2024/04/15
    あおはる23さん
    義弟の結婚式のため利用しました。利用2日前に届きました。式場での着付けでしたがキャリーバッグのような鞄で送られて来ていたので持ち運びもとても楽でした。中の物もタオルまで入っていたので追加で持って行く物もなくとても良かったです。式場の方もかんざし、手鏡まで入っててここのレンタル会社はすごいね!安いのに着物もすごく良い物!と褒めてました。 着物も思っていた通りの色味でとてもよかったです! 扇子を子どもが壊してしまい弁償となりましたが1000円だったので高くなくてよかったと思いました。 また機会があれば利用したいと思います!!
    注文日:2024/02/18
    2024/01/21
    あられ☆mamさん
    兄弟の結婚式用にレンタルしました! 返す時も、簡単で助かります。
    注文日:2018/08/27
    2015/01/18
    下見はしなかったんですが、着物も帯もすごく良かったです!!かんざしはいまいちでした。 肌の色が白い人にオススメですね!!また着物を着る機会があれば、リピートしたいです!
    注文日:2014/10/18
    2013/08/28
    夏らしい綺麗な色あいでした
    妹の結婚式用にお借りしました。 158センチ普通体型です。 うすい黄色に紫系の刺繍が入り、とても涼しげなお着物でした。 たくさんの方に褒めてもらいました。 小物も扇子や手鏡・かんざしまで付いていて至れりつくせりでした。 セットされている一式で全て揃っているのでとても楽ちんでした。 どれもきちんと洗濯されていて、綺麗でした。 コロコロバックに入っていました。 私の場合は家で着付けしてもらい、コロコロバックに2次会用の服と靴・カバンなど入れて結婚式場に移動。終了後式場控え室で着替えて、着物小物をコロコロ に入れて式場フロントに発送をお願いして終了! とてもスムーズで楽でした。
    注文日:2013/07/10
    2016/08/24
    とても素敵な着物でした。
    妹の結婚式で利用させて頂きました。 留袖を着るのは初めてでしたが、こちらは何も用意する必要がなかったので、安心で、楽でした。下見ができるのも非常に助かり、当時着るのがとても楽しみでした。 着物に関する知識はありませんが、着付けの方に、 素敵な着物と褒めて頂きました。帯も、結婚式に相応しく、華やかでした。 32歳ですが、思い切ってピンクを着ました。品の良いお色だったので、若すぎることもなく、良かったです。 次は、息子の七五三でも利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2016/06/18
    2015/05/13
    syurieママさん
    素敵な着物でした
    直接着付けしてもらう美容室に送っていただきました。 美容師さんに、いい着物が届いたよ。と、褒められました。値段を聞いて驚いていました。 妹の結婚式に着ましたが、みんなに、素敵な着物だと言われました。爽やかなレモン色で、ガーデンウエディングでよかったです。 母は今回、自分の留袖を着ましたが、今後、親戚の結婚式にはこちらで着物を借りたいと言っていました。 今年度は、子供の卒業、卒園があるので、またお借りしたいです。ありがとうございました。
    注文日:2014/12/31
    2014/01/15
    ヨシミ1034さん
    とてもきれいなお着物でした。
    1月の結婚式だったので色合い的に大丈夫かなと思っていましたが、式場には色々な鮮やかな方がいたので時に気にする必要はなく、着付けの方にも上品できれいなお着物ですねと言われました。 152cmなので長いかなと思いましたが、きれいに着付けしていただき、満足です。 下見は利用しなかったのですが、イメージ以上のお着物でした。 ありがとうございました。
    注文日:2013/12/23
    2013/04/25
    PUGゲンキさん
    また利用したい
    妹の結婚式に利用させていただきました。試着もできこのお値段で大変満足です。当日、困ることは何もなかったです。とても綺麗な薄いイエローで良かったです。また、ほかの機会にこちらのお店を利用したいと思いました。ありがとうございます。
    注文日:2013/01/27
    2015/10/14
    くみくみくみさん
    商品大満足
    写真より落ち着いた感じの色で 大満足 とても かわいい着物でした。 ただ、下見がしたかったのですが、 期間不足と 商品不足のため 借りれませんでした。 次回は 何ヶ月も前に 下見をしたいと思います
