5 2017-10-14

角形バットのセットが付いていてとてもお得感があり、購入いたしました。
安定感があり、見た目もすっきりで満足です。

5 2016-02-16

食洗機があるので水切り籠はなくてもいいかなと思っていたのですが、食洗機を使うほどでもないものや小さい子どもがいるので汚してすぐ手洗いする必要があったりと水切り用に買ってあったプラスチックのものではすぐ水垢がついてしまい掃除が面倒でした。そこで長く使えるステンレスのものを探し、このカゴにたどり着きました。最初は値段も高いし、あくまでも補助的なものと考えていたのでやめようと思ったのですが、結局必要だし安いものを買って掃除の手間や劣化し買いなおすことを考えると少し値が張っても長く使えるものの方が良いかと思い購入しました。
届いてすぐ設置しましたが、キッチンが一気におしゃれになったように感じました笑
使い勝手も申し分なく、掃除も下のトレーは定期的に洗浄しますがそれ以外は水垢がほとんどつきません。買ってよかったです。

5 2015-11-18

お値段だけの事はあります。
無駄な装飾がなくシンプルで美しいです。

• yoshi0200さん
  • yoshi0200さん

5 2015-10-22

助かっています
今まで使用していたトレイは下に水が溜まりその都度掃除をしていましたが、本機に変えてからその心配もいらなくなり
助かっております。
掃除もしなくれよいので重宝しています。

5 2015-08-06

良い商品です。
商品も良く、気持ちの良い買い物ができました。
また利用したいと思います

5 2015-07-27

前に使っていたものは、すぐに水垢がついて手入れが大変でした。ずっと欲しかったのですが、値段が高いので、迷っていましたが、もっと早く購入すればよかったです。

5 2015-07-24

きれいで高級感があります。
想像より大きかったですが、ステンレスシンクの延長のように見えるからか、
キッチンが広く見える気がします。
大きいので、今までコンロに置いていたお鍋も置けて便利です。
ただ、思ったよりお皿を立てかけにくいです。

5 2015-07-19

キッチンがスッキリします。
ごくシンプルなデザインなので、掃除がしやすく、衛生的だと思います。シルバーを置くカゴもついているので便利です!

• yuiyui0578さん
  • yuiyui0578さん

5 2015-07-19

使いやすい、美しい
今までもラバーゼの水切りかごを使っていて、買い換えのため注文しました。見た目よりたくさん入り、皿を立てておけるので水切れも早いです。何より見た目がスタイリッシュです。引き続き愛用させていただきます。

5 2015-07-12

商品が専用の袋に入って届いたので特別感がありました。
さっそく
中を見ると、ステンレスのスタイリッシュで高級感のある
水切りカゴで生活感が出やすいアイテムですが、この水切りカゴは出したままで様になる感じでした。
容量も沢山入るので、少々溜め込んでも一気に洗い物を済ませれるのでとっても便利

• miucossさん
  • miucossさん

5 2015-07-09

期待通り
うっとりします。購入前に測ってはいましたが、サイズは大きくてビックリ。しかし上品なのでアイランド型キッチンですがいい感じの存在感を出しています。箸入れも程よく大きく、包丁へらなど一気に沢山入ります・いつまで続くかはわかりませんが、皿洗いの手順として洗う、かごにいれる、軽く水気を拭き取るそしてついでにステンレストレイも拭いて、手ぬぐいの上で最終的に乾かす感じにしています。
よい値段ですが買って悔いなし、皿洗いのストレスはかなり減りました。

5 2015-07-04

お得に買えました!
前から悩んでましたが、お得な価格にひかれ、買ってしまいました。
また、機会があれば、他の商品も買いたいです。

5 2015-07-01

使いやすいです
少し大き目の水切りかごを探していたところ、この商品をみつけました。前使ってたのが錆がついてきたので、ちょっとお値段ははりますが、ステンレス製と言うこと、デザインもシンプルで使いやすそうということで決めました。実際使いやすく鍋なども置けて大満足です。

5 2015-06-17

かっこいい!
新居のアイランド型キッチンのため見せられる水切り籠をさがし、ラバーゼにたどり着きました。大きさも大きいものにして正解!大き目の角皿も楽に収まります。ただ、ほかの方も書かれているように、下のトレーの水キレがあまりよろしくありません。箸置きも横型のため水の切れがよくありませんでした。それらを含めても、かっこよさと、収まりのよさで満足です。

5 2015-05-31

いいサイズ!
ステンレスのものを探していたので実家にプレゼントしました。使い勝手もいいようです☆

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具ざる