2010/08/18
    数年前に他店で倍くらいの値段で買っていました。 最近肌のざらつきが気になってきたので、この商品を思い出し探してみたところこんなにお安く手に入るなんて!驚きました。 使うと肌はつるつるになるし、泡立つのも面白くて好きです。ただ傷(自分でも気付かないような小さなものとか)があると非常にしみるので注意が必要です(苦笑)
    注文日:2010/08/17
    2006/02/19
    ぴーこ2195さん
    フェロモンボディは今まで使ってきたボディソープの中で一番のお気に入りです。使った後に、一日中ほんのりといいにおいがします。 もしかしてこれがフェロモン?なんて思いながら、デートの前は必ずこのソープでシャワーを浴びて、香水は使わないようにしています。彼氏と近づいた時に「あれ、香水?」と聞かれたこともありました♪こんなすごく自然な感じが気に入ってます。 使用感はちょっとさっぱりかな?でも乾燥肌の私ですが、使用後のツッパリ感は特に感じないですね。 ぜひぜひお試しあれ!
    注文日:2006/02/05
    2010/08/18
    mika-no.1さん
    フェロモンボディーソープ
    実はリピです。前に買わせて頂きましたVERYVERYフェロモンボディーもお肌ツルツルになり良かったのですがこちらのが匂い的に好きなので3個目のリピです(笑)ラズベリーのが洗ってる時は匂いがキツイですが癒されます。使ってない女の子にはラズベリーはちょい匂いが始めキツイかも?ツルツルしっとり白い柔肌間違い無しです!
    注文日:2010/08/17
    2010/05/17
    tomtitさん
    便利
    マッサージソルトなのに体も洗えるなんて本当に便利。 泡も満足できるレベルの泡ができるし、香りもちょっと変ってるけど、変な安っぽい香りでもマダムチックな匂いでもないので許容範囲です。 敏感肌だけど、肌荒れもせず、乾燥もせず使えたのが嬉しい。 ツルツルスベスベになります! そして、何気にケースが優秀。 中蓋があるおかげでカビにくい。 世の中のバスソルトはみんなこのケースにしたらいいのに…。 使い終わったケースに星野家の塩を詰め替えて使っています(笑) ただ、ひじの黒ずみとか角質ケアで本気の効果を狙うなら星野家の方がいいかな。 でも疲れてるときとか、一石二鳥なのでついつい手が伸びてしまいます。風呂場に常備しておきたいアイテムです。 次はマンゴーが気になる…。
    注文日:2009/09/13
    2011/07/10
    DisneyLovewwwさん
    10才未満
    2011年7月5日注文→2011年7月7日着
    スベスベになります~。 色んな種類があったのでたくさん買いました。
    注文日:2011/07/05
    2009/04/06
    さくらままぷうさん
    気に入りました♪
    お肌がつるつるになるというレビューに惹かれてこれとプレミアムを購入してみました。こちらはラズベリーの香りと書いてあるけど想像するラズベリーの香りではありませんでしたがほんのり甘い感じで私は好きな香りです。プレミアムよりもこちらのほうがざらつき感があるかな。これでリンパマッサージをしたあと泡立つボディタオルで泡立て洗ってます。荒塩タイプのマッサージソルトを使っていたので比べるとすごくマイルドでそれでいてお肌すべすべ♪気に入ったのでこれからボディソープはフェロモンボディーにします。同じ香りの入浴剤もあれば嬉しいな。マンゴーの香りやベリーベリーも使ってみたいです。
    注文日:2009/03/20
    2011/05/15
    何気なしに見ていたらとても評価が良かったのでつぃつぃ買ってしまった…。お肌ツルツル!の響きに素通りできません。 早く試したい。
    注文日:2011/05/15
    2011/05/12
    まぁのりさん
    つるつるボディーを目指して
    ヘアーアイロンを購入するついでに、他のものを…、と思い探していたら見つけました。 まだ使用していませんが、レビューが良かったので。 使うのが楽しみです。
    注文日:2011/05/11
    2010/12/09
    nin8430さん
    何度目かの購入です。 毎日の足のマッサージに使用してます。 香りも良く、すべすべになります。
