5 2013-07-01

楽です
テニスの時履いています。通常Lサイズを履いていますが、Mサイズを購入しました。膝はピッタリ合いますので、ジャストサイズだと思います。ぴっちりとしたサポータータイプですので履くのは少々大変です。ウエスト部分が赤くカブれる事が解ったので、インナーを中にしまいこんで履くと解消されました。膝が簡単に高く上がります。前腿を痛めたので、こちらのタイプにしましたが、怪我防止に最適だと思います。夏でも速乾性がありサラサラと涼しいです。
面倒なテーピングやそのかぶれから開放されるので嬉しい限りです。日焼け防止にもなります。

5 2013-02-11

最高です。
身長157センチ、体重50キロ、MかSでなやんでましたが
まわりの友人にきいて、Sを購入。大正解でした。ぴったりです。はきやすいし最高です!フルマラソンがたのしみです、

5 2013-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
やっぱりいい!!!
マラソン、登山等に使います。
158cm、56kgのぽっちゃりですが、Sで大丈夫でしたよ。
他のレビューにもありましたが、走りも軽く足が上がります。

5 2012-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
自己記録更新に♪
2年前、初フル用にスタビライクスを購入。安定した走りをサポートしてくれたお陰でなんとか完走。しかし、経年劣化で同じ物を購入しようか悩んでいたところジェネレーターモデルがあるということを知り、調べてみました。自己記録更新の為、思い切って購入。履き心地はスタビライクスより、おしりからふとももの辺りがしっかりサポートされている感じです。

5 2013-02-17

ワンサイズ下で
円盤状半月板で膝に不安がある為、スノーボード、乗馬の際にはエキスパートモデルを使用していましたが、
久しぶりに馬に乗ると股関節に疲労がでるので、興味のある商品でした。
まだスノーボード時にしか使用してませんが、調子が良ければリピ予定です。
私は腿、ふくらはぎはしっかりしてますが、ヒップ・ウエストは小さめなのでSを選択しました。
ウエスト部分以外はかなり伸びる素材です。
少し小さ目を選んだ方が正解だと思います。

• n2353さん
  • n2353さん

5 2013-02-21

ぴったりフィット
身長はSだけどヒップはMだし…と、SかMか迷ったけど、お尻が入らなかったら、頑張って痩せよう!…と、Sにしました。
ドキドキで履きましたが、無事お尻も入り、ピッタリいい感じです。
最近、テニスの後、膝がいたくて購入しましたが、これで痛みが軽減されるのを期待します。

5 2013-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
初のフルマラソン用に購入。
今まで他社のタイツを使用していましたが、
こちらの方がサポート力が抜群です。
157cm、45kg、Sサイズでピッタリでした。

5 2013-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
この商品はリピートです。驚くほど脚が軽く感じます。今までスタビライクスを使用していましたが、締め付け感がないのに、機能は良くなっていて大変お勧めです。

5 2014-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
すごいサポート力!!
普段Lサイズのボトムスを履いています。運動用のスポーツタイツは、サポート力高めを好むので、ワンサイズ小さいMサイズのサポーターを購入するようにしています。今までC3fitの一番サポート力の強いタイツ(Mサイズ)を愛用していましたが、もっとサポート力の高いタイツが欲しくて、以前から気になっていたCW-Xのジェネレーター(Mサイズ)を購入してみることに。これ、とても強度が高いです。ジェネレーターを履いて、4時間ずっとバイクエクササイズをしていましたが、その効果はすぐ実感できました。疲労感は確かに軽減されています。屈伸をした時に、両足をクロスするように巻き付いているテーピングが、カラダの動きに反撥してもとの位置に戻るように設計されているようで、自然とはじかれて関節がもどる感覚がなんともクセになりそうです。あと、正規品かどうか到着するまで心配でしたが、間違いなく本物でした。品質表示の部分も、素材の水のはじき方も正規品通りでした。

5 2016-09-10

LPサイズ購入
背丈が低く153cm中年太りで下半身がっつりお肉あり。
他店では、販売していないLPサイズがあり、試しに購入。
MPサイズでは、おしり周りがきついなぁ〜と感じていたけど、このLPサイズはぴったり感が窮屈に感じず、履きやすいです。
商品自体はひざ、腰、ふくらはぎの固定がしっかりしていて安心してスポーツが楽しめます。良い買い物が出来て大満足です。

5 2012-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ランニング用のタイツってたくさん出ていますけど、いろいろ調べてかなりよさそうなのでこちらのブラックを購入しました。使いやすいデザインで、履き心地もよいです。サイズ設定が3つのみで、試着はしないでも大丈夫だろうと、ずんぶんと安かったのでこちらで購入しました。素敵なカレンダーをいただき、このお店があの手芸材料で有名なオカダヤさんであると知って驚きました。

5 2012-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
初フルマラソン用に購入
エキスパートを愛用してたけど、来年初フルマラソンに出るので新しいタイツが欲しくて検討していたところ、新しいモデルが安くなっていてその上ポイント19倍だったので購入しました。早速LSDで着用したところ腰の疲労度がいつもと違うような気がします。締め付け感はあるのにきつくなくてエキスパートよりも生地が伸びるのか脱ぎ着がしやすいです。

5 2013-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
今までレボリューションモデルを使用してました。今回試しに購入したところ、生地の伸びも良く、案外はきやすくて満足してます。

• 08157068さん
  • 08157068さん

5 2013-02-25

とてもはきやすいです
いつも、スタビライクスモデルをはいてましたが、断然こちら方がはきやすいと思います。(生地がやわらかいです。)スタビライクスモデルだとLサイズを購入してましたが、こちらはMで大丈夫です。
色も思い切って赤を購入しましたが、とてもよい感じです。

• yuigonnさん
  • yuigonnさん

5 2012-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
セミロングだと寒いのでロングを購入。スタビライクスのセミロングのMサイズを穿いてるので、今回もヒップサイズに合わせてMサイズで購入しました。私の場合はお腹周りにお肉がついてるので、ヒップに合わせると若干ウエストがきつめになります。膝などはぴったりです。スタビライクスとの差はテニス時に使ってみて、あまりわかりませんでしたが、腰がすごく安定するのがいいです。CW−Xを着用してから、運動後の足がすごく楽なので、運動時には手放せないです。赤いラインのほうしかなかったので、赤いラインを購入しましたが、かなり赤いラインが目立ちます。アンダーとして着用してるので人には見えませんがやはり色は黒のほうがよかったなぁ。でもかなり安く買えたので大満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナースパッツ