5 2023-12-16

納期:即納品 | カラー:ブラウン

サイズも座り心地も良かったです。
サイズも座り心地も良かったです。有難うございました。

5 2023-12-09

納期:お取寄せ | カラー:ブラウン

ダイニング5脚中2脚を、Yチェアにしていますが、そのうち1脚のみ、Yチェアのレザークッションを使ってました。お高いので、なかなか揃えられませんでしたが、ついに購入できてよかったです。色はバラバラにして黒にしようかと思いましたが、同じブラウンにしました。お高いですが、もっと価値が上がった気がします。

5 2023-11-02

おしゃれです
色を迷いずっと購入出来ずにいました。肌触り良し、座り心地良し、サイズぴったり!お色はビーチ材にゴールデンブラウンの明るい色がしっくり馴染み、とても満足しています。

• d3945さん
  • d3945さん

5 2023-12-19

納期:即納品 | カラー:ブラウン

父へのプレゼントで購入しました。
質感もよく満足しています。

5 2023-12-14

納期:即納品 | カラー:ゴールデンブラウン *旧ブラウン

Yチェアには無くてはならないと感じます。汚れもつかず、コンパクトで滑らず心地良いです。4年前に購入した同じカラー名、やはり?若干色味が違いましたがこれもまた良いです。並べても違和感なくグラデーションが美しいです。

5 2023-12-13

納期:即納品 | カラー:ゴールデンブラウン *旧ブラウン

プレゼント用でブラックと迷い部屋を考えて明るめのゴールデンブラウンにしました。クッションあった方が座り心地いいなと個人的に正解でした。

5 2023-09-27

納期:即納品 | カラー:ブラック

もっと早く購入すればよかったです。お値段は張りますが、とても満足しています。

• o21cさん
  • o21cさん

5 2022-06-12

猫もくつろぐように
取り寄せとなっていたのでのんびり待つつもりでいたら、店舗に在庫があるとのことですぐに送っていただけてラッキーでした。
特に座面に固定しなくても大丈夫なのかと半信半疑で注文しましたが、ペーパーコードの上でしっとりた革の質感は滑りにくくてよかったです。
猫が気に入って椅子の上でくつろぐようになりました。

4 2022-09-28

黒を、買いました。
まだ使用していませんが、レザーの見た目に満足です。
使うのが楽しみです。

5 2019-08-05

貯まったポイントで買い足し。ダイニングでYチェアとCH33チェアを使用しているので、CH33の座面に合わせて黒に揃えています。
クッション分座面が高くなります。日本サイズではないYチェア+クッションで、167センチの私は気になりませんが、たまに来る161センチの母は足が安定しないようで クッションなしの方が座り心地が良いそうです。

5 2015-01-26

綺麗です。
ブラウンを購入。ペーパーコードに直接座るよりも、体重が均等に椅子に伝わるので、安定した座り心地になります。そしてYチェア用と言うだけあってズレにくいのも良いです。質感もマットで椅子の質感を邪魔していません。肌触りも合皮にはない、しっとりしつつもさらりとしていて毎日気持ちが良いです。色はキャメルに近い気がします。

5 2022-04-10

気に入りました
座り心地が良くなって、おまけも美味しかったです。

5 2019-08-11

ブラック購入。当たり前ですがクッション分座面が高くなります。

5 2018-07-24

CH24のみならず、若干の誤差はあるものの手持ちのCH23、J39にも使用可能でした。
一度使うとペーパーコードに直座りできなくなります。おススメです。

• ミー3761さん
  • ミー3761さん

5 2013-11-19

ペットの犬が椅子に乗るので
Yチェアのペーパーコードの保護のために買いました。良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアクッションチェア