2010/04/09
    重ね付け用の細目のものを探してたので購入しました。 お値段の割りにはとってもかわいいです。 ただ、ちょっとサイズが小さくて… 他のシリーズの物も一緒に購入したのですが、他のシリーズだとサイズがぴったりなのですが、この分はちょっと小さくて無理でした。
    注文日:2010/04/06
    2012/12/09
    *anuenue*さん
    すごく華奢で求めていたものとピッタリ☆ 同じシリーズで何種類かまとめ買いしましたが全種類揃えたくなりました~ 薬指:ダメージ加工(G) 中指:ダメージ加工(PG)、とんがり角出し(S)、メタルフラット(G)
    注文日:2012/12/02
    2011/10/18
    xxmintoxxさん
    2サイズ大きい物を買ったら食い込みませんでしたが、緩いのでいつの間にか無くなっていそうです。 いつまで使えるかわかりませんがシンプルで可愛いです。
    注文日:2011/01/20
    2012/10/27
    藍弥さん
    やすっっっ
    ゴールド購入。ふむーなかなかいいかも!マットなk18なんかの極細ゴールドリングは買ったことがないので比べられませんが・・・どうなんでしょう・・・?私は結構満足です。マットだし肌なじみもよくそう目立たないけどそれがいいです。2枚目の写真のもう1個写ってる指輪はピンクゴールドのフラットです。
    注文日:2012/10/20
    2014/02/04
    安いのに
    安いのになかなか綺麗です(^^) 上からシンプルダメージ加工YG シンプルラウンド甲丸PG シンプルダメージ加工PGです。 いろいろな組み合わせで楽しみたいと思います。 どれぐらいもつかなぁ? でも安いからダメになったら、またリピします(^^) 写真が添付できない…
    注文日:2014/01/30
    2014/01/12
    追加購入
    フラット角リングが良かったので、ダメージ加工も追加購入しました。リングが薄いところが一番気に入っています。 サイズは表示されている号数より若干小さめですが、細いリングなので気になりません。 薬指に9号、ゴールド(ダメージ加工)・ゴールド(他ショップのツイスト)・ピンクゴールド(ダメージ加工) 小指に、ゴールド(ダメージ加工)の画像、載せてみました。
    注文日:2014/01/05
    2012/12/14
    ナカジ1013さん
    細リング
    ホントに細い!! 指が華奢な人なら1本でいいカンジになりそうですが、私の指にはちょっと頼りなく感じました。 人差し指用にゴールド13号購入。 着けてキツくはないですが、見た目に肉の食い込み感は少しあります。 着用感は普段のサイズで問題ありませんが、キレイに見せるならワンサイズ大きめがいいと思います。 ダメージ加工は、すりガラスのような感触で、引っ掛かりはないので日常生活には支障なく、普段使いにいいです☆ 色が長持ちするといいなぁ! しばらく着けてみて、コーティングの傷みが気にならなければ、他のタイプをリピしたいです。
    注文日:2012/12/09
    2012/11/21
    ピンキー用に複数購入
    いつもは3号でもやや緩いんですが、この商品は3号でピッタリでした。 「シンプルダメージ加工リング」のシルバーを、同時購入した「シンプルとんがり角出しリング」のゴールド2本で挟んで重ね付け(写真参照)してみたら可愛い! 早速別の色もリピ買いしました。いろいろ組み合わせて楽しめそうです。 同デザインの色違いを重ね付けしても可愛いのですが、リング自体が細いため、近くで良く見ないと色違いってわからないかも。 個人的にはデザイン違いを組み合わせるのがオススメです。
    注文日:2012/11/17
    2010/10/04
    +reinaさん
    シルバー購入です。 (画像上。下は[シンプルとんがり角出しリング]) サイズが小さめとの事でしたが 薬指が5.5号で、5号じゃゆるゆるだろうと 通常どおりの3号購入しました。 確かに作りは小さめですが、 太い方の右手小指でも大丈夫でした。 2本購入しましたが、コチラの方が私は好きで ピンクゴールドも可愛いだろうなと 気になっています。
    注文日:2010/09/29
    2010/06/24
    細くて華奢なリング
    とにかく細くて華奢なゴールドリングを探していました。 この商品を見つけて、レビューを見てみるとかなり細いとあったので、理想通りと思い購入しました。 レビューの中に、リングはサイズが小さめとあったのでワンサイズ大きめを買ったのですが、、、失敗。 本当に少しサイズが小さめかな~?と思います。 人差し指に付けたかったので、もうワンサイズ上を買うべきだったと思っています。 そして、リングは本当に細いです。幅は約1ミリくらいかと思います。(参考までに) でもまた、リピしようと思います。 今度はサイズを大きめにして。。。
    注文日:2010/06/09
    2015/03/19
    綺麗‼︎
    ゴールド購入しました 思ってた以上に綺麗です! 華奢ながら輝いてるので値段以上だと思います サイズは9号購入しましたが みなさんのレビューを見て、 いつも7号をつけてる指でちょうどよかったので ワンサイズ大きめです!
