2016/04/06
    使いやすいし可愛い
    蛇口に浄水器を取り付けたら普通のやかんは取っ手が突っかかって水が入れにくくなり、取っ手が横についているポトルを購入。色も綺麗でコンロ横に出しっぱなしでも可愛くてテンションが上がります!綺麗に使っていきたいです。
    注文日:2016/03/26
    2016/01/31
    満足
    ブルーを購入しました。想像より色味が暗かったけど、この落ち着いた色がまたよかった。IHで使用していますが、意外と早くお湯が沸きました(^ ^)お湯のキレもよくて満足しています。
    注文日:2016/01/12
    2016/01/25
    重さはありますが、思っていたより大きくて良かったです!すごくかわいいです!
    注文日:2016/01/14
    2015/03/13
    可愛い!
    いいサイズです!! カラーも可愛くてキッチンが華やかに!
    実用品・普段使い
    注文日:2014/12/20
    2016/06/28
    二度とこのお店では買いません
    こちらの商品の他に、送料無料商品も同時に購入したところ、送料がかかりました。 このお店はそういった対応のようですので、皆さん、お気をつけください。 また、三回のメールでの問い合わせに対して、一度しか返信がなく、対応に全く誠意を感じらませんでした。 二度と、こちらのお店では買いたくありません。
    注文日:2016/06/24