• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

4 2016-07-17

股関節が悪い母へプレゼント。
いつも痛がって、股関節当たりを手で押さえながら歩いていた母ですが、
これを履いてしばらくすると
「痛くないかも」と。
それから数時間履きながら用事をしていたのですが、抑えずに、
普通に歩いてました。
しかも痛くない、と!!
これは素晴らしいです。本当に。
ワコールに脱帽。
あとは夏用に通気性の良い生地があればいいな、と思います。

5 2020-06-29

ランニング時の股関節安定目的で購入しました 1枚ばき出来るのでこれからの暑い時期は助かります サイドにヘビ柄のような模様があり、他の黒インナーと区別がつくのが有難い 着用しやすく、脱ぐのも楽ですがサポート力はしっかりあり、効果に期待

5 2015-07-14

坐骨神経痛のため走れない日が続いていましたが、早速使用させて頂きました。とても楽に感じました。洗い替えが必要なので、またリピさせて頂きます。

4 2020-07-19

さすが
さすがCW-X。股関節用ガードですが、骨盤全体もサポートしてくれている安心感があります。
サイズは普段のサイズを選べば問題ないと思います。値段はお高めですがそれなりのコスパかと。

5 2014-08-24

すごく履き心地が良いです。
運動するときだけでなく、普段も履きたいです。

4 2020-11-18

股関節に不安があるため購入。ワコール社の確かな製品です。欲を言うと色のバリエーションがあるといいかなぁ。なかなかのお値段なので、少しでもお安く買える、こちらのお店を選びました。

5 2018-09-09

股上および加圧具合も含め丁度イイも
股上具合・加圧程度、どちらも丁度イイそうです。

5 2018-03-08

リピです
立ち仕事なので腰や股関節にも痛みが出るお年頃となり
こちらの商品にめぐり合ってから調子も良く
お腹も冬の冷えから守ってもらっています

5 2017-07-19

GOODです!
今日初めて着用しました。違和感なく普通にプレイできました。股関節が少し痛む時があるので軽減されるといいなと思ってます。

5 2017-05-07

想像以上
通常2Lサイズですが、お腹周りにキツめ感がありつつも、
伸びが良いのでするっとはけますし、動きやすいです。
好みだと思いますが、腰痛持ちなので、しっかり目の
ホールド感に安心感を覚えます。
洗い替え用にもう一枚欲しいかも

5 2016-12-02

いいみたいですよ
運動をするときは必需品みたいです。ロングが必要ではない程度のとき、勤務でやや動きがあるときはこれが丁度いいみたいです。変なガードル買うよりよっぽどいいと言ってます。

5 2015-10-09

洗い替えにリピさせて頂きました。座骨神経痛持ちですが はくと楽です。

5 2014-06-04

履きやすくとても良い、股関節をしっかりサポートしてくれます、2度目の購入です

3 2017-08-15

代理なので…
妻の求めで購入しました。
腰に不安を抱えているため立ち仕事の時にはCW-Xのスタビライクスタイツを常用していますが、さすがに夏場は暑くてツライというのでこの製品を試してみることに。
身長154cmで体重70kg台の彼女(自己申告。ちなみに健康診断書にはゆさkgの表記が…)LLPサイズを愛用しているのでサイズ的に不安でしたが、結論から言って問題ありませんでした。
本人曰く「ちょっと緩いくらい」だそうです。
製品コンセプトがそれぞれ違うので『そりゃそうだろう‥』とは思いましたが、少しでも気休めになるならと思い、それ以上の事は伝えていません。
そもそも股関節用というのが私にはよく分からない上、自分で履いた訳でもないので使用感についてお伝えのしようもないのですが「1m越えのヒップサイズの持ち主でも履けた」という事実だけは報告しておきます。
ショーツ型なので暑さの面では楽になった事も併せてご報告(あたりまえ)

3 2017-05-15

私は太ももが太いので、この丈は普段履くと上に上がってきてしまいます。失敗かなぁと思ってましが、スポーツ時に履くと汗でズリ上がることはありませんでした。
もう少し締め付け感が欲しかったです。。