2016/12/09
    ステキで最高なお着物です!!
    本当に最高にステキな一日となりました。 お借りしたお着物は、上品で華やかで晴れの日に最大に活躍してくれました。 新しいお着物でもあり、光沢や品質がとても良く、気付け室のスタッフの方々からもお褒めの言葉をいただきました。また、レンタルに際しプラスされている「かんざし」も、とても高価な感じのステキなお品で美容室のスタッフの方々も感動してました! バッグと草履は少し贅沢をしグレードアップしましたが、本当にステキなお品でグレードアップして良かったと思っています。見た目の豪華さは勿論のこと、大きさも使い勝手も良く、最高で最大です!尚一層に、お着物を引きたててもらえたと思います。特別な日を思い出深くさせていただけて感謝しております。 お願いごとや、質問等々…、全てに際し早急に迅速にご対応いただけ、なおかつ、かなりのお安いお値段にてのレンタルができ、大満足&感謝感激です!! お友達にも是非是非に紹介したいです。そして、私もまたの機会の時には絶対にお願いしたく思っています。
    注文日:2016/10/03
    2017/05/14
    ドラムキットさん
    甥の結婚式に着用
    皐月映えする色と思い、試着なしでお借りしたのですが あいにくの雨で屋外での撮影ではなくなり 残念でした 会場内でも素敵な色のお着物ですね と言われました また、着付けをお願いした美容師さんからも、 今までレンタルされたうちで こんなに丁寧に小物が揃えられているところは初めてで、これからはその美容師さんも、きものワールドさんにお借りしようと言われました
    注文日:2017/03/11
    2017/05/22
    mami160さん
    姪の結婚式参列の為、色留袖をお借りしました。 ネットレンタルは初めてなので不安でしたが、下見サービスを利用して3枚送っていただき、第一希望にしていた桂由美ブランドの729番に決めました。 クリーム色の地に薔薇の柄で、今の時期にピッタリ! 合わせていただいた帯もすばらしく、「上品で華やかなお着物!」と着付けの方・式場の方・親戚から、とても好評でした。 フルセットなのにお安くレンタルさせていただき、素敵な一日となりました事、感謝しております。 また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。
    注文日:2017/03/24
    2018/11/06
    大満足です。
    写真よりも実物のほうがはるかに美しく、いい意味で驚きました。「可愛い」よりは「クール」な感じで帯もお願いしたところ快くお受けいただき、銀系の帯と合わせてもらい、珍しさにも感激しました。小物等も全て揃っており、不安なく当日を迎えることができました。 着付けの先生にも褒められ、当日も色んな方に似合っていると言われました。実物を見れずに不安に思う部分もありましたが、品質や梱包ともになんの問題もなく、おすすめできます。家族全員でレンタルさせていただきましたが、こちらにお願いしてよかったです。
    イベント|自分用
    注文日:2018/07/23
    2018/05/16
    そら2795さん
    娘用に
    華やかで、とても綺麗なお着物でした。 日にちがなかったので、試着せずにレンタルし不安でしたがとても満足いたしました。 又、機会があれば利用させていただきます。
    注文日:2018/04/17