2015/03/05
    対応が丁寧で安心できました
    弟の結婚式用にレンタルしました。 下見で3点送っていただきましたが、パソコンの画面で見ている色と実際の色のイメージが違うものもあったので下見をして確認することができ安心できました。 レンタルした787はイメージ通りの華やかなイエローで桜の柄が春にふさわしく親戚からも好評でした。 何度かメールでやり取りさせていただきましたが、丁寧な対応で安心できました。ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/02/04
    2012/10/26
    くまごろうchanさん
    華やかでよかったです。
    実の妹の結婚式でこちらの着物をレンタルしました。 下見をしないで借りたのですが、とても華やかな黄色で気に入りました。 身長が155cmとそれほど大きくありませんがフリーサイズでも大丈夫でした。 着付けをして下さる人に「良いお着物ですね~。」と言われました。 また機会があれば違う着物も借りたいと思います。
    自分用
    注文日:2012/09/06
    2015/12/26
    ま9346さん
    いろがすごく素敵でした。
    30代で結婚式の衣装として選びました。写真通りのきれいな黄色です。ベージュすぎるとシックかと思いこれを選びました。がらも金糸があしらっておりすごくきれいで品もよく華やかだったと思います。 3着から選び下見もしましたがこれが一番きれいでした。満足のいくものでした。
    自分用
    注文日:2015/10/27
    2015/06/30
    結婚式で使用しました
    華やかさがあり好評でした。帯も素敵でばっちりでした。何も準備せずに箱から出してそのまま着付けてもらえる手軽さが大変助かりました。後始末もこんなに楽でいいのって感じでした。感謝感謝です。ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/02