5 2017-11-28

ちょうど良い
小さい我が家の脱衣場にはちょうどよい。
11月末で800Wで使っているので、真冬は1200Wにすれば大丈夫かな。
壁に取り付けるタイプなので、モーターの振動が壁に伝わって音は大きく感じるのは当然かと思い、壁との間に薄いクッション材を入れてしのいでいます。

• sa&uさん
  • sa&uさん

4 2016-10-18

暖まります。
トイレの暖房器具が古くなったので買い替えを検討していたところ、以前利用していたものと同じ機能がある物でちょうどよいものが見つかり、購入しました。
人感センサー付で、消臭機能もあり、暖房も直ぐに暖まります。

4 2016-12-25

安心な物
脱衣所に置くので狭い所でも安心できる物を探していたら壁掛けで床に置いて転倒することもないセラミックヒーター、取り付け簡単、5畳程の空間ですが800wでもすぐに温まります、個人の感想ですがリモコンは必要ないです、あと音がうるさいのが欠点です。

4 2016-12-09

一階にある洗面・脱衣所がとても寒く、子どもが小さいので電気ストーブは置けず…
何かいいものはないかと探していて、こちらを見つけました。
スーパーセール中に500円割引で購入。翌日発送の翌々日には届きました。
早速、壁に設置。電動ドライバーを使いましたが、女01人で簡単に設置できました♪
暖かさは…まぁまぁかな(^_^;)
期待していた程ではないです。02帖程のごく普通の脱衣所なので、リモコンも人感センサーも不要かな。
お風呂入るときに付けて、お風呂上りにじんわりって感じかな?
ニオイが少し気になったので−★。
全体的にはいい感じだと思います♪

4 2017-11-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
冬対策
脱衣場が寒いので、今年は思いきって買ってみました。
結構費用がかかると思っていましたが、この価格であったのでよかったです。
壁掛けということもあり、脱衣場が狭い場合はピッタリかなと思います。音は思っていたより、結構大きいです。(気にしなければ問題ないかな)
今は、人感センサーONしていますが、寒さが増してきたらスイッチは入れっぱなしにするでしょう。試しに入れっぱなしに一度したら、バスタオルが凄い乾いていたような気がします。部屋干しの時、少し役にたちそうな感じがします。
壁掛けようのビスが、2本ついていますが我が家では長かったようで奥までねじ込めませんでした。ので、短いビスにした上ナットをスペーサー代わりに入れました。付属部品にこの辺考慮し何種類かのビスとスペーサーが入っていると良かったかなと思います。

4 2018-02-11

3畳の脱衣場
3畳の脱衣場に つけました。 天窓浴室(3畳)まで 暖かくなるかなー?と 思いましたが 天窓の 大きさから無理でした。
でも 3畳の脱衣場だけだと 暖かくなるので とても いいですね。
ただ 欠点は 匂いが 臭いことです。
ずーっと 使えば 匂いは取れると思うんですが。
キンキン冷えた 脱衣場より いいので 購入して よかったです。

5 2018-03-07

脱衣所につけました
寒い冬日が続きせっかくの入浴で体が温まっても脱衣所で冷えては何でもないと思い購入しました。購入者のレビューで冬は暖房/夏は送風で使えると有ったので期待してます!使用感は普通に暖かいですよ。

5 2017-12-21

脱衣所が快適に!
毎年、脱衣所が寒くて寒くて我慢ばかりしてました。
脱衣所が狭いので置くタイプのヒーターは場所をとるので無理だなと思ってました。
壁掛けタイプがあることを知り、早速購入しました。
ヒーターの段階も三段階あるので温かさも選べるし、送風があるので夏も使えます。
これから脱衣所が快適です。

5 2017-11-26

リモコンは必要ないですが、取り付けは簡単ですぐに暖まります。
洗面所に乾燥機にかけれない洗濯物を干してこちらを使ってみたら洗濯物も乾いていました。
もっと早く買えば良かったです。

5 2017-11-06

実家の父が洗面所が寒いと言っていたので購入しました。2畳ほどの広さですが、5分ぐらいで温かくなりました。配送も早かったし商品も良かったので購入して良かったです。

4 2017-08-22

冬には必要
実家の脱衣場が冬は寒いので両親用に購入しました。安心です。

4 2017-02-21

ヒートショック
浴室と脱衣所の温度差が激しくヒートショック対策に購入しました。
以前は浴室のドアを開け脱衣所を温めていましたが、今はスイッチひとつで暖かくなり快適です。

4 2017-01-17

暖かいです。電源の消すときの音とかがでかいです。リモコンがついているのですが、電源ボタンが、消すことしかできません。つける方が必要だった。そこが残念です。 脱衣所はそんなに広くないのですぐ温まります。本当に買ってよかった!

4 2016-12-28

届いてすぐから大活躍してます。多少音が出ますが気になるほどでもありません。壁かけなので場所もとらないのでいいと思います。リモコンが付いていますが狭い脱衣所です。これは必要ないと思います

5 2016-12-09

子供たちが脱衣所寒くない、あったかいね〜
言うてくれて買って良かったと思いました!
ホント温かいです!設置もすごく簡単でした。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターその他