庖丁工房タダフサ 忠房 パン切り包丁 HK-1 ...(アトラクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜42件 (全 42件)

5 2013-07-13

これはいい!!
ホームベーカリーを購入してから、よく切れるパン切り包丁を探していました。買って大正解!!あつあつのパンを切ってもスパッとお店で売ってるようなパンの切れ目でうれしすぎます!!ありがとうございました。

5 2013-06-19

満足
デザインもお洒落だし、なにより切れ味がとてもよく、買ってよかったなとおもいました。

4 2013-06-11

さすがです。
パン切ナイフはすでに他メーカーのを持っており、価格も価格なので迷いましたが、レビューが絶賛の嵐となっており思い切って購入しました。やはり既存とは一線を画していると思います。お菓子のサービスも嬉しかったです。同シリーズの他の刃物も期待できそうです。

• miankahさん
  • miankahさん

5 2013-05-23

すばらしい!
切れ味がすばらしいです。パンを切ることが楽しくなります!
発送も迅速で助かりました〜。

4 2013-04-16

LDKのBESY BUYに選ばれていたので購入しました。
HBで焼いたパンも、クズが少なくあまり潰れずに切ることが出来ます。
柄の所も丸みがあって持ちやすいです。
同封されていたクッキーも美味しかったです。

5 2013-04-09

焼きたての食パンもきれいに切れました。
研いでいただけるので安心して使えます。

4 2013-02-02

切れ味抜群です
商品が無事届きました。迅速丁寧に送っていただきました。包装も丁寧でした。
商品の感想は、切れ味抜群です。
評判どおり、パンくずがあまりでなくて、綺麗に切れます。
お勧めです。
他のタダフサ商品も気になりました。

• **nati**さん
  • **nati**さん

5 2013-01-31

デザインも切れ味も○
握りやすく、切れ味もよかったです。
研ぎ直しができる(有料)ところもいいですね。
キャンペーンを知らなかったのでビスケット同封されていてびっくりしましたが、美味しかったです。

4 2013-01-20

美しいデザインの包丁です、
まだ一度しか使用してないので何とも言えないのですが
切れ味は良いです。
また切りにくくなっても刃を研ぐサービスもあるので
愛着を持って使う事が出来るではないでしょうか。

• m0616nさん
  • m0616nさん

5 2012-11-11

素晴らしい!
本当によく切れます。食パンなら先端のぎざ部分を使わずにスライサーで切ったかのよに切れました。切りくずも一切出ません。
大事に長く使いたい包丁です。

5 2012-09-08

LDKで絶賛されていたので買ってみましたが、素晴らしいです。柔らかい食パンもパン屑が出ることなくきれいに切れます。
持ち手も金属一体ならいいのにと思っていましたが、継ぎ目が分からないくらいの精巧な仕上げで、これなら満足です。さすが、新潟は三条の刃物です。

3 2013-12-14

焼きたてパンがきれいにきれる包丁を探していて、他のレビューからこちらに決めました。パンくずもでない、売っているパンのように切れる、等 かなり高額だけに期待度も高かったのですが、そのようには切れませんでした。使い方が下手なのか切れ味が悪いのかはわかりませんが、ちょっと残念。でも今持っているなかでは一番切れるのでちょっとコツをつかめたらいいのかなと思います。
ちなみにホームベーカリー専門で、機種はGOPANです。
おまけのビスケットはかなり美味しかったです。