• e-chaさん
  • e-chaさん

4 2022-09-15

かわいい!安っぽくなくて使いやすいです!!

5 2022-08-11

親友とオソロで買いました!ピンクゴールドとても気に入ってます!
この度はありがとうございました!

5 2014-09-27

すごく気に入りました♪
石が小粒でキラキラしていて、とても繊細で可愛いデザインです♪
大事に使って行きたいです。

4 2015-04-20

素敵です
このブレスレット大好きで、色ちがいでもっています。金属アレルギーが酷く悩んでいましたが、こちらのショップは可愛くて肌にも安心です。
ただ、ネックレスやブレスレットのチェーンが気持ち細いです。なので何度か切れました。ほんの少し太くしてもらえたら完璧なのですが。どうかご検討お願いいたします。

5 2014-12-07

すごくイイ!
安いしニッケルフリーだから購入。届いて手につけたらスゴくキレイ!イミテーションダイヤの石の大きさも控えめで本物のダイヤみたい☆とにかくキレイです!ただ二連の鎖のほうが細すぎかな?もう少し太さがあるといいかも。
この商品はオススメです!ちなみに送料が無料ならもっと嬉しいんだけどな。人へプレゼントしたくなる、あと自分用にピンクゴールドも欲しくなりました(^-^)
追記
購入して5日で色が変色?色落ちしました。色落ちしてもニッケルフリー効果はあるのかな?(・・;)の部分だけ気になってます。ただデザインは本当に素敵で手元を見るたび嬉しくなります。

• aki.76さん
  • aki.76さん

5 2016-02-03

キラキラして可愛い
ストーンがキラキラして可愛いです。
華奢な感じが素敵です。アレルギーがあるので、なかなか安価なアクセサリーで気にいるものが無いのですが、こちらニッケルフリーとのことで購入してみました。
これでアレルギー反応が無ければ良いのですが。
単品でも可愛いですが、手持ちのk18とプラチナなブレスレットと重ね付けしてますが、見劣りしないです。
ただ、このブレスレットはチャラチャラ音がします。

5 2014-05-01

可愛いです。
とても華奢な作りで、いかにも安物という印象が無かったです。然り気無くて、可愛いと思います。
他のカラーもリピしたいです!

5 2013-02-08

お値段の割に、作りもしっかりしていて満足のいくアクセサリーでした。
ピンクゴールドの色も可愛いらしく、購入できてよかったです。
今度ある結婚式に、さっそく着けていきたいと思います。

5 2016-07-03

可愛いです。
ニッケルフリーなのがいいです。
夏場特に荒れるので、こちらの商品だと安心です。

5 2014-03-20

とってもキレイです★
このお値段でホントにいいの!?ってくらい、キレイかつ、可愛いデザインです☆
シンプルなので、合わせやすいと思います♪(*^-^*)
また機会がありましたら、他の商品も買おうと思っています♪

4 2016-09-16

めっちゃ可愛い!
日常使い用の細みのブレスレットは直ぐに切れたり無くしたりするので、お手頃価格でかぶれにくい物を買うようにしています。
このブレスレットは、楽天の画面で見ていた時より実物はチープ感は否めませんが、華奢なデザインが好みだしとても可愛いし、普段使いするには十分!と思いました。
今回は秋に向けてピンクゴールドにしましたが、次回は他の色も試してみたいです。
ちなみに、一緒に注文した同じくピンクゴールドの超小粒ダイヤネックレスは自分的に失敗かな。チェーンが極端に短く、あまりにも安っぽいというか若い女の子向きなので、中学生の妹にあげようと思います。次回はもう少しチェーンが長く、ダイヤが一回り大きい物を購入したいです。
こちらのお店のニッケルフリーの商品は、凄く肌が弱くかぶれやすい友達が毎日つけていても全くかぶれていない上、大変お手頃なのでこれからも利用させていただきます。

4 2018-01-14

エレガント
ちょっと、出かける時につけるのに良いかなって。若干、ツメに引っかかるので星減らしました。

5 2016-10-13

お気に入り
初めてから重ね付け用に購入しました。チェーンが細いので、重ね付けても重くならず、袖口からチラチラ見えるのが、品良くてお気に入りです。

• aina925さん
  • aina925さん

4 2016-05-07

シルバーを購入
楽天マラソンで、欲しかったものをストックしていたのでまとめて購入。好きなブロガーさんがシルバーアクセをつけられるときにこちらの商品をよく使われていたのでお値段もおやすいため購入。普段はゴールドばかりなので、シルバーを増やしたい方は1つあってもいい商品だとおもいます。写真通りストーンが、キラキラです。このキラキラが長持ちしたらいいな。チェーンの長さを調節してくださると書いてあったのですが、調節してこれなのか、他のと同封していただいたからか、チェーンは長いまま?でした。

5 2016-02-13

アレルギーがあるので
今までは金属のブレスレットは避けてきました。
こちらのピアスではアレルギーを起こさなかったので、これなら楽しめそうです。
デザインも素敵なので楽しみです。アンクレットも興味あるなぁ〜