    注文日:2015/03/16
    2012/04/16
    raungcさん
    シルバー購入しました。 他のダメージ加工してないものと重ねてつけてますが、1本だけマットな感じがポイントになって気に入ってます♪ 他だと2000円位しますがお安く買えたので満足です(*^^*)
    注文日:2012/04/10
    2012/04/19
    ちびやっこ。さん
    極細にはまってます。
    極細のリングに最近はまっていて、今回はポイント消化の為に購入。日曜に購入して、木曜に届きました。想像通りの極細さでした!300円には見えません。そこそこの値段の、他のショップで購入した極細リングに負けてないです。ただし、サイズは注意が必要です。他のショップの極細リングもそうですが、こちらのショプでは、更にリングのサイズが小さいです。普段11号のところ、13号にしたのですが、キツイ。。。しかも、他のショップで購入した12号より小さかったです。ま、ポイント消化で0円なので、我慢しますが…。またリピするかも知れません。
    注文日:2012/04/15
    2017/03/24
    Aburabireさん
    3色購入
    シルバー、ゴールド、ピンクゴールド全色購入しました。3本まとめて1本の指に使用していますが、幅が細い為さりげない主張で可愛いです。 購入の際にサイズを間違え、指にはめたのはいいけど取れなくなってしまい、結果1週間程はめっぱなしで生活しました。ゴールドとピンクゴールドは色落ちする、というレビューがありましたが、水仕事もハンドクリームも塗料(DIYの際に付着しました)も大丈夫で変化なしで良かったです。 またメール便での配送状況に不安が生じ、ショップに問い合わせたところ、とても丁寧にご対応下さり信頼できるショップだと思いました。今後もぜひ利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2017/03/11
    2012/06/13
    小指用にピンクゴールドを購入しました。 極細の他のタイプも買いましたが、これはマットでさりげない感じで良いですね。 極細リングは普段通りのサイズだと食い込んだりするらしいので、サイズ選びはかなり迷いました。 ネットで調べたら、指の根元にいくほど太くなってる(肉付きがいい)人は1~2サイズ上にすれば食い込んだ感じにならないそうです。 リングゲージで何度も確認して2サイズ上にしてみたらちょっと大きかったですが(~∀~;) 普通にしてる分には大丈夫だけど、気にせず色々作業してたら外れたりするのでなくさないように気をつけます。
    注文日:2012/05/03
    2011/05/21
    こぶ~たさん
    ピンキーでリピ!
    薬指用に購入してみて、かなり気に入ったので、スグにピンキー用にリピしました!やっぱりサイズは大きめにして、ピッタリ♪どちらもPGにしたけど、他の色も買えば良かったなぁと思ってます!値段が安いのも魅力ですが…華奢なリングが好きで、1ミリ前後のリングを色々買ってみたけど…コレは、シンプルで本当に好きかも★個人的には1本の方が、オシャレに見えるし。よくある甲丸より全然こっちが好みです。金属アレルギーが有る私ですが…今のところ問題無く着けっぱなしです♪
    注文日:2011/05/20
    2011/05/20
    こぶ~たさん
    華奢好きには◎♪
    PGで薬指は普段7号ですが、レビューを見て9号購入しました!少しゆとりが有るぐらいで、ほぼピッタリ♪重ね着け用に購入したけど…コレ1本でも可愛いです。早速ピンキー用にもリピしました!お安いので、あんまり期待してなかったけど…何気にお気に入りです(・∀・)ショップさんの対応にも、お値段にも大満足です♪
    注文日:2011/05/18
    2011/01/19
    o_o9021さん
    ピンキーリングに
    ピンクゴールドをラウンドタイプと一緒に初めて購入しました。繊細な造りでとてもかわいいです。ダメージ加工について、荒い傷でガサガサしたものを勝手に想像していたのですが、かなり細やかで「シャイニー」という表現がぴったり。個人的にはラウンドタイプよりもこちらの方が手に馴染んで好きです。 ピンキーは人生初なので小さかったらどうしようと心配しつつ3号を購入したのですが、むしろ大きかったです。小さく感じるという方が多いですが、肉薄な指の方は普段通りのサイズがいいのではないでしょうか。もうワンサイズ小さいものがあれば良かったのになぁということで★-1です。 が、モノ自体はとてもかわいくお店の対応もとても迅速だったので大満足です。やや太い右手に重ねづけして楽しみます♪
    注文日:2011/01/17
    2019/11/05
    ピンクゴールドにしました! 仕事以外はずっとつけているのでシルバーになってしまいました。けれどシンプルで細くてとても良いです(^ ^)
    注文日:2019/10/17
    2014/10/24
    細くてお洒落!