    注文日:2010/10/15
    2010/11/28
    欲しかった商品が安く購入出来て満足です。 初めての使用なのでコツが分からず肩の辺りに傷が出来ました…(汗) 肌は本当にツルツルになったので上手に使えるように頑張ります!リピ決定♪
    注文日:2010/11/14
    2010/10/12
    ultra108さん
    こちらの商品はもう何年も前から使用しています。これで痩せると言う事はないですが、良い香りで肌もスベスベするので気に入ってます。
    注文日:2010/09/22
    2010/10/03
    さにやぴさん
    気になって買ってみたら 凄くいい♪ 使った日から すべすべになるし、 匂いも私は好きです☆ ただ、もう少し 匂いが残ったら もっといいかな(^ω^) 少量で泡立ちもいいし オススメです\^^/*
    注文日:2010/09/25
    2010/08/01
    とてもいい香りで使用後のしっとりすべすべ感に大満足です。
    注文日:2010/07/25
    2010/07/24
    ageha321さん
    他の香りも使用しましたが、やはり定番のバラの香りが一番かったです 使い心地は、スクラブ効果もありツルツルです
    注文日:2010/05/08
    2010/07/05
    とても良ぃ香りです(´・ω・`) が…香りゎぁまり持続しません(´Д`) ボディーソルトゎ洗い流した後ぉ肌がツルツルになるので好きです☆ こちらゎぉ値段もぉ手頃なのでまたリピしたぃです♪
    注文日:2010/06/14
    2010/06/02
    やっぱり好き
    やっぱりこの元祖フェロモンボディが一番好きな香りです!やさしい香りに癒されます。洗い上がりもすべすべボディになるのでお気に入りです。
    注文日:2010/05/09
    2010/05/06
    ふぐ0720さん
    良い香りです。肌がすべすべなのが解ります。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2010/02/16
    2009/12/21
    つるつるっ
    泡立ちもよくて、洗い上がりもしっとりつるつる♪ たっぷり入っているし言うことありません↑ 再リピ決定★
    注文日:2009/08/01
    2009/10/08
    値上げ反対!!!o(>_<)o
    少し値上がりしたんですね!? お安い時に購入できてラッキーでした!! ブログや口コミサイトで評価の良いフェロモンボディ、ずっと気になってました。 楽天で検索したら、かなりお安く売られてて、みなさんのレビューも高評価ばかりなので、私もフェロモンボディデビューしてみました♪w みなさんがおっしゃってるように、フェロモン・美白・ムダ毛抑制・スリミングの効果はイマイチよくわかりませんが、お肌はシットリとぅるんとぅるんになります♪ お風呂上がりからしばらく自分から良い香りが放たれて癒やされます! 今回は全種類を大人買いしたので、気分によって使い分けようと思います♪ 今のストックが無くなる頃、同効果で上回る商品が無ければリピるかも(*^-^*) 少しでもお得に買いたいので、こちらのショップさんでリピるかはわかりませんけど…(^^;)w
    注文日:2009/09/08
    2007/10/25
    ドロちんさん
    美肌
    お肉をモミモミしたあと、ボディータオルで優しく洗います。 すると、ちょ~ツルツルになりました! 匂いがけっこうあるので、好みは分かれるかもしれません。 甘めな香りで、最初は私も?でしたが、洗い上がりが良いので、 使っていくうちになれちゃいました。 他のサイトで、似たようなものが倍近いお値段がついていたので、 こちらで購入したのですが、大正解でした! お気に入りグッズになりました。
    注文日:2007/10/16
    2017/04/05
    十数年ぶり
    十数年ぶりに購入し、使用しました。 昔は倍くらいの値段だったような・・・ 香りは嗜好が変わったのか製品が変わったのか、 昔ほどときめく香りではなくなってしまったような・・・ でも使い心地は良いままです! スベスベになります。 あの頃の肌には戻れないかもしれないけど 継続して使います! 発送が速くて助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2017/04/03
