【メンズ】[ワコール]BROS クロスウォーカ...(アンテシュクレ インナーワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
問題無く、直ぐ届きました〜これからの季節に良い感じです!サイズもジャストでした!

5 2016-12-01

なかなかいい
購入後今まで利用していますが、なかなかいい感じに効果があります。
自分の場合、1日7000歩を大体歩くので、商品コンセプトにぴったりで利用しています。
その効果はなかなかありますよ。着用してからはいい感じでウエストも絞れ、体重も2キロ落ちました。
2着の使い回しですがもう1,2枚買い足してもいいかなと思っています。

• tasano_23さん
  • tasano_23さん

5 2016-10-02

もう愛用品です
この商品愛用品です。すべてこのシリーズで揃えています。フィット感は抜群で、運動効果は実感ないですが、とりあえず気にいってます。ただ夏場の風呂上りは、ひっかりかり具合がましてはきずらいです。しかしなれれば問題ないです。

4 2016-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
柄違いのリピートです。
パンツ機能?(痩せた実感はしませんが・・・)としては申し分無く今ではクロスウォーカー以外はタンスの奥になっています。 毎回欲を言えば、もう少し気の利いた柄に出来ないものかと思います。 誰に見せるというわけではありませんが、モノによっては部分的に肌が透き通って見えます。 女房を始め子供(姉妹)には相変らず不評です。(笑)

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
薄地で通気性が良いのでとても良いです。模様のない無地の物も作ってほしいです。

5 2016-06-17

仕事用
クロスウォーカーは同じものを買い増ししました。
気に入ってます!

4 2017-03-03

穿き心地抜群
違和感のない履き心地で、汗も気にならない。丈がもう少し長ければもっと良し。

4 2017-02-11

Good
履き心地はいいです。早速ですが、運動しています。

5 2017-01-02

良かったです。
りピです。サイズもぴったりで、安く買えてよかったです。

5 2016-11-19

非常に良い
これを使用するようになって他のものは着れなくなりました。
減量効果についてはよくわかりません。

5 2016-10-02

参考になれば
177センチ72キロ
ウエスト82センチ ジーパンは32インチ
フトトモ54センチ
Mサイズ購入
ほどよい圧迫感でちょうどいいサイズです
さっそく1キロほど試しに歩いてみましたが
メッシュにはなっていますが
熱はけっこうこもるきがします

• taiki2567さん
  • taiki2567さん

4 2016-09-22

はいてますよ
前のが古くなって締まりが緩くなってきたので買い替えです
以前よりデザインが良いですね、またリピします。

4 2016-09-19

持ちが心配
メッシュタイプは蒸れなくて良いのだが、メッシュ部が痛みやすいので持ちが心配

4 2016-09-18

満足してます
適度な締まり具合で、履き心地も良いです。

• kesojiさん
  • kesojiさん

4 2016-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
ずいぶん前から使ってます。能書き通りのの効果が出てるかどうかはわかりませんが締め付け具合が気持ちよく手放せません。
かつては色のバラエティーがあったのですが今は基本色が黒となってるようですね。また、カラフルなシリーズをお願いしたいところです。