2015/10/03
    華やかで素敵でした! 結婚式用に60代の義母にレンタルしました。 似合っていてよかったです。
    親戚へ
    注文日:2015/06/28
    2014/08/15
    綺麗なお品です
    自分の結婚式の時に母用にレンタルしました。 式場に送ってもらい式場から返送しました。 全て揃っていて、自分では何も用意しなくていいのがとても助かりますし、お着物も、帯もとても綺麗でした。こんなお値段でレンタル出来るなんて、感激です!かんざしも品があって素敵でした。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2013/12/31
    2014/12/16
    結婚しき列席者用の留袖として
    挙式当日に初めてお会いする新郎母の妹さんがお召しになる留袖のレンタルをお願いされました。 柄はお任せでいいということでしたが、好みも分からないし地味すぎても派手すぎてもいけないと困っていたところ、サイズと対象年代、着物の柄についての一言コメントがすごく役立ちました。 また、足袋、肌襦袢はもちろん、補正用のタオル、かんざしまで入っており本当に手ぶらで来ていただくことができたので、助かりました。 帯や草履バッグもくたびれたものではなく綺麗な状態でしたので、こちらでお借りしてよかったです。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/10/28
    2014/10/30
    柄が気に入ったので
    メールも配送も迅速丁寧な対応で安心して利用させていただきました。下見で柄が気に入ったのでお願いしましたが、裏が化繊(たぶん)のせいか着物が重く、また、小柄な私には帯が長すぎてその重さも加わり結構負担になり、式後には洋服に着替えて帰ることになりました。私の場合は腰ひもがもう1本欲しかったですが、着心地にこだわらない方であれば一式揃えてお借りできるのでとても便利だと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/09/07