2022/06/22
    Yukky1213さん
    使えそう!
    2日程度でつきました カジュアルな服装に合わせたくてシルバーを購入したのですが、トップはお値段より高見え! 比較するとチェーンが少し安っぽく見えるかなぁ…と。 キレイめに合わせるわけではないのでそこまで浮かないと思う為、⭐︎4にしました
    注文日:2022/06/21
    2010/08/13
    Sサイズと一緒に購入しました。 私的にはSの方が華奢で好きですが、こちらも単品で使えそうなので気に入りました(^-^)
    注文日:2010/08/05
    2013/09/14
    桃樺5828さん
    良いかも
    体調の悪さによって、すぐに首からデコルテだけに金属アレルギーが出るので、ニッケルに変更が出来るので試しにこちらを購入してみました。 サイズはSかMで悩みましたが、少しトップが大きいMサイズにして正解でした。 チェーンは華奢ですが、調整も出来るし、ストーンに存在感があるので良かったです。 チェーンはALLニッケルフリーのゴールドにしました。 今の所は体調が悪くても、アレルギーも出ていないので良かったかな~
    自分用|はじめて
    注文日:2013/09/09
    2014/05/14
    可愛いです!
    シルバーS→ゴールドM→シルバーMとリピしています。 結局全色購入することになりそう。 167センチ50キロ 体型が関係あるのか?Mサイズがしっくりきます。 シャワーもずっと付けっぱなしで、保湿クリームも塗りますが、錆びたりくすんだりせず、綺麗です。
    注文日:2014/05/06
    2015/02/05
    リピです。
    普段気兼ねなく付けっぱなしにできるので、 常備してます。 どの色もはだ馴染みがよくて、大きさも主張しすぎない感じで気に入っています。 ニッケルフリーにしているので、被れることも全くありませんでした。
    注文日:2015/01/11
    2014/03/13
    iinokanaさん
    アレルギーだけど
    金属アレルギーで年々悪化 いつも金のモノ使用してました。 ニッケルフリーというのを知って、いちかばちかで注文。トップもオールニッケルフリーにしました。 一日つけて問題なし。いつもアカンヤツは1時間で真っ赤なのに。スワロフスキー部分も綺麗でキラキラ。安すぎですよ!!!大正解です。
    注文日:2014/03/06
    2013/06/09
    ゆきkoさん
    アジャスター35のゴールドを購入しました。 最初Mにしようと思ったのですが、小さい方が上品なのと本物っぽくみえるかな?と淡い期待を込めて。 ゴールドはみなさん仰る通り、オレンジのような色でしたがつけると馴染みます。 トップも小さいですが、小さすぎると言うほどではなくさりげなくつけているという感じです。 母に、これ本物っぽくみえる?と冗談で聞いてみたら、え?そう言われたら輝きが足りないような…?と言われたので、言わなきゃバレない大きさと輝きかなと満足してます(笑) アジャスターの長さがもう少し長い方が良かったかな?ピンクゴールドも欲しくなったので、アジャスター長めでまた購入しようかな。 子どもがまだ小さく、抱っこしてる時にネックレスをいじってしまってベビーリングのダイヤトップを無くしてしまったので。。
    注文日:2013/06/02
    2015/09/14
    キレイ☆かわいぃ
    ずっとこんなシンプルなアクセが欲しかったんですが、安くても\1万で、私は金属アレルギーがぁったなので、それ以上にする為なかなか手が届かずにいました… ですが、とても安く金属アレルギーの人にも加工がしてぁり、安心ですし、キレイ☆でかわいぃ、シンプルなので、これからたくさんオシャレしてぃきたぃです☆ミ ぁりがとぉございました♪(*´ー`*)♪
    注文日:2015/09/10
    2013/02/06
    ★ぴか★さん
    裏がコロンと丸くてかわいい
    サイズはきちんと表記されていたので意外なことはありませんでした。ピンクゴールドと普通のゴールドを購入しましたが可愛いです。 裏返すと、コロンと丸い金のボールのようなデザインです。それはそれでとても可愛らしくて気に入りました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/02/03
    2014/08/25
    rinaricoさん
    リピート
    前回はピンクゴールドで、今回はゴールドです。何度か付けたままシャワーしてしまい、黒ずんでしまったので購入しました。お安いですが着け心地が良く、ニッケルフリーでかぶれないのですごく良いです!★一つ減らしたのは、やはり黒ずんでしまうこと。仕方ないですけど、、、それがなければ★5です。 到着して、早速付けてみました!ゴールドもお上品、かわいいです!ピンクゴールド系のイヤリングもあるので、またピンクゴールドも買おうかな。オススメです!
