• SaRa'sさん
  • SaRa'sさん

5 2013-02-06

• 利用者サイズ: トップスL
やっぱりフルカップ〜
ずっとワコールのフルカップを愛用していましたが、最近小さく見せるブラも気に入ってました。だけどやっぱり胸をつぶしてしまう気がして、こちらのフルカップを購入しました。定価よりお安く購入できるのが嬉しいです。

5 2013-01-31

やわらかフィット
柔らかくって「なめらかフィット」です。ワイヤーの当たりもやわらかで、すごくいいです。

5 2012-12-13

• 利用者サイズ: トップスL
やっぱりワコ―ルはいいですねー!
お値段も格安でしたし、デザインも気に入りました。
また注文します。

5 2012-10-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
以前デパートで通常価格で購入しました。とてもフィットしていたので今回はこちらでお安い価格で持っているものとは違うお色で購入できて嬉しいです。
届くのが楽しみです。

5 2012-09-26

• 利用者サイズ: トップスM
ピンクを選びました。Dカップ以上のフルカップブラは、あまりかわいいデザインのものが見つからず、ベージュのものばかり買っていましたが、やさしいかわいい色で気に入りました。つけ心地も安定感があり、とてもよいです。

5 2012-09-15

おしゃれ
夏は、透け無いように、シームレスのスポーツものを使用しているのですが、久しぶりに、レースのデザインのものを購入しました。色も控えめなので、このタイプは薄着にそれほど響かないと思います。

5 2012-03-29

• 利用者サイズ: トップスM
サイズが、ぴったりでとても満足しています。

• MT00さん
  • MT00さん

5 2012-04-11

年齢とともにかわっていく胸元をキレイにおさめてくれていると思います。このシリーズを使い始めてから他の商品を使えなくなってしまいました。

5 2012-10-09

同じデザインのものを前に購入したのですが、サイズが合わなくなったので新しく購入いたしました。
ワイヤーの形状がとても自分の体にあっているので、胸の脂肪が逃げずに収まってくれてます。フルカップでもかわいいデザインだったので、満足しています。

3 2012-09-30

受注番号]201409-20120923-0760398306
グリーンを注文しました。
実際の色はモスグリーンって感じです。
フルなので全体を包んでくれる感じだし肩ひもは幅広なので安定感あり、
ポイントが付くので、お店で買うよりお得です。

2 2012-07-11

やっぱり窮屈
[受注番号]201409-20120705-0134580213
先日E85を購入し、アンダーが窮屈で、カップも少し小さかったかな?と思い、F85にサイズアップしてリベンジ!
・・・ところがカップ上部はブカブカなのにアンダーが窮屈。
前回と同じようにワイヤーの下の部分の生地が内側(肌の方)にプルンと折れ曲がるので非常につけ心地悪いです。
自分のアンダーサイズを測りましたが、81cmくらいしかないんですよねぇ〜。
なのに窮屈なのはWHY?
先に購入したE85に、古くなったブラを捨てる時にフックの♀の方を切取って保管しておいたものを縫い付けてアンダーを5mmほど大きくするとつけ心地が改善されたので、今回もやってみます。
なかなか自分にあったブラって探すの、大変。
やっぱ、ワイヤー外付けタイプですかね、今度買ってみるのは・・・・・。

2 2012-07-03

大きいサイズ
[受注番号]201409-20120627-070201106
E,Fカップはなかなか店頭に出ていません。
先日近くのプレミアムアウトレットのワコールショップに行きましたが、そこにもなし。
できれば試着して購入したかったのですが、仕方なく楽天ショップの中から探しました。
EorFカップで迷った結果、85Eのグリーン(この色しかなかった)を購入。
グリーンといっても薄い色なのでほとんどアウターにひびきません。
カップ部分のレースも可愛いです。
肩紐も太めで、なで肩の私でもずれません。
ただ、私の胸の形が悪いのか、カップが小さいのか、着けている間ワイヤーの下の部分の生地が内側(肌の方)にプルンと折れ曲がってしまうので、着け心地が悪いです。
パワーネットもかたく、伸びがあまりよくないので同じサイズの手持ちのブラと比較するとすごく窮屈に感じます。(当然のことながら脇に段差もつきやすい)
次回購入するときは、Fカップでワイヤー外付けタイプのものにしようと思います。