• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-06-26

お気に入りです。
夜寝る前に飲むとトイレで起きてしまうのが嫌で、試しに、朝食後に3粒飲んで一日過ごすと寝てからトイレに起きる事がなかったので、飲みやすくなり、むくみ対策で飲んでいたので、痩せるとは思ってなかったのに一番痩せにくかった脹ら脛が3cm痩せてたので、続けています。今でも浮腫み知らずだし、痩せ続けてはいないけど太らなくなりました。脚がコンプレックスだった私には救世主みたいなサプリです。安いのも続けていける理由です。

5 2011-07-26

実はリピート
ほかのお店で1000円で買っていました(笑)
こちらは配合成分を書かないみたいですね
メリロートなどの水分排出系でむくみには良いですよ
サプリメントは使い方次第だと思います
これを飲んでからがっつり運動して、ゆっくりお風呂に入って足をマッサージします
膝裏や足の付け根に老廃物を流す感じで
セルライト減ってきたよ♪

4 2013-07-31

痩せるのは止まったけど、
取り敢えず続けています。
何か2日間止めたら浮腫みが酷いからまた飲んでます。私には合うみたいです。

5 2013-05-09

脚痩せしたので、
知らないうちに脚痩せしたので、続けてみようと今回も購入しました。足の浮腫みも普通に気にならなくなりました。安いし続けてみます。もう少し細くなりたいので!

5 2013-12-05

また痩せました。
最近、全体的に少し痩せたせいもあるかも知れませんが、今まで体重が減っても脚だけが痩せなかった私がまた脹ら脛-2cm、太股-3cmになってました。
毎日4歳の息子に振り回されている主婦なのでストレッチしたり、ゆっくりバスタイムにマッサージしたりする暇などありませんので、むくみ対策だけでもとこのサプリを飲み続けた結果、またまた痩せてましたので、止められずリピしてしまいました!

5 2014-03-10

太股が!
お恥ずかしい話ですが、50cmあった太股が46cmになりました!私にとってはとても嬉しい事なんです。ヒップはさほどないのに、太股から下が太いのが嫌でした。体重38kgの時でも、太股から下だけが何故かヒップ下までより太く、バランスが悪い体系でした。でも、このサプリを飲み出してから気付いたらまず脹ら脛が痩せてたんです!そして最近、太股を計ったらずっと痩せなかったのに、また気付いたら痩せてた!恐るべし浮腫み!多分私は浮腫みが取れず太っていたんだと確信しました!
だから、今をキープするのにまだ続けていきます!

4 2014-08-10

2週間で‥
私の体質には合っていたようで、浮腫も減り2週間で5キロ痩せました。リピします。

4 2014-05-02

浮腫み対策!
暫く切らせてしまい、後悔!!
やっぱりこれは飲んだ方が浮腫まない!

4 2014-02-13

浮腫みにくくなりました。
これなら太りません。
立ち仕事や椅子での生活が多い毎日の主婦には必要なサプリです!

4 2014-02-05

痩せて保ててます。
こちらを飲むようになり、痩せてから保つのに飲み続けています!
太らなくなり、痩せにくい脚全体が痩せて、浮腫みにくくなりました。また、リピします!

5 2013-04-30

良いと思います。
以前は他のを飲んでいましたが、温かくなって翌朝浮腫みはなくなるのですが、飲み続けていると変化を感じなくなったのでこちらを購入しました。以前は夜寝る前に飲んでいましたが、こちらはいつ飲むとか記載されてなかったので、朝食後3粒を一粒ずつお水を多めに飲んでみました。結果トイレの回数が増えますが、一日中浮腫まなくなりました!5日で足首-1cm、脹ら脛-2cm、太股付け根-1cm痩せてました!浮腫みが嫌で飲み初めただけなのに気付いたら脚痩せしてました!期待以上の結果です(^-^)v
因みにマッサージ、食事制限一切していません。甘いものも大好き!一日三回の食事はしっかり取っています!好きなものを好きなだけ食べます。

5 2014-10-11

嬉しい♪
初めての購入です。10月1日に届いて、毎日飲んでいます。私は昼食後に3錠飲んでいます。冷え性でむくみやすい私に合ってるんだと思います。トイレに行く回数が増えました。何日も飲んでないのに、もうお腹と脚がスッキリ(^.^)顔もむくみが取れました。
もちろん個人差はあると思いますが…。
他の方のレビューもとても参考になりましたし、買って良かったです。飲み続けていきたいなぁと思う商品です。

4 2013-09-13

リピしてしまいます。
一日朝食後3粒飲むだけで数ヶ月。結果浮腫み知らずで脹ら脛が2~3cmのサイズダウンに成功はしたものの、最近あまり変化がなく、もう少しサイズダウンしたいと思い朝食後4粒飲むことにしました。結果0.5cmのサイズダウンに成功しましたので、現状維持の為二個購入しました。価格がお安いので、気楽に続けられます!

4 2013-11-07

リピしてます!
一日6粒に増やしました。
最近、浮腫まないと脚が太らないと解ったので3粒から増やしました。
確かに太らないですね!というかスッキリしてます。
まだ続けて飲みたいと思います。

5 2010-07-24

good
i will diet.
it will be a help to me.
i'll be eat well.
thank you~

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他