    注文日:2014/08/19
    2013/05/04
    金属アレルギーでもOK!
    金属アレルギーなので、チェーンをニッケルに交換。本当に赤くなりません!すごくオススメです!Sサイズの方も交換しました。好み的には粒はMの方が好きです。Mでも充分小さく可愛いです。チェーンの長さが調節はできるのですが、”長い方”だと長すぎて、短く使うとすると…一連チェーンに輪のチェーンができる形になってしまい(表現が難しいですが…)首が見える髪型の時は困ります。髪で隠せるなら、スワロの位置はズレないので(ここが凄いです!)問題ないです。-☆なのは、価格がすぐに特価になってしまいました…。Sを買った時も特価で買え、Mを購入した一瞬だけ高くなって、直後に特価に戻っていました。買うタイミングだったのでしょうか?特価の時間の方が長いのに、ちょっと不運でしたね^^;
    注文日:2013/03/30
    2013/10/27
    ☆LOTUS3215☆さん
    とても可愛いお品です☆ 金属アレルギーがあるので不安でしたがALLニッケルフリーにしたおかげで大丈夫でした☆ 手持ちのネックレス35cmと2連でつけたかったのと身長を考え45cmにしましたが長すぎましたm(__)m でもキラキラして可愛いです☆説明にもあるようにチェーンを短くしたらちょうど良い長さになります☆
    注文日:2013/10/15
    2015/10/11
    Sサイズのニッケルフリーが良かったので、サイズアップのMサイズを購入。トップも大きく、かと言って変にギラギラしてないので、さりげなくつけるにはちょうど良い感じでした。ニッケルフリーにするとネックレスも長持ちするのでオススメです!
    注文日:2015/10/07
    2014/10/02
    何度もリピ
    可愛いです。安いのにしっかり作られていて 欠陥品とか、すぐ壊れたとか一度も有りません。 チェーンも華奢なので、安っぽくなくてお気に入りです。 付けっぱなしにして、くすんできたのでゴールドをリピートしました。
    注文日:2014/09/21
    2014/05/26
    ピンクゴールドを購入
    ピンクゴールド・ニッケルフリー・45cmに変更して購入しました。 レビューを見て、スワロがおもちゃっぽいとありましたが、 そんなことはなかったです。 値段相応のキラキラ感で満足です。 まだ、つけていないので☆-1にしてあります。 これから夏場つけてみてアレルギーが出ないことを祈ります。 チェーンは40cmの長さでものによっては短いなぁと感じるので45cmにしたのですが、 私は通常のものでよかったかなと思います。 ただ、長すぎるということはないので、これから常時つけたいと思います☆ また、ストーンはレビューをみてMにして正解でした。 Mでも結構小さいと思います。
    注文日:2014/05/22
    2013/08/25
    メメ0309さん
    とても自然でかわいい
    ニッケルフリーにかえてもらい色はピンクゴールドにしました。お値段以上、こんなに安くて大丈夫?って感じです。扱いに気をつけたいです。保存用の小さなチャック袋(ビニール)の中に入ってきたところも細かな配慮があって良かったです。 ストーンがチェーンから動くことがないので安心してつけていられます。多分リピートします!
    注文日:2013/08/20
    2016/05/03
    程よいサイズ
    大きすぎることなく、ちょうど良かったです! チェーンのデザインも好みでした!!
