モルフォ Morpho Neu interesse ノイ イン...(アトラクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-06

最高
息子へのプレゼント
商品もたいへん丁寧に作られており 気にいってます。

5 2016-02-11

一目見たその時から持ちたくてたまらなくなりました。ハイブリッドレザーの美しさ、しっかりした造形。そして見事なレッド。入荷待ちでしたが、待った甲斐は十二分にありました。大事に大事に、永く永く使いたいと思えるお財布です。愛車とともにお出かけの楽しみが倍増です。

5 2016-02-06

昨年夏より、店舗で気に入っていたものの品切れでした。今回こちらのショップさんで見つけ、やはり入荷待ちではありましたが、梱包も発送連絡等言うことなしでとても満足です。

4 2014-03-11

予想どおり
予想どおり品があるデザインが良い、満足です。ただカードホケット、札入れ部分が少し狭いです。

5 2013-09-14

質感がとても良い
このブランドの同シリーズのキーケースを
以前、最寄りのショッピングセンターで見つけ、
手に取った時の質感がとても気に入り衝動買いしました。
今回、財布を新調しようと思い、こちらのショップで見つけたので、
入荷待ちまでして購入しました。
手に取った感触も想像通りで使い勝手にも満足しています。

5 2013-09-12

買って間違いなし!
以前からこのブランドの財布を使用していますが、
非常に耐久性に優れていると思います☆
今までは二つ折りのものを使っていましたが、
お札が折れ曲がってしまうのと、小銭入れが小さく、
小銭の出し入れが大変でした・・・
しかし、この財布は開口部も大きく、小銭入れも大きいので
使い勝手もかなり良さそうです♪
作りもしっかりしていて、長く使えそう!
このクオリティーでこの価格のもは、なかなか無いのでは!?
今回は在庫がなく、取り寄せで時間がかかってしまいましたが、
丁寧な対応をして頂き、感謝いたします。ありがとうございました☆

5 2014-09-14

迅速、丁寧な対応で早く届きました。作りもしっかりしていて、ハイブリッドレザーの質感も、とても良いと思います。これから、使うのが楽しみです。

4 2014-06-16

好みが有ると思いますが手触りは自分的には最高でした

4 2013-12-23

誕生日プレゼント
とても早い対応していただいました。クリスマスが誕生日の旦那にプレゼントします。包装も綺麗にしていただき、プレゼントが楽しみです。

4 2013-11-26

男性好みの長財布
素材感とシンプルなデザインは男性好み。素材も丈夫そうなので長く使えそうです。

5 2013-11-21

ロングウォレット
カードケースなどもたくさん有り、使い勝手はとても良いです。
チャックもスムーズで、長く使えそうです。

4 2013-09-16

まずまず
思っていたよりは大きかったですが、カードもたくさん入るし長く使えそうです。

4 2013-07-28

長財布
実物を見ずに購入したのでドキドキでしたが旦那の誕生日プレゼントだったので本人は届いた時から気に入ってました。
皮が硬い素材のせいなのか縫製がガタガタとしているので縫いにくいのかなぁと思いました。
最初はファスナーが少し開けづらかったのですが段々使って馴染んできてるみたいです。

3 2015-01-20

収納力はありますが大き過ぎずちょうど良い大きさです。
手に持った時に少しスベル感じがありますが、使い込めば質感が
変わってくると思います。
このメーカーの製品は、全体的にファスナーが軽すぎる感じがします。