398円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-09-18

なで肩なのでブラのストラップがよく落ちてきます。これで解消できそうです。

• micko_iさん
  • micko_iさん

5 2013-07-04

満足です
箱の汚れも気にならないし、この価格で3個もあるので満足です。バックがY字になっているタンクトップも、ブラを気にせず着れるのでうれしいです。うめとうがらし茶も1杯分付いていました。

• wilhelmsさん
  • wilhelmsさん

4 2013-06-24

このお値段にしてはとてもいいお仕事をしてくれます。タンクトップを着るときにブラ紐を変える手間が省けました。

5 2013-06-23

安かったですし、箱の汚れも特にわかりませんでした。
類似のものより厚みがあったので、こちらにしました。
結構しっかりしていて、「割れそう」などという心配は要らなさそうです。
慣れれば後ろに手を回してつけれると思います。
この夏にしっかり使わせてもらいます。

5 2013-06-05

特に汚れも気になりませんでした。
壊れることもそうないと思うのでこの値段では十分な品でした。

5 2013-05-30

使いたいポイントがあったので購入。ブラの肩紐がよく下がってくるので重宝しています。

4 2013-05-24

使う機会があるかわかりませんが、便利そうなので買ってみました。おまけのお茶もありがとうございました。

• hogemamaさん
  • hogemamaさん

4 2013-05-24

箱の汚れは気になりませんでした。付け方の説明をされているので助かりました。姿勢が良くなる感じはあまりしませんでしたが、Yバックのタンクを着る時に便利でした!レビューでおまけって何かな?と思ってたのですが、とうがらし茶(粉末)の1回分でした。

5 2013-04-26

美品でした。
箱汚れ有りとの事でしたが、特に気になる点は有りませんでした。しっかりとしたプラスチック素材で使い易そうです。

4 2013-04-06

探してました
なで肩でストラップがズレるのがストレスでした。
探してたら、こんなに安く!!
しかも送料無料はお得でした。
明日から使います。
付け方は少し難しいけど、慣れればなんとかなるかな

5 2013-02-04

良い感じです!
こんな商品があるなんて!肩ヒモがずり落ちないのがこんなに快適とは!体が硬いとつけるのがちょっと手間かもしれませんが、すごくいい商品です。今までなかった所にプラが触ってくすぐったいけど、たぶん慣れたら大丈夫だと思います。ワケあり部分は、特に問題なさそーでしたが一応洗ってから使い始めました。

5 2012-03-29

まだ使用して無いですが安くて助かりました。

4 2012-02-28

ジムで
ジムで、スポーツブラを使わない時にいいかなぁ、と思って購入。あまりデカイのでビックリしました。でも、活躍しそうです。安く買えてよかった。

5 2012-02-22

今まで、ブラひもがいつも肩から落ちて、ストレスになってました。こちらの商品は、背筋もピン!となるし、ブラひもが落ちるストレスから解放されるし、本当に画期的な商品だと思います!
こんなにお安く買えて、本当に良い買い物をしました。

5 2011-09-12

優れもの
ストラップが服からはみ出すのが嫌で、今まではビーチ○ョンで背中がXの形にできる商品をわざわざ買っていました。これさえあれば手持ちの下着どれでも大丈夫ですし、おまけに姿勢も良くなります。元々ささやかな胸なので谷間はできませんでしたが(笑)友人にプレゼントしたいのでリピ検討中です。おすすめ!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー下着用アクセサリーその他