    注文日:2016/04/14
    2015/02/09
    仕事用に。
    テイファニーの一粒ダイアネックレスを持っていますが、 勿体無いので、なかなか仕事へは付けて行けず。制服からも見えてしますので、少し長めのタイプの物を探していたら、こちらの商品に辿りつきました。 まだ商品は到着していず、付け心地もわかりませんが、 nickelフリーの物を購入したので、金属アレルギーの心配はないかな…と思います。(元々アレルギー体質ではありませんが)商品が到着するまで楽しみです。
    注文日:2015/02/09
    2014/09/29
    ゆうゆ2323さん
    かわいい
    安かったのでお試しで購入してみました。 対応も早く、すぐ届きました。 見た目はそんなに安っぽくもなく、普通にかわいいです。 色はピンクゴールド。ニッケルフリーにしました。 肌なじみも良いので、場所を選ばず使えそうです。 プラチナ、ダイヤモンドのネックレスをしているのですが、小さい子供と遊ぶ時などは少し気を使ってしまいます。 こちらの商品は安いし、かわいいので気兼ねなく使えます。 色違いでシルバーを購入しようと思います。
    注文日:2014/09/23
    2014/02/05
    kangaroo39さん
    SサイズかMサイズで迷いましたが、Mサイズを購入。 シルバーかピンクゴールドでも迷いましたが、シルバーを購入しました。 小さいですがさりげなくつけれますし、とてもキラキラしてて可愛いです。 チェーンも華奢で、上品な感じだと思います。 子供の行事の時にも派手にならずに使えそうです。 ピンクゴールドも欲しくなりました。
    注文日:2014/01/26
    2013/10/19
    riri82914さん
    可愛い
    発送メールから2日で到着致しました。小粒で可愛いですが、先日購入したハート型よりこちらの方が何故かお安く見えます。金属アレルギーなのでニッケルに変更していただけるのは助かっております。またサイズ違いで購入したいです。
    注文日:2013/10/13
    2013/09/29
    ピンクゴールドを購入しました。 ニッケルフリーに変更してもらいました。 痒くなりやすいので、ありがたいです。 このお値段でこのクオリティなら、満足です。 ピンクゴールドは、肌なじみの良い色で、 安っぽく見えにくいと思います。 スワロフスキーがさりげなくて、可愛らしいです。 Sにしようかと思っていたのですが、 こちらにしてよかったです。 Mでこの大きさなら、Sだと相当小さそうですね。 Mは、さりげない存在感がある感じです。 シンプルなので、いろいろな服に合わせやすそうです。
    注文日:2013/09/21
    2012/06/01
    雅なものをつくるひと、琴子さん
    リピ決定☆
    今回、MサイズSサイズの2点購入しました。 もともと持っていたダイヤのものと比較すると、Sは0.1以下 Mは0.3カラットといった感じですね。 裏に光が通らない分、輝きが無いのでSだと本当に地味です。 少しキラキラした方が好きな方はMをオススメです☆ スポーツをする時と、海外旅行用に購入しましたが、お値段から考えたら良い商品ですね。 Mをリピしたいので、こちらも送料無料になるといいな。
    注文日:2012/05/25
    2016/02/10
    エル615さん
    金属アレルギーなので、ニッケルフリーを半信半疑で注文しました。そうしたら、めちゃプライスレスなのにアレルギーがおこりません、これからも利用させて頂きます、良いショップがみつかり嬉しいです。
    注文日:2016/01/25
    2015/03/15
    ミモザ畑さん
    大きさOKでした
    首が太くて余裕がないと嫌なので長めにしたら 長すぎました。でも小さくて付けられないよりは良かったです。 重ね使いして楽しみたいです。
    注文日:2015/03/01
    2015/02/15
    シンプルでかわいい!
    オールニッケルフリー38cmピンクゴールドM 身長164cmなのでMサイズ&チェーン長さもちょうど良かったです。 使ってみて黒ずみが発生しなかったら、色違いもリピしたいです。
    注文日:2015/02/11
    2015/01/09
    可愛い~!!!
    このお値段でこの可愛さにはビックリ!!! 他の色も買いたくなりました!! ピンクゴールドはレビューを見ると安っぽいとコメントありましたが私は充分可愛いと思いました! 肌にも馴染みやすくて可愛い! 毎日付けたい!
    注文日:2014/12/30
    2014/08/09
    四谷の窓さん
    本物のゴールドの一粒ネックレスを買うまでの繋ぎで購入しました。 45+5を購入しましたが、長すぎたので35+5にすれば良かったと多少後悔。 ピンクゴールドにしましたが、色は後悔なかったです。 とても可愛かったです。
    注文日:2014/08/05
    2014/07/11
    ys-mama1119さん
    シルバー購入しました。 小さすぎずちょうどいい大きさで可愛いです。 ゴールドも欲しいな~
    注文日:2014/07/02
    2014/06/06
    可愛いです。
    4回目のリピです。 結局全色同じサイズで購入しました。 とても高品質で、控え目でお洒落です。 つけっぱなしにしてますが、商品もお肌も荒れる事なく、 大満足です。有難うございます。
    注文日:2014/06/01
...