庖丁工房タダフサ 忠房 パン切り包丁 HK-1 ...(アトラクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• theta3283さん
  • theta3283さん

5 2014-01-16

現状納入が4月まで。【追記】1Weekで入荷
メールで現状の連絡が入り、タイトルのとおりとのこと。どうしようか思案中。【追記】追加注文がタイミング良く入荷したと連絡があり、すぐに送付されました。
使い心地は、お店で切られるような切り口で切られると嫁さん談。
ともかく、良かったとのこと。

• miankahさん
  • miankahさん

5 2013-05-23

すばらしい!
切れ味がすばらしいです。パンを切ることが楽しくなります!
発送も迅速で助かりました〜。