2012/10/13
    おすすめです
    着物ってこんなに気軽に利用できるようになったんだと感動です! 自分の着物だと、着る前も着た後もお手入れが大変ですが これは本当に楽です。 ショップのほうもお勧めを選んでくれますし 金額も良心的で、いろんな種類の着物を試す事が出来ます!! 自分の着物を持っていますが、こちらのレンタルを利用するほうが 絶対お得な感じです。
    自分用
    注文日:2010/06/17
    2012/09/12
    結婚式用に
    初めて利用させて頂きました。 本当は別のお色の留袖を希望していたのですが、既に予約が入っていた為こちらの留袖をお借りしました。下見をしていなかったので、実物は画面より落ち着いた印象を受けましたが、色も柄もとても綺麗でした。 今回、弟の結婚式に急遽和装で参列となり、こちらのお店に御相談させて頂いたのですが、細事メールで説明して下さり、また時間が殆ど無い事も御考慮頂いて対応して頂けたので、本当に助かりました。また次の機会もこちらにお願いしたいと思います。有難うございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2012/08/31
    2021/04/04
    とても綺麗な着物でした。また、着物を着る際に必要な物品が全て揃っていて、とてもありがたかったです。返却用の送り状なども入っており、丁寧な対応をされていると感じました。また着物を着る機会があれば、次回も利用させて頂きたいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/02/13
    2015/01/27
    地味過ぎるのではないかと下見をするまでは不安でしたが落ちついた色合いで素敵な着物でした。 義弟の結婚式で着るのが楽しみです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/12/21
    2014/03/30
    ananzoooさん
    きれいな着物でした
    写真より落ち着いたグリーンでした。 キャリーバックに入っていたので、そのまま着付けに行けました。 そのまま返すだけなのでよかったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/05