5 2015-01-15

愛息子に(*^^*)
一歳の男の子に24M購入
少し大きいかな?っとも思いましたが、夏ぐらいには体がどのくらい成長するのかわからないので、良かったと思います(*^^*)
76.8センチ9.9キロ身幅もゆとりがあり、少し丈が余裕ある感じです。今着るなら18Mでも良かったかも。
二枚とも柄物が良かったけど、福袋のドキドキも楽しめて満足です!
ちなみにカンボジア製でした。
またリピしようと思います(^-^)v

5 2020-08-01

早速リピート!
他サイトにて600円弱で同じようなカーターズ の半袖ボディ2着の福袋を購入したところ偽物が届きましたが、こちらは本物でした。他の方のレビューや今回届いたものからも2枚セットで柄に偏りがなく組まれている印象です。早速リピートしたところ即売り切れになってしまいました。。2回目の注文分も届くのが楽しみです。

5 2019-02-13

可愛い!
どんな柄が届くか不安でしたが両方好みの柄でとっても気に入りました!サイズを悩みましたが68cm8.2キロで12m購入。
ユニクロの70と比べましたが、身幅はユニクロと同じくらい、むしろユニクロのほうがちょっと大きい?!
身丈は5cm以上カーターズのほうが大きいのでぽっちゃりな息子には着たらどうなるか、、
でも伸縮性があるので着やすそうです。
もう一回頼みたいです(^o^)

4 2015-04-21

福袋
蛍光オレンジとグレー、どちらもサメのワンポイントがついていました。
まだ着せていませんが、生地は思った通りしっかりしています。

5 2020-08-05

リピート(2回目)
お試しで購入したところよかったので
2度目の購入。再販あればリピートします。

5 2019-06-09

よかった
カーターズのボディが気になっていてお試しで買いました。
原色系の濃ゆい色柄は少し苦手なのでどんなものが来るかドキドキでしたが、色柄共にシンプルな感じで大満足です!
布地の感じも良さそうなので、また購入させてもらいたいと思います(^^)

4 2015-05-03

シンプル
1歳3ヶ月の男の子に18リピート
今回はとてもシンプルでした(^-^)v
でもお洗濯に強いカーターズは大好きです♪

5 2015-04-15

2回目(*^^*)
1歳3ヶ月の男の子に18m購入
実はリピートです。前回24mを購入して、最近暖かくなってきたので着させたら丈が長くて(笑)

• hi-icoさん
  • hi-icoさん

5 2014-05-12

24m購入
商品画像もなくちょっと注文に勇気が要りましたが、自分のタイプのものが届きました!どちらも可愛いです!

5 2019-07-31

気に入りました。
カーターズは始めてだったので、生地感を試してみたかったのと、4枚や5枚セットで売っているものが売り切れが多かったので、この福袋にしてみました。
白1枚、茶色1枚入ってて、デザインは落ち着いた色合いでコーディネートしやすいもので、偶然なのかもしれませんが、私好みで満足でした。
気になってた生地も、薄すぎず、しっかりしているのに柔らかい感じです。何度か洗ってもGAPのボディスーツよりゴワゴワ感ないです。
気に入ったし、今年は35度を超える日の外出もありそうに思ったので、福袋をもう1セット買ったのですが、違う柄で、ダークグレーとライトグレーで、これまた2つともコーディネートしやすい感じでした。

5 2015-05-21

用意していた出産祝いの贈り物に、ちょっとプラスしたくて購入しました。象のプリントとオレンジの2種類でかわいかったです。肌着にもなるし価格も手頃でよかったです。

• みぃ2701さん
  • みぃ2701さん

5 2015-04-01

柄も偶然欲しかった色が入ってました(^o^)
サイズアップしたらまたお願いしようと思います。

5 2019-07-10

赤のボーダーとグレーに英字可愛いのが入ってました!大満足です(o^^o)

4 2019-06-15

柄は選べませんが、グレー地にカラフルな車柄のかわいいものと、白地に黒のボーダーのシンプルなものの組み合わせでした(^ ^)しっかりした生地で、他の肌着と比べて全然よれてこないです。ヘビロテしています。

5 2018-03-31

今夏6ヶ月になる初孫に9Mを購入しました。今夏しか着れないので、お安くて良かったです。オレンジとグレーにボール柄で、気に入りました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着ボディスーツ