【メンズ】[ワコール]BROS クロスウォーカ...(アンテシュクレ インナーワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,174

5 2017-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
夫のリクエストで。
今まで他のお店で購入していましたが、こちらのお店がお安かったので2枚購入しました。
クロスウォーカーは以前から穿いているので気に入っているようです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,174

5 2017-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
いつも購入しているお店よりこちらのお店がお安かったので先日2枚購入したところ、夫にカラー違いでもう1枚欲しいと言われてリピしました。

4 2017-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
問題無く、直ぐ届きました〜これからの季節に良い感じです!サイズもジャストでした!

5 2016-12-01

なかなかいい
購入後今まで利用していますが、なかなかいい感じに効果があります。
自分の場合、1日7000歩を大体歩くので、商品コンセプトにぴったりで利用しています。
その効果はなかなかありますよ。着用してからはいい感じでウエストも絞れ、体重も2キロ落ちました。
2着の使い回しですがもう1,2枚買い足してもいいかなと思っています。

• tasano_23さん
  • tasano_23さん

5 2016-10-02

もう愛用品です
この商品愛用品です。すべてこのシリーズで揃えています。フィット感は抜群で、運動効果は実感ないですが、とりあえず気にいってます。ただ夏場の風呂上りは、ひっかりかり具合がましてはきずらいです。しかしなれれば問題ないです。

• kesojiさん
  • kesojiさん

4 2016-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
ずいぶん前から使ってます。能書き通りのの効果が出てるかどうかはわかりませんが締め付け具合が気持ちよく手放せません。
かつては色のバラエティーがあったのですが今は基本色が黒となってるようですね。また、カラフルなシリーズをお願いしたいところです。

4 2016-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
柄違いのリピートです。
パンツ機能?(痩せた実感はしませんが・・・)としては申し分無く今ではクロスウォーカー以外はタンスの奥になっています。 毎回欲を言えば、もう少し気の利いた柄に出来ないものかと思います。 誰に見せるというわけではありませんが、モノによっては部分的に肌が透き通って見えます。 女房を始め子供(姉妹)には相変らず不評です。(笑)

4 2016-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
主人はいつもクロスウォーカー愛用です
30%OFFで安く購入出来ました

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
薄地で通気性が良いのでとても良いです。模様のない無地の物も作ってほしいです。

• ka1921さん
  • ka1921さん

5 2017-06-22

徐々に改良されています
ダイエーで特価品を購入していましたが、イオンになって商品が入荷しなくなったためネットでさがしたところ、新しいモデルになり値段もダイエーの特価と同じくらいでした。また購入すると思います。

4 2017-06-11

ピッタリでした
はきやすくピッタリでした。使用して確認後リピートするかも

4 2017-06-04

良いね
いつもこれがないと困ります
履き心地抜群
またリピートしたいです

5 2017-05-22

これくせになります
今迄、他のショップを利用してましたが、こちらのが安いので初めての購入です。
問題なく着用しております。
また利用したいです。

4 2017-04-23

迅速な対応
良い買い物ができました。
次回も利用させて頂きます。

4 2017-04-16

良いね
いつも履いていたものがなくなったので代替で購入
試着しましたが問題なさそうです。