70,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-03-07

とても満足
新築した家のリビング用にと掛け時計を探していて、子供が時間を覚えられるよう数字が入っており、見やすく、ロングライフデザインであるこの時計にとても惹かれていました。
かなりいいお値段するのでためらっていましたが、絶対後悔することはないだろうとこの度購入を決定。
予想通りの結果となり、とても満足しています。
お店の対応もとてもよく、発送もとても早かったです。
プレゼントのビスケットがとても美味しく!こちらのお店で購入できるとのことなのでリピートしたいと思っています。

5 2015-08-13

素敵です
以前どこかのサイトで見かけてからずっと気になっていたこの時計、新居に引っ越ししたらリビング用に買おう!と決めていました。が、29センチは品切れのサイトばかり。そんな中お取り寄せ可能なこちらのサイトを発見して即オーダーしました。到着は9月以降かなと気長に待つつもりでいたのですが、嬉しい事に8月頭には受け取る事が出来ました。
商品は本当に素敵です。ウォールナットとブラック基調の我が家のインテリアにしっくりきています。子供がまだ小さいのではっきり数字を読める時計、というのも決め手の一つだったのですが、毎日嬉しそうに数字を読み上げてくれます。それでいてスタイリッシュ。大満足の買い物でした。ビスケットも美味しくいただきましたよ◎

5 2015-07-02

ずーっと気になっていたこちらの時計をとうとう新居のリビングにお迎えしました。以前から使用していた時計もとても気に入ってはいたのですが、夜、我が家では間接照明だけになるため、シルバー色の針がとても見づらく、時には全く見えない状況に...こちらのステーションは針もブラック、すっきりとしたカッコいいデザインが購入の決め手になりました。21センチでも良かったかな〜という思いもありますが、大は小を兼ねる!本当に素敵です。長〜く長〜く大切に時を刻んでいきたいと思います。

5 2015-01-23

素敵な壁掛け時計です。
新居のリビングの壁掛け時計にこの時計を選びました。
ありそうでないこのシンプルなデザイン。
実物を見て真のデザインの良さとはこういう物だと実感する一品でした。
無垢のブラックウォールナットとブラックを基調とした我が家のインテリアにすんなりと馴染む時計でした。
プレゼントのビスケットも美味しかったです。

5 2016-06-27

素晴らしい
新居に購入。5歳の娘も読みやすいと時計の勉強にもなります。また、素敵なデザインなので、親子代々使えたらいいなと思います。

5 2016-06-26

人生の友達!
シンプルなのに何かオシャレな時計〓 飽きがこないデザイン 高価な買い物だが後悔しない一品だ!

5 2015-12-12

とてもいい
17帖の部屋にこの大きさは主張しすぎずちょうど良かったです。デザインがとてもかっこいいので部屋の雰囲気が良くなりました。

4 2015-09-13

素敵です
届いて第一声は大きい!でした。また設置場所がエコカラットの壁なのでと、ピクチャーレールでつるしてみたら首が下向きに。。まだ設置方法をトライアル中です。でも美しさはやはり納得です。

5 2015-08-25

シンプルですが。。。
新居のリビング用に購入しました。シンプルですが本当にオシャレです。何度見ても飽きません☆

4 2015-02-12

モダン
イケアの時計が壊れ気味なので思い切って購入しました。
届いて設置してみるとイケアのに比べて繊細で見慣れないせいか暫く違和感がありましたが慣れてきました。
時計自体は美しいし、静かで良いです。
おまけのビスケットは子供と奪い合って食べました。美味しかったです。

5 2014-09-12

シンプルなのにとても存在感のある時計です。お値段が高く購入に至るまで時間がかかりましたが毎日見る物ですし気に入った物を購入して本当に良かったです。

4 2014-08-30

一目惚れ
やっと理想の時計に出会いました。
シンプルだけど、存在感のある時計を探し続け、お店で一目惚れしてネットで探しました。
お値段が高いので少し迷いましたが、頻繁に目にするものなので、思い切りました。
全体のバランスが小さい方が好みだったので、こちらにしました。

5 2014-05-21

シンプルなのにすごい存在感。日に何度も見る時計をお気に入りのものにできて時刻を確認するたびにうれしくなります。

5 2014-02-28

シンプルですがエレガントな素敵な時計でした。☻
やっと気に入るウォールロックが見つかり嬉しいです。

• maqlifeさん
  • maqlifeさん

5 2015-10-05

お値段がお値段なだけに、なかなか手が出なかったのですが新居にうつるので、やはり気に入った時計をつけたいと思い購入。やっぱりデザインが素敵です。よくある感じだけど、数字のデザインやバランスが抜群です!買ってよかったです。