5 2017-10-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
全て揃っていました。
すごく、助かりました。なにせ近藤春菜さんと同じ位の体型ですから着物自体があるのか心配していましたが豊富な種類の中から好みの柄も選べて試着(プラス2着も梱包して頂き)も出来て。着物に必要な細々した小物類も全て揃っておりました。
着付けをして頂いた美容室の方もびっくりされてました。本当に通販でレンタル出来たの?と。
結婚式に同席した主人の母(ドレスでした)からは嫉妬の目で見られ自分も着物が良かったとのうらめしい視線が痛かったです。
無事に式も済みまして次回、もしレンタルする機会があるなら是非、きものワールドさんが良いなと思いました。同時にレンタルした主人のモーニングもぴったりで主人も関心しておりました。着物に不慣れな私にも着れる事が出来、感謝しております。
本当にありがとうございました。

5 2014-02-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
12月の娘の結婚式用にレンタルしました。 借りるまでに無料で合うかどうか送って来てくださり(それも3種類入れてくださってました)本レンタルの時は頭の先からつま先まで必要なものすべて入れてくださっており 至れり尽くせりでした。 お友達からこちらのレンタル教えて頂いたのですがとても良かったと喜んでおります。 レンタル料金も良心的お値段でした。

5 2016-02-01

レンタルの広幅留袖
体型が、広幅で困っていました。
こちらのお店で、サイズもぴったりで、絵柄も良く自分の留袖のように、着られて満足です。

5 2014-08-30

満足です!
大きなサイズがあって 助かりました〜〜!!

5 2014-10-20

満足です。
挙式会場に届けてくれて返送も会場でしてくれて
楽なうえに着物自体も安価なのに遜色ありませんでした。
試着もできるしフルレンタル
友達にも勧めました。

• hanako5029さん
  • hanako5029さん

5 2007-04-13

今回で2度目の利用になりますが、大変お世話になりました。メールでの連絡や、宿泊予定のホテルへの発送もしっかりして頂き、とても安心して利用できました!利用後には、箱に詰めて宅急便に連絡すればいいだけなので、荷物にもならずとても助かりました。もう着物レンタルはここに限るね、と母と話しています!!

4 2019-03-26

留袖は、満足でしたが・・・
留袖は、満足の行く物でしたが、長襦袢と留袖の袖がしっかりと合わずに脇の下で出てしまい残念でした。
バックと草履は、グレードアップをされると良いと思います。
私は、自前を使用致しました。
また、幅広の留袖にもグレードアップした帯が有ると選択肢が広がると思います。
対応は細やかにメールも下さり良かったです。
お値打ちに利用させて頂けるので知人にもお薦めしたいと思います。

5 2011-06-19

満足のレンタルです
半信半疑、初めてネットでレンタルしました。
留袖の柄やサイズを、事前に下見が出来たことでかなりの安心感!
しかも、セットで帯や小物などがコーディネートされて届くので、着物を着慣れていない私としては大変助かりました。
また、手持ちの草履がいつも窮屈だったのですが、お借りした草履は履きこなされた状態で、まったく痛くありませんでした。
次回も、機会がありましたら利用したいと思います。

• さと0514さん
  • さと0514さん

5 2019-09-15

試着も出来、柄の変更も出来、また全部揃ってたので助かりました

5 2013-11-24

• 商品を使う人:親戚へ
大きいサイズの着物の柄の種類が少ないのは残念ですが、借りられてよかったです。

5 2012-06-24

妹の結婚式のために借りました。
一式揃っていて、そのまま式場へ持って行けるので便利。
なかなか無い大きいサイズの着物が安く借りられ、しかも良い着物だったので満足です。
また機会がありましたら、こちらにお世話になろうと思います。

• kaopomeさん
  • kaopomeさん

4 2011-06-22

スタッフの方の対応が良かったです。
希望していた着物は先約の方がいらしたため、予約ができませんでしたが、
代わりに同じ嗜好の着物を紹介していただきました。少し長襦袢のサイズが合っていませんでしたので4つ星です。

5 2011-02-24

結婚式
体系に合う商品が色々探しましたがなかなか見つけられず焦っていましたが、インターネット表示以外にも在庫がありすぐに下見させて頂き素敵なお着物に出会いました!!
小物も素敵で大満足です!!
また利用させて頂きたいと思います!!

• kiyominkoさん
  • kiyominkoさん

5 2007-04-23

下見用もメールもとても迅速に対応していただきました。が今回は実母の留袖を着用いたしました。お品もよく次女のときには、ぜひお借りしたいと思っています。

5 2012-03-05

母用に
なかなか母にあう広幅の留袖のレンタルがなかったので、こちらを見つけて本当に助かりました。
試着をお願いし、三種類送っていただきました。
試着したところ、第一希望のものではなく、お店の方が見繕って送っていただいたものが一番気に入り、こちらにすることに。
着物だけではなく、必要なものが一式になっているため、他にそろえなくてはいけなものがありません。
おすすめです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット