[ポイント10倍(-1/5AM9:5 9)]★特別送料無料...(アンテシュクレ インナーワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-18
  • ジョギング用です
  • 現在CWーXスタビライクスロングを使用しており、これからの季節に向けてセミロングを購入しました。体型がSサイズとMサイズの境目のためどちらのサイズにするか悩ましいですがスタビライクスをSサイズで使用しているため、今回もSにしました。サイズで気になるのは膝を合わせて履くとちょっと股下が短いかなぁという感じです。他の締め付け具合いとか膝のサポート感などはちょうどいいです。スタビライク ・・・(続きを読む
  • elefunky2000さん
  • 3 2014-06-03
  • う〜ん・・・
  • 昨年から始めたジョギングで左膝を痛め,多少の対策にならないかと購入.178cm, 62-64kgですが,Mで問題なかったです.肝心の効果ですが,事前期待が高かったせいか,期待したほどでは・・・悪くはないとは思いますが.やはり筋力を付けるのが何よりです. ・・・(続きを読む

5 2014-12-29

パフォーマンス・サポート
初めてcw-xのタイツを購入しました。膝などをしっかりサポートしてくれて、良い商品と思いました。ジョギングやマラソン大会で活躍してくれて、重宝しています。
個人的に、冬場なのでロングタイツを購入すれば良かったと悔やんでいます。

• 555tommyさん
  • 555tommyさん

5 2012-09-16

カッコいいです
夫の膝痛対策用に購入しました。
履き心地もよく、涼しく、とても快適なようです。
デザインもカッコいいですね。
店頭ではあまり値引きのない商品をお安く、
更にポイントもついて購入でき、満足です。

4 2013-02-18

ジョギング用です
現在CWーXスタビライクスロングを使用しており、これからの季節に向けてセミロングを購入しました。体型がSサイズとMサイズの境目のためどちらのサイズにするか悩ましいですがスタビライクスをSサイズで使用しているため、今回もSにしました。サイズで気になるのは膝を合わせて履くとちょっと股下が短いかなぁという感じです。他の締め付け具合いとか膝のサポート感などはちょうどいいです。スタビライクスと比較して軽くて縫い目がないため脱いだ後が残らないのがいいですね。高機能タイツとしては高価なほうだと思いますが、それだけの価値があります。次回購入するとしてもCWーXにするでしょう。☆1個マイナスはSとMサイズの間のサイズがあればいいのになぁという無理な注文です。

5 2014-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
エキスパートを使用しててさすが下着メーカー、足首までは無いにしろ他社と比較しても抜群のフィット感。薄手でとても軽い感じだがしっかりサポートしてくれる。価格は安くないが、安かろう効果薄では意味がないししょうがない。

4 2013-05-10

膝傷めない
162Cm 57Kgの元プロボクサーのソフトマッチョ体型です。他メーカーののタイツ系ではMを使ってますが、CW-XではSを購入!履いた感じはキツイ( ̄◇ ̄;)
と思いましたが、走ってみると意外に気にならないですね。むしろサポート感があるのでちょうどいいんでしょうね( ̄▽ ̄)これなら現役時代に痛めた膝も大丈夫そうです。

5 2014-07-08

やはり、いい。
175cm,73kg がっちり型です。腿と尻も大きい方です。
Mサイズでジャストでした。
冬場はロングを使っておりますが、夏場にはやはりセミロングです。
使い心地は問題なし。しっかりと膝・腰・腿・尻をサポートしてくれます。
そして、ブルーのカラーリングが、実にいい!

• ミカ3297さん
  • ミカ3297さん

5 2014-03-22

思ったとおり
CW−Xは常より愛用しています。
この商品も満足しています。

• 天秀光さん
  • 天秀光さん

4 2014-01-28

マラソングッズ
丁寧な梱包と迅速な対応でした。早速、使用し希望通りの商品でした。

• hayuu515さん
  • hayuu515さん

4 2013-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
一世代前より薄いですね。
薄くて涼しい作りになっています。
強度についてはちょっと心配です。
効果は前のものと比べて変わりません。
素材の伸縮性が高くずれてきません。

5 2013-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
2本目です。夏場の洗い替え用に購入。
値段もこちらはお安いですし、ポイントもつくので嬉しいです。

4 2013-06-27

父の日のプレゼント
父がウオーキングを始めたのでプレゼントしました。
cwxは高いけど一番いいと言っていたので夏用にハーフサイズを。
お尻のあたりが涼しいそうです。

5 2013-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
とてもリーズナブルに購入出来ました
近くにスポーツ専門店では、最大10%割引ですが、今回とてもリーズナブルに購入出来ました。色違いで追加注文しました。夏場の練習に使用したいと思います。

5 2013-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
良いものをリーズナブルに購入出来ました
近くにスポーツ専門店では、最大10%割引ですが、今回とてもリーズナブルに購入出来ました。夏場の練習に使用したいと思います。

4 2013-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
主人に買いました。cw-xのロングは2本ありますが、セミロングは初です。以前のはLBだったかな?Lより大きいのを買ってたんですが、こちらの商品はLサイズが一番大きかったので大丈夫かな?と思いつつ購入。ちょっとキツメたけど大丈夫でした。ちなみに旦那は181センチ体重79キロです。

5 2013-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズのぴったりではき心地もバッチリです!