2015/07/28
    好評でした!
    兄の結婚式で着用しました。 年齢的にも振袖を着ることに不安があったのですが、帯の相談などとても丁寧にご対応いただき、当日は安心して出席することができました。 着物のお色も綺麗で、夏でも涼しげに克つ華やかになりました! 機会があれば、訪問着や留袖などまたお借りしたいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/02/08
    2014/10/28
    写真のものでなかったのですが
    下見があったおかげで本当にたすかりました。やはり見ないで決めるのは心配でしたから、あまりない色でしたし、やさしい色なのに柄が大きくすばらしく素敵なおしながとどきました。本当にありがとうございました。 振袖はもう年齢的にも最後だったので本当にうれしかったです。ありがとうございました。
    イベント|家族へ
    注文日:2014/04/27
    2010/12/02
    ma-thinさん
    結婚式に
    友人の結婚式用に☆他のサイトもたくさんレンタルはあって迷いましたがこちらの着物の色が気に入ったので。届いてみるとほかの友人のレンタルは値段は安かったけれど帯がくるくると丸めて入れてあったりしてこちらでレンタルして良かったなと感じました。着物すごく良くって気に入りました。着物の良さに感動。フルセットですごく助かりました☆紐の数をこちらが確認していなくて足りませんの連絡メールも丁寧でまた借りたいです☆色白の方には特にこの柄・色はおすすめだと思いますよ。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2010/11/01