    2017/03/11
    レビューが良かったのでお試しで購入しました。 肌が弱く心配でしたが使用後も痒くなったり荒れることもありませんでしたし好きな香りでお肌もスベスベと良いことばかり^ ^ リピート間違いなしです。
    注文日:2017/03/08
    2016/10/15
    silver_7fさん
    ボティソープ
    気に入っています。 お肌の弱い人はしっかり泡立てて使うことをお勧めします。
    注文日:2016/09/30
    2014/10/28
    かなりリピしてます(笑)
    本当 これがなくちゃ生きてけない(笑) つるつる ぷるぷる♪ 足の裏のカサカサなんか3回も使えば 赤ちゃんみたいに ぷるぷるになるよ~(*´∀`) 香りゎほのかだけど、このつるつるゎお風呂timeが本当に楽しみになります!!! すべての種類 毎日ローテーションで使ってるけど、 これゎ2番目にお気に入り★ スクラブも細かくて、泡立ちもよくて、 なくてゎならない存在! 一生使います(笑)
    注文日:2014/10/20
    2012/07/30
    プレゼント。。
    職場の女の子に誕生日プレゼントで購入させていただきました。 シャンプーやボディーソープとか、毎日使って何個あっても良いものにしたくて探していました。 フェロモンってネタ的にもいいし口コミも良いので購入。 プレゼントして翌日には使ってくれたみたいでしたが、身体からたしかに良い香りを放ってました! あれがフェロモンかっ笑)
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/07/05
    2012/06/15
    楽しみです
    『フェロモンボディー』に、こんなにシリーズがあるとは!・・・。これはまだ使ったことがないので、買ってみました。使用感は恐らく問題ないと思います、シリーズの他のものとの違いを楽しみたいと思います。
    注文日:2012/05/31
    2011/10/15
    塩マッサージ
    塩マッサージが大好きで今まで星野家の塩で顔と全身をマッサージしてました。 でも 身体を洗ってからのマッサージがちょっと面倒だなぁなんて思った時にはボディソープに塩を混ぜて使ってましたが フェロモンボディなら一度で済むので助かりますね(^_-)顔は星野家の塩で身体はフェロモンボディと使い分けてみようと思ってます。 今日届いたので早速使ってみます。香りも好きです(^O^)お世話になりましたm(__)m
    注文日:2011/10/13
    2011/08/24
    yu65654526さん
    日焼けしてカサカサに乾燥してしまったボディをなんとか元にもどしたくて購入してみました 今日届いたのでさっそく使ってみました とても良い香り そしてお風呂上がり肌がとてもしっとり 今はスベスベ 粉をふいたようになってた肌がきれいに ボディバターも必要ないくらいです お値段もとても安いので今度はまとめ買いします 他のボディーソープはもう使えません
    注文日:2011/08/19
    2010/03/08
    あ~ころさん
    いいですよ~
    この商品は、ずっと使っています。ここのお店が一番安いのでリピートしてます。細くなるかと云うことに関しては、目に見えては分からないですが・・・ 購入をしてない時期は少し太ってきたりするので効果があるんじゃないかな? フェロモンボディは何種類かあると思いますが、この種品は他のに比べて塩が荒い感じがします。 私は荒目も好きなので2種類購入しています。 匂いはどちらも似た感じですが、こちらの方が好きな匂いです。
    注文日:2010/03/04
    2008/07/09
    届いたばかりで、まだバスタイムではないので手に使ってみました。 洗ったすぐはキュキュッとした感じなのですが、肌が乾くとつるつるすべすべになります。ボディに使うのが楽しみです♪ 匂いはガムみたいな合成っぽい感じですね(笑)。
    注文日:2008/07/04