• 雪日記さん
  • 雪日記さん

5 2016-09-25

wacoalグッドアップトップ・ブラトップ
普段からカップ付きのキャミソールやタンクトップを愛用しています。
ワコールのブラトップは、ラインも綺麗に見えて丈夫だし、肌にも優しく、さすが下着メーカーのお品は違うなぁと思いました。
襟ぐりの広い服や半袖など、インナーが見えそうなデザインの服の時でも、こちらを着用していれば安心感があります。
丈も長いのもお気に入りです。

5 2018-06-25

カップ付きタンクトップ
ワコール GOOD UP TOP
前回2着購入してすごく気に入りリピートです。
さすがワコールと口コミの良さが購入きっかけでした。
次はキャミタイプをと検討し又、楽天セールで購入しました。
注文番号:201409-20180602-00011704

5 2016-11-02

リピートしました
155センチ 43キロ やや細身。
前回グレーのMを購入。
それまではユニ○ロさんのブラトップを使用していました。これは形的には可もなく不可もなくでしたが、肩の部分の芯みたいなのが時々出ていて痛い時があったので、他ショップさんのブラトップを何点か買ってみました。
が、生地が緩く着心地が悪かったり、バストトップの位置がおかしかったりで結局ユニ○ロさんに戻っていました。
そんな時にたまたまこのブラトップを見付け、ワコールさんだし安いしで試しに1枚購入。
そしたら生地が柔らかく手触りも良くて、適度な伸縮性があって着心地は良いし、何よりバストカップが私に合っていたのか形も綺麗に出て、トップの位置も今までで一番良くて気に入りました。
商品に付いているタグの値段より安く、送料込みで嬉しい!
なので今回リピートで黒とパープルを購入です。
これからはユニ○ロさんのはやめて、ずっとこちらを使って行くと思います。

5 2016-10-02

わすがワコール
安いブラトップなども買ったことがあるのですが、胸があわずずりあがってきたり、気づいたらお腹の方がめくれあがっていたり…とあまりすきではなかったのですが、このブカップ付きタンクトップは優秀です。ぴたっと身体にフィットしてずりあがらないのはもちろん、胸もしっかりホールドされていて、ヨガで使用してもずれませんでした。とても優秀です。安いのを買って後悔するくらいならいいのを買いましょう。インナーにこそお金かけようと思う今日このごろです。

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
グレーを着用しており、洗い替えに白を購入しました。ブラジャーをするのが面倒なので、形がきれいで着心地の良いこちらの商品は大変重宝しています。便利なので長袖タイプも欲しいなと思います。

4 2015-07-11

バスト位置♪
ユニ○ロさんの、ブラトップだったんですが、
バストの位置がどうも下がってるように思えて。。。
イオンでこちらを見つけて試着したところ、
バスト位置も自然で、肌さわりもgood!
買い足しました〜♪

4 2017-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
生地気持ちいい
貧乳の私にはカップのサイズがあまりすぎて、カパカパ。ただ服の上から見ると、やはり形はきれい。今までユニクロのを使ってましたが、すぐに色あせと生地が薄くなってしまったので、今回長持ちしてほしい。
あと個人的には胸元はもう少しつまってるといいかな。かがんだ時に中が見えやすいです。

• foot manさん
  • foot manさん

5 2017-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
カップ付きのタンクトップは初めてでしたが、とても良いです。ホールド感もちゃんとあり、激しい運動以外なら問題ありません。
この手の商品は胸の位置が下がってだらしなく見えるような気がして、避けていたのですが、これはキレイなラインがでます。

5 2017-04-09

M・グレー
163センチ・53キロ、レビューを参考にMサイズにしました。
丁度良いサイズで、肌触りも良く大変気に入りました。
ブラック、ホワイトも購入したいのですが、色褪せや透けるとの口コミがあったので悩み中です。

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
何回買ったかわかりません
バストEからFではと胸、上半身大きめですがこれはMサイズ愛用です。仕事でワンピースを着るので脇肉などのラインが出ないこととぴっちりしてもたつかないところがお気に入りです。
ハードな運動をしない限りホールド感もバッチリです。
はじめLサイズを買ったところ大きくて胸のホールド感も弱く寝るとき用になったので
普段よりワンサイズ下をオススメします。
ただ、胸のカップはやはり小さいのかくっきり谷間はできます。

5 2016-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
とても肌触りがよく、らくに着ることができますね。リピしたいな。

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
初めて購入しました!確かにラインは綺麗ですね!!
まだ本格的に暑くないので吸収はわかりかねますが、よかったらまたリピ買いするかもです

4 2018-09-29

4着目の購入です。締め付けがなくバストのホールドもしっかりで着心地満足です。

5 2017-06-23

とても良いです
他のメーカーのブラトップを使用していましたが、こちらを試しで購入しました。
生地の伸びも良いし、バストの形も良く見えて気に入ってます。

4 2017-05-25

着心地抜群!
最近は、ブラトップばかりです。やっぱりワコールさんですね‼他社のとは比べ物にならないくらいのフィット感!何の違和感もなく1日すごせました。これからは、こちらの商品を愛用します。