2021/11/12
    ター坊8943さん
    予想以上の満足度、ハイブリッドレザー!
    ブラックの長財布ラウンドファスナータイプをいろいろ探して今回この商品を購入しました。重さ、厚み、長さ、ハイブリッドレザーの見た目のいずれも大満足です。 ラウンドファスナーもインナーファスナーも開閉は問題なく、ラウンドファスナーの開閉の際のつまみもハイブリッドレザーで覆われて細部にも配慮が行き届いていると思います。インナーファスナーはYKKの刻印でした。 カード収納部分にカード類を入れる際、上段の出し入れに使い始めはファスナーに引っかかりましたが、何回か出し入れしていれば馴染んで問題なくなりました。 レザーの質感は最高です。張りがあり、かと言って無地ではないため見ためにセンスを感じ、ワンポイントの赤いタグもお洒落です。 お札の収納部も4箇所あり使い分けられます。硬貨は持たないのでインナーファスナー部も収納可能で、財布を開いた際にしっかりと整理ができていれば、開けた際の満足度が高まり、自信が持てる長財布です。 気に入ったので、名刺入れも追加購入しました! 長くお世話になるかと思いますので大切に使わせていただきます。
    注文日:2021/10/23
    2020/11/23
    対応が早かったです。
    発送も早く、父へのプレゼントとして購入しました。よろこんでくれたようです。
    注文日:2020/11/20
    2016/03/06
    レジアスエースさん
    最高
    息子へのプレゼント 商品もたいへん丁寧に作られており 気にいってます。
    注文日:2016/01/01
    2016/02/11
    一目見たその時から持ちたくてたまらなくなりました。ハイブリッドレザーの美しさ、しっかりした造形。そして見事なレッド。入荷待ちでしたが、待った甲斐は十二分にありました。大事に大事に、永く永く使いたいと思えるお財布です。愛車とともにお出かけの楽しみが倍増です。
    注文日:2016/01/04
    2016/02/06
    昨年夏より、店舗で気に入っていたものの品切れでした。今回こちらのショップさんで見つけ、やはり入荷待ちではありましたが、梱包も発送連絡等言うことなしでとても満足です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/01/23
    2014/09/14
    DAS PARKAさん
    迅速、丁寧な対応で早く届きました。作りもしっかりしていて、ハイブリッドレザーの質感も、とても良いと思います。これから、使うのが楽しみです。
    注文日:2014/09/12
    2013/11/21
    ロングウォレット
    カードケースなどもたくさん有り、使い勝手はとても良いです。 チャックもスムーズで、長く使えそうです。
    注文日:2013/09/11
    2013/09/14
    質感がとても良い
    このブランドの同シリーズのキーケースを 以前、最寄りのショッピングセンターで見つけ、 手に取った時の質感がとても気に入り衝動買いしました。 今回、財布を新調しようと思い、こちらのショップで見つけたので、 入荷待ちまでして購入しました。 手に取った感触も想像通りで使い勝手にも満足しています。
    注文日:2013/09/01
    2013/09/12
    マイク999さん
    買って間違いなし!
    以前からこのブランドの財布を使用していますが、 非常に耐久性に優れていると思います☆ 今までは二つ折りのものを使っていましたが、 お札が折れ曲がってしまうのと、小銭入れが小さく、 小銭の出し入れが大変でした・・・ しかし、この財布は開口部も大きく、小銭入れも大きいので 使い勝手もかなり良さそうです♪ 作りもしっかりしていて、長く使えそう! このクオリティーでこの価格のもは、なかなか無いのでは!? 今回は在庫がなく、取り寄せで時間がかかってしまいましたが、 丁寧な対応をして頂き、感謝いたします。ありがとうございました☆
    注文日:2013/07/27
    2014/06/16
    chester fieldさん
    好みが有ると思いますが手触りは自分的には最高でした
    注文日:2014/06/01
    2014/03/11
    予想どおり
    予想どおり品があるデザインが良い、満足です。ただカードホケット、札入れ部分が少し狭いです。
    注文日:2014/02/25
    2013/12/23
    誕生日プレゼント
    とても早い対応していただいました。クリスマスが誕生日の旦那にプレゼントします。包装も綺麗にしていただき、プレゼントが楽しみです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/12/18
    2013/11/26
    サラリーマン 40代後半さん
    男性好みの長財布
    素材感とシンプルなデザインは男性好み。素材も丈夫そうなので長く使えそうです。
    注文日:2013/11/25
    2013/09/16
    まずまず
    思っていたよりは大きかったですが、カードもたくさん入るし長く使えそうです。
    注文日:2013/08/25
    2013/07/28
    長財布
    実物を見ずに購入したのでドキドキでしたが旦那の誕生日プレゼントだったので本人は届いた時から気に入ってました。 皮が硬い素材のせいなのか縫製がガタガタとしているので縫いにくいのかなぁと思いました。 最初はファスナーが少し開けづらかったのですが段々使って馴染んできてるみたいです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/07/15
    2015/01/20
    収納力はありますが大き過ぎずちょうど良い大きさです。 手に持った時に少しスベル感じがありますが、使い込めば質感が 変わってくると思います。 このメーカーの製品は、全体的にファスナーが軽すぎる感じがします。
    注文日:2015/01/06