4 2014-05-29

夏はアイスで、冬はホットで!
私ではなく、便秘気味の主人が愛飲しております。
冬はホットで、夏場はお湯で溶いた後に氷で一気に
冷やして毎晩寝る前に1包飲んでいます。
私は飲んだことがないのですが、見た目は抹茶で美味しそうです♪
3箱まとめて購入すれば送料も無料ですし、お買いもの
マラソンの時などはポイント5倍キャンペーンをやっているので、
その時に少しお得に購入してます。

4 2014-05-13

ドッカン抹茶ダイエットティ
こちらは初めての購入です。コーヒーはリピーターですが、抹茶ダイエットティも美味しそうなので、購入しました。まだ飲んでいないので星4にしました。

5 2012-03-21

この商品が一番合っています
長年の便秘症ですが、他のどの便秘薬よりもいいです。もう5年以上飲んでいますが、お腹も痛くなりませんし、毎日飲んでも効果が低下することもありません。
もうこの商品は手放せません。

5 2007-04-22

いつもは調子がよく悩んだことが無かったお通じですが、激務からのストレスですっかり便秘になってしまいました。あまりにも苦しくてわらにもすがる思いでこのお茶を注文しました。もともと緑茶を飲むと御腹が元気になるのでこれだったらききやすいだろうと思ったんです。飲んで1時間ほどでお通じが来て、さらにもう1杯飲むと次の日は外にいけないほどのお通じでした。それからはもとの体調に戻り、調子が悪くなったらまた頼ります!ただ、効きますので翌日がオヤスミの日にお試しくださいね。

4 2014-08-23

これはよいです!
抹茶なので,少し苦味があるものの飲みやすい商品です。このドリンクを飲んでからのお通じは良いですよ。一度試してみてもよいと思います。私はリピートしています。

5 2012-05-22

レビューを見て
色々とダイエットティーを飲みましたが、抹茶に惹かれて試しに購入してみました。少しお腹が痛くなりますが、便秘じゃないにビックリするほど出ます。
甘いものが大好きで我慢が辛いので、このお茶と共に食べてます。苦味がちょうどいい感じです。

4 2010-12-21

便秘予防
私はハーブコーヒーの方があってる感じでした。次はコーヒーをリピすると思います

5 2010-05-07

以前はどっかんハーブコーヒーを飲んでいましたが、味に飽きてしまい、抹茶を購入。
食事の時は必ずお茶を飲むので、ずっと続けられますし。
効き過ぎるので、昼食時に半袋ずつ飲んでいます。
夜にはスルスルと・・・
お腹が張ることがなくなりました。
頑固な便秘に悩んでいた同僚にも薦めたところ、ビックリするほど快腸と大絶賛。
これからの時期は、お風呂上がりにアイス抹茶オレがいいですね。少し溶けにくいので、蓋付きのカップに入れて、フリフリしながら飲んでいます。

5 2010-03-31

健康すっきり
おなかが掃除されているという感覚が今までで一番感じられました。これまでいろんな「便秘茶」を試してきましたが、個人的にはこれが一番あっているかなと感じています。
飲んでから10〜12時間後にはトイレに行きたくなります。
抹茶好きならおすすめ!

5 2009-09-06

かなり効き目あり。
飲んだ翌日はほぼ確実に出ます(笑)
しかも1回けじゃなく、2回3回と(~_~;)
すぐお手洗いに行ける環境じゃないときは、飲まない方がいいです。
かなり効きますので。
で、またリピートする予定!!

4 2009-07-04

なかなか良いです
お腹をすっきりさせたくて購入しました。
寝る前に牛乳を飲む習慣があったので、混ぜて飲んでます。
少し解けにくい感じがありますが美味しく飲めますし、おかげ様で毎朝スッキリです。ダイエット効果までは期待できませんが、昼食後お腹が張って辛かったのがなくなりました。効きすぎないから、仕事中も安心です。
また、購入します。

• cron0754さん
  • cron0754さん

5 2007-02-12

長年の超便秘で今までは、薬に頼ってましたがこのままではダメと思い。初めて購入しました。味は私の好きな味です。ほろ苦いけど飲みやすい!私はホットミルクに混ぜて飲んでいます。効果の方はかなりいいですよ、お腹も痛くならず2・3日に一回ペースで順調です。今までは1週間なんてざらでしたよ!この商品はいい感じなのでずっと続けていきたいと思います。

5 2006-02-22

必需品です

5 2014-07-11

抹茶おいしいです!
苦味がある抹茶が好きな方は,このままでOKです。私は,砂糖と牛乳を入れて,抹茶オーレにして飲んでいます。混ぜているのですが,最後に残る時がありますので,後少しになると少し混ぜて飲むのがよいと思います。

5 2013-09-06

おいしいです
おいしいですし、しっかり出ますのでリピートしてます。
夏は冷たく、冬はホットでいただけるので一年を通して飲んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット緑茶