2013/11/21
    ΑNNΑさん
    20代でもOK
    親族の結婚式のためお借りしました。 商品の説明では「30代~50代」がおすすめと書かれていたので、 26歳の私には少し早いかと思ったのですが、色柄が気に入ったので選ばせていただきました。 実際に着てみると、鮮やかな青地や、緑・紫の入った裾が綺麗で、 「渋い」「地味」といった雰囲気は皆無でした。 小物にピンク色を選んでいただいたのが良い差し色となって、大人っぽくなりすぎることなく装えたと思います。 後ろ姿は白地の見える割合が大きいので、周囲からは一層華やかにうつったようで喜ばれました。 また機会がありましたらお借りしたいと思います♪
    注文日:2013/10/19
    2014/11/13
    へにょっちさん
    意外と使いやすいデザインです
    七五三用に利用しました。 ちょっと派手かも。。と思いましたが、 帯など丁寧にコーディネートしていただいたので、 派手になることはありませんでした。 むしろ落ち着いた感じに仕上がりました。 こどもが主役なので、どうしてもクリーム系、山吹色などが主流になるかと思いますが、 意外性もあって七五三でもいい感じになったと思います。 ただ、後ろの色地が白から水色という感じなので、 外を歩く場合には汚れに注意が必要かもしれません。
    注文日:2014/08/14
    2015/05/28
    友人の結婚式用にと頼みました。 ネットで見たときに一目ぼれしたのですが、、 実際、自分自身の顔移りがよくないので泣く泣くあきらめました。 家族からも評判が良かっただけに残念でした。実際には『076』を借りました。 素材も柄もとても良いものです。 また、何かの機会にお借りできたらと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/01/12
    2015/12/04
    結婚式のゲストで。
    落ち着いているのに、どこか華やかさがあって、とっても素敵です。 正面からは青ですが、横や後ろから見た姿は白の割合も多いです。 式場着&式場からの返送にして頂けました。 全てが揃っていて、当日は身一つで行けるので気楽で本当に助かりました。
    注文日:2015/10/22