    彼の手作り指輪がシンプルなので重ね付けできる指輪を探していたら、すっごく安いリングを見つけて即注文! 値段のわりにはしっかりしていて、すごくお洒落だと思います\(^o^)/ 号数が表記より小さい気がするので購入する時は、大きめを買うのをオススメします! 私は普段9号ですが、レビューを見て11号に変更して本当に良かったです!
    注文日:2014/10/17
    2013/10/10
    お洒落。
    マットな感じが可愛いです。 お値段が安すぎる点で品質など心配しておりましたが問題ありません。 ふだんは4号(小指)と9号(薬指)サイズですが、5号と11号を購入しました。 小指は少し食い込みますが許容範囲、薬指はぴったりでした。 一本だけでも華奢で素敵です。 細いのでお値段を感じさせない存在感の無さが逆に良いんだとおもいます(笑) 発送も早くてよかったです♪
    注文日:2013/10/07
    2013/08/14
    ホントに細いです!
    細いリングを重ねづけしたく、購入しました。 他の方のレビューを参考にして、いつもよりワンサイズ大きめにしました。 細いだろうと思ってはいましたが、予想よりもはるかに細かった! 三色購入したのですが、すべて着けても控えめな感じです。 リングをしている重さもひっかかりもないので、シンプルにしたい時にぴったりです。 ダメージ加工という質感もよかったです。
    注文日:2013/07/26
    2012/06/13
    まねきねこここさん
    1サイズ上
    左手の薬指用に購入しました。 普段7号ですが、他の方のレビューをみて9号を購入。 むっちりすることなく、すぐにとれそうだということもなく、 ちょうどよかったです。 ただ、私は指の付け根よりも関節の方が太いので、 とるときは少し苦労します。 (はめるときは問題ないので、取れてなくすよりはいいかな?) とにかく細いので、つけていて安っぽく見えるかどうかは 良く分からないと思います。(じっと見られたら分かるかもしれませんが…) 他の指輪との重ね付けにも使えそうなので、購入して良かったです。
    注文日:2012/06/03
    2012/03/16
    作りが小さめということでゴールド13号買いました。中指が普段13号で関節ごついのですが、一番太い中指にも入りました。でも肉がぷくってなるので、薬指が一番綺麗に着けられる感じです☆軽くて、華奢なので、着けてる感が少ないです。指輪がうっとおしくなる人でも着けやすいです。しかも、安っぽくないです(*^_^*)
    注文日:2012/03/13
    2012/03/08
    yayuyo☆さん
    シルバー&ゴールド購入
    普段6号ですが、レビューを参考に1サイズ大きい7号を購入。結果ぴったし(笑)心配してた食い込みもなかったです。1連でも可愛いですが、2連だともっと可愛い。シンプルなので毎日使えそうです。
    注文日:2012/03/03
    2012/02/18
    satoko3202さん
    小指用にピンクゴールドを購入しました。 みなさんのレビューをみるとサイズが小さめとありましたが、小指用なのでユルいよりキツいくらいでいいかなといつものサイズで注文しました。 実際に届いたものはサイズもピッタリでデザインも華奢でシンプルで大満足です! 安っぽさも感じなかったし、他の色の購入もしたいなと思ってます♪
    注文日:2012/02/10
    2011/12/05
    華奢可愛い。
    レビューを参考に普段小指1号ですが3号を購入後直ぐに指から行方不明になってしまった為、リピートでストック分も含め再購入。二本着けで行方不明にもならずとどまってくれています。他の指にも2号づつ大きめのリングを艶フラット、角だしとデザイン色違いで購入し遊んでいます。華奢だから統一感ありつつよくよく見るとデザイン違う!ってのが可愛いです~。安いしまたストック買っちゃうかも。
    注文日:2011/11/29
    2011/09/09
    あさみん5138さん
    可愛いです。
    シンプルで、飽きが来ないデザインがいいですね。 毎日付けたいと思います・・・
    注文日:2011/09/03
    2011/06/07
    ゴールド購入
    甲丸ゴールドと一緒に購入しました。甲丸とくらべると白感じがします。 ピンキー用にも欲しいです(´∀`)
    注文日:2011/06/06
    2010/10/02
    118小春日和さん
    これは買いです!こういうのを探してたし、何と言っても安さにビックリ!全種類欲しいです!
    注文日:2010/09/29