【すぐ使える!最大2000円OFFクーポンプレ...(ハートマークショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-14
  • 重宝しそうです。
  • 最近引っ越して来た住まい(マンション)のベランダ腰壁には、取り付け部(腰壁)を支点として角度を変えられる竿掛けが付いていますが、竿掛けの長さが短く、又、床からの高さも低い為、ズボン等の長さのあるものは2つ折りにしないと干せず、雨の日にはすぐに濡れてしまうといった煩わしさがありました。同タイプで竿掛けの長いものを購入し、取り換えようかと思いましたが、雨の日に濡れてしまうのは避けら ・・・(続きを読む
  • イチロベイさん
  • 3 2014-06-13
  • かなりしっかりしている印象をもち、購入しましたが、残念ながら、土台とポールの嵌め込み部分がしっかりと固定できない為、洗濯物をある程度干すとぐらぐらします。バランスを考えないと、ちょっとした事で倒れます。(土台に水と砂を入れても)個人的にはもっとしっかりした物が良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-11

都会の狭い一戸建てで、ベランダにボルト付けの竿をかける部分が10年超でいきなり片方がはずれました。また工事してもらうには時間もお金もかかりそうだし、どうしようと思ったのですが、よく考えたらこういう据付タイプでも大丈夫じゃないかと思って注文してみました。
組み立ては簡単でしたが、左右の高さをあわせたり、水を入れるのに少々時間がかかりました。でも、前より高い位置に洗濯物を干すことができるので乾きやすそうだし、量もたくさん干せるようになりました。こんなことならもっと早くこのタイプにしておけばよかったなと思います。
201383-20150708-0954670333

5 2015-10-03

しっかりした物干し台です。
いいかいものです。ステンレス巻とのことがわかっていなく購入しましたが、耐久性さびは心配ですが、満足しています。

• pcfact192さん
  • pcfact192さん

5 2015-08-29

高さが自由に変更でき、とても使いやすいです。

4 2015-07-25

ベランダに物干し台
日本製の安価な物干し台を探していたら見つけました。
物干し竿が挟めるので落ちる事がないので安心です。

5 2016-05-26

楽です。
土台の中に水をいれるので、引っ越しのとき持ち運びにとても便利だと思いました。解体が楽なので台風のときもベbb理です。もう少しやわいのかと思いましたがしっかりしています。助かっています

4 2015-11-26

コスパ最強
安い上にしっかりとしていてとても重宝してます。

5 2015-11-24

親の引越しで急遽必要になり、プレゼントしました。高さ調節出来る事と、作りも丈夫で気に入ってもらえました。

• sunnyonさん
  • sunnyonさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 228

5 2015-11-15

物干し台
砂を入れて使っていますが、安定しています。
風当たりは強いですが、今のところ問題ありません。

4 2015-10-10

満足!
大きすぎず、小さすぎず、3人の服を干すにはちょうど良い感じです!組み立ても、簡単でした!

5 2015-10-08

買って良かった
組み立ても簡単で気に入りました。奥行きの狭いベランダにギリギリで設置できました。今のところ、強風でも特に揺れたりなどしていません。

5 2015-10-02

ステンレス物干し台
この値段でこちらの商品が購入できてとてもうれしいです。
台に水を入れるだけでかなりの重さになるので、砂を入れなくても
十分に利用できます。しっかりしているので思っていた以上に洗濯物が干せ満足しています。

4 2015-09-18

無難な商品でまずまずよい商品だと思います。

5 2015-09-17

錆びた古い物干し台を処分して こちらを購入。 竿受けがもう少しシンプルな作りだと良かったかなぁと思いますが、片側だけの使用が可能なところが良いです。
傷もなく良いものが届きました。

4 2015-09-15

満足です。
砂と水をいれました!使いやすく満足しています!

4 2015-09-12

近所のホームセンターより安かったので購入しました。
商品はそれなりに丈夫そうでした。
強風などで倒れないことと、長く持ってくれることに期待です。