アルテック Artek KANTO カント MAGAZINE R...(アトラクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2016-01-07

短期間での二度買い!!
デザインの良さも、サイズ感も、また質感も、満足のいくラックだと思います。
書籍は、横にしても、立てても利用可ですし、頑丈なので、積載により歪むようなこともなさそうです。
個人的なおすすめは、絨毯あるいは床の色に近い色を選ぶことでしょうか、そうすることで、このラックが室内で浮くこともなく、なじみ、目立たなくなるので、リビングに視覚的な圧迫がなくなります。

5 2016-01-02

デザインだけでなく質感も良いです
気に入りました。インテリア感次第でしょうが、違和感なく利用でき、何より質感が高級に感じます。
もう一つ購入する予定です。

5 2015-09-24

スタイリッシュです
以前雑誌で見かけてから、ずっと気になっていました。
壁の色が白なので今回白を購入しました。
大変気に入りました。
遠いところからようこそ我が家へという感じです。
外箱に‘BUY NOW KEEP FOREVER'と書いてありましたが、
ずっと大切にしていきたいと思います。