    注文日:2015/09/10
    2015/02/25
    siy62さん
    結婚式に着用の為使用。 直接式場に送ってもらい助かりました。 必要な物が全て揃っているし、着物の状態、色合い共にとても良く、気持ち良く着ることが出来ました。
    注文日:2014/11/30
    2013/04/07
    Tamakichi118さん
    結婚式に
    弟の結婚式用に利用させて頂きました。 お店の方の対応もすごく丁寧ですし、 お着物もとても素敵でした。 式場で借りると倍のお値段はするのに、 下見も出来て、しかも送料無料! 有難い限りです。
    注文日:2013/03/28
    2014/04/11
    新婦さん褒められました♪
    兄の結婚式で着用しました。 以前もこちらでレンタルしましてリピートしました。 フルレンタルで値段もお手頃なのでおすすめします。 前回はピンク系だったので今回は春だし黄色のお着物にしました。 キラキラの刺繍がとても綺麗で新婦さんに『この着物綺麗だね!』と言われてうれしかったです。 帯も素敵な柄だったのでよかったです。 また機会があったら、リピートしようと思います。
    注文日:2014/01/21
    2013/05/06
    助かりました
    注文前、画像と実物が違うとの事で悩んでましたがアドバイスをいただき当日満足出来る着物を着ることが出来ました。 下見も利用しました。サイズを見たり柄の出方を確認するのに助かりました。 こちらで在庫が実際着てみると印象が違い下見をして良かったです。 156cmの私にMサイズかなと思ってましたが、下見で袖はフリーサイズがいいと分かり助かりました。 美容師の親族にも「この金額で着物もキレイで質がいい。いい所見つけたね」と褒められました。 バッグも草履も綺麗で良かったです。 人気の商品は早目に発注しないと無くなりますよ。
    注文日:2013/03/13
    2014/11/19
    hemomiさん
    また別の着物もきたくなりました♪
    甥の結婚式で着用しました。 下見を利用して三色のお着物の中から夫と娘が選んでくれました。 時期と年齢を考えてどうかと思いましたが 思った以上に上品で素敵でした。 直接式場に送って頂いたので当日確認するまで不安でしたが 一式揃っていて手ぶらで式場入りしても何の問題もありませんでした。 至れり尽くせりでこのお値段! 大変満足してます。 また機会がありましたらお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2014/09/10
    2013/06/12
    お嫁さんに
    親族の結婚式に出席の為、お嫁さんにお借りしました。とても綺麗なやさしい色で柄も華やかで素敵でした(ほぼ画像通りです)帯も年齢に合わせて若々しい綺麗な色を合わせていただきました。とても評判良かったです。直接ホテルに送って頂いたので、荷物にならず全部揃っているので楽でした(私は自分の着物を着たのですが、不慣れで準備が大変でした)草履とバッグはちょっと残念でしたが、事前に用意した物を使いました。素敵なお着物をお安くお借りできてありがとうございます。機会がありましたら、またお借りしたいと思います。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2013/04/01
    2018/03/14
    れおまま710さん
    結婚式にふさわしい華やかな色留袖でした。帯も着物によく合わせていただきました。有難うございました。 親族の評判も大変良かったです。下見も出来て往復の送料も込みでとてもお安くレンタル出来ました。
    注文日:2018/01/12
    2018/03/13
    2回目の利用になります。 このお値段で着物の質、便利さ、とてもありがたいです。今回も着物が写真で見ていたよりも良く、小物もばっちりで着付けの方や周りの方にも褒められました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。ありがとうございました。
    注文日:2017/12/30
    2014/06/30
    とても清楚で素敵な色留袖でした。 式場の着付けの方からも褒めて頂きました。 お店の対応もとても丁寧でした。
    家族へ
    注文日:2014/03/23