5 2024-02-11

カラー:BL | サイズ:SB

頼りになるサポート力、そして動きやすい。
両膝の骨切術後のリハビリ及び卓球の練習に使用しています。
膝だけでなく、腰もしっかりサポートしてくれるので頼りになるスポーツ用タイツで満足しています。
洗い替えに早速二着目を購入しました。

5 2023-12-02

カラー:BL | サイズ:L

息子がCW-Xを着用してランニングすると足腰、膝が痛くない事を実感して数本欲しいと言う事で購入しました。
大変お安く購入できて、とても嬉しいです。

5 2024-01-13

カラー:BL | サイズ:SB

申し分の無いフィット感、サポート力です。
1月10日に購入⇒1月13日に卓球で着用し、フィット感及びサポート力満点なので、もう1着追加注文しました。

5 2024-01-07

カラー:BL | サイズ:MY

トレッキングをするのに、購入しました。
まだ使っていませんが、身長167センチ、58キロでMYタイプで、試しに履いてみた感じではピッタリでした。

4 2023-06-09

注文後翌日に届き迅速な対応で大変感謝しております

• GUCCI1さん
  • GUCCI1さん

5 2013-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
自然な感じですが、しっかりとサポート
商品が届きましたので、再度書きます。
装着のしやすさはレボリューションよりもずっと上です。生地の伸縮性が高く、無理なくはけます。
本日、12キロをだいたい5分ペースで走りましたが、自然な感じでフィットしていて、着ていることを感じさせませんでした。締め付けもそんなに強くはありませんが、しっかりとサポートしてくれているように思いました。おしりもサポートしているということですが、歩いていると少し違和感を持ちましたがなじんできたら慣れました。
ふくらはぎのサポートに関してはレボリューションの強めの締め付けの方が安心感があります。
しかし、総合的には「最高傑作」と銘打っているだけあって、さすがの性能です。もう一着欲しいです。

• neonorickさん
  • neonorickさん

5 2013-02-03

始めてのCW-X
166センチ60キロで、Sサイズをスノボ用に新たに購入しました。SKINSのA200を使っていますが、周りがCW-Xユーザーばかりで、しかも評判がいいので購入しました。
翌日の筋肉痛を少しでも減らしたいのと運動機能のアップが目的です。
触った感じは、こちらの方がしっかりしています。
はいてみたら伸縮性がこちらもあるので、サイズ表通りでゆとりはみなくていいですね。キツイ感じは全くありません。
ただし、細身で身長のある人だと裾が短いかもしれません。私はサイズ表の上限一杯ですが、典型的な日本人体型なのに、長さはピッタリです。
あとは実践投入して、どちらが自分に合っているかを試したいです。個人的には、値段を出したこちらがベストであって欲しいです。
ブルーが私の購入で売切れてしまい、本当にラッキーでした。

• suzukijamさん
  • suzukijamさん

4 2013-11-11

誕生日プレゼント
早速試着して見ました。(170cm57kgウエスト69cm)
初めてのスポーツタイツなので比較は出来ませんが、
フィット感は良い感じです、股上は短い感はあります。
フットサルとドッジボールと年に1度子供達と参加する3kmマラソンに履いてみようと思います。
30代で右膝靭帯を切ってオペをしているので、けが防止と疲労予防に期待しています。

4 2013-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
冬のスポーツが楽しみ!
50代男性です。身長161cm、体重58kg、ウエスト82cmなのでSでいけるか心配でしたが、結構伸びる素材でOKでした。
膝、腰が痛く、ふくらはぎを痛めた事もあるので、今年の冬はこれをはいてバリバリテニスしようと思います。
#先日少しテニスをしましたが、伸びる素材なので動きにくい、などはありませんでした。
商品自体は良いのですが、何故こんなに高いのだろう、と思ってしまいます。

• mit3さん
  • mit3さん

5 2013-01-12

今シーズンのマラソンに向けて
今シーズンの記録アップを目指し、購入。サイズは、165cm59KgでSがちょうどよかったです。ただ、私の場合、若干、股下が浅いようできっちりと履かないで走るとずり下がってくるような感じがあります。
事前にお決まりのスポーツ店ゼ○オで試着してたので問題ないはずでした。
圧着がかなりあり、軽く10km走った感想では、サポート効果が感じられました。
特に膝を壊しやすいので膝のサポートは非常にありがたく、費用対効果はかなりあるのではないかと思われます。

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
170cm 60kg Sサイズ ランニング用に購入。身体によくフィットします。タイムも縮まりましたので、効果を感じます。

• 給食袋さん
  • 給食袋さん

5 2013-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
今までスタビライクス、レボリューションを愛用していましたが、6月のサロマ湖100キロマラソンに向けてよりサポート力の高いこのモデルを購入しました。履いた感じはスタビライクスに似ていると思います。

5 2013-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
今までCW-Xスタビライクスをランニング用に3度ほど購入。
明らかに今まで以上に膝のサポート力がアップし走りやすい。

5 2013-01-26

山登り&ウォーキング用に購入
スポーツショップで試着した同サイズのスタビライクス
に比べてとても履き易く感じます。
膝、太もも、ふくらはぎのサポートがしっかり感じられ
山登り時の疲労軽減に期待できそうです。

5 2013-01-22

とても良い!
フルマラソンの為に買いました!
とてもお得な値段でジェネレーターを買うことができ満足しています。サポートも履き心地もとても良いタイツなので、本番がとても楽しみです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナーボトムス