23,100円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-12-19

デザイナーさんのことを知らないので、手に取った時、値段が高く感じましたが、可愛いです。
オレンジを買いましたが、赤っぽくて良かったです。
ビスケット美味しかったです。

5 2014-03-10

おしゃれ!
グレーを購入。
グレーは、文字盤がハッキリ見えるか少し心配てしたが、全く問題ありませんでした。

5 2015-09-28

【追記】
この時計の針や12個のポッチですが、シンプルな時計の中では太くて存在感があるほうだと思います。
好き嫌い分かれるところだと思いますが、太くてよかったメリットをひとつ。
私はド近眼で裸眼で0.02くらいです。
寝る直前とかメガネをはずした後に時間を確認したい場合この太さが助かります。
目を細めれば裸眼でも遠い位置から時間を確認できるんです!
近づく必要はありません。(黒×白でコントラストが強いからというのもあるかも)
近視の方々の参考になればと思います。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
ブラック購入しました。
黒い部分が浮き出ていて、白い壁になじんでます。
もう、壁と時計の白い部分が一体化してるんじゃないかって思うくらいになじんでます。
数字がないのは「今何時か」というのが意外と頭にパッと入ってきません。脳内変換が必要です。
でも脳内変換するために時計をじっと見つめてるその少しの時間が好きです(笑)
思ってたよりも部屋がポップな感じになりますので、インテリアをレトロとかアンティークとかにしてる人には合わないと思います。
私もこの時計のおかげでインテリアを少しだけ方向転換する必要が出ました・・・(笑)

5 2013-08-23

おしゃれ
オレンジ購入ですが、インパクトがあり、かわいいです。
最初はオレンジに難色を示していた夫も満足そうです。
2歳子供は大きな時計に喜んでいます。
色々みて、ぱっとこちらの商品にしようと思い購入しましたが、間違いなかったです。
お値段は少し高めですが、新居にてずっと使うものだから、と思えばいいかなというところです。

5 2021-09-12

やっと理想の時計を見つけました。
軽さも、落としてしまった時の不安が少なく、持ち上げやすいので、良いです。

5 2021-04-19

シンプルでいいデザインです。
オレンジ色が映えます。

5 2019-11-26

真っ白なお部屋に淡いグレー文字盤の時計を探してました。生活感ゼロにしたい私のイメージとピッタリでした。時計を見るたび嬉しくなりそうです。とても馴染みのあるミレービスケット、あれ?と思うとやはり高知のショップさんだったのですね!ドライブがてらショップにもそのうち寄ってみたいと思います。

• whitesamさん
  • whitesamさん

5 2016-03-22

素晴らしい!
白い壁にぴったりです。
まるで壁から浮き出てくるような感じがとてもおしゃれです。
グレー色が薄いので視認性が心配でしたが、しっかり見えますし
それがまたおしゃれです。
素敵な時計です!!

5 2015-09-27

ステキです!
グレーを購入しました。
ずっと時計を探していたのですが、カワイイのを発見。
シンプルで、白い壁にもマッチしてかなりステキです!
梱包も丁寧でした。

5 2015-07-02

プレゼント用に!
友人の新築のお祝いに時計を指定され、グレーは欠品している所がありましたが、早く届いて良かったです!
ラッピングもステキに仕上げて頂き、ありがとうございました。

4 2015-04-04

大満足です
すっきり見やすいデザインで、かつ他にない雰囲気がとても気に入りました。
素材は思ったより薄いんだな・・・と感じましたが、壁掛け時計なので
普段は基本的に触ることもないし、満足です。
店頭ではなかなか出会えない商品に出会えてよかったです。
ありがとうございます。

4 2015-02-08

シンプル
ブラックを購入しました。数字もなくシンプルですがハッキリと見やすくデザインも気に入っています。ちょっと古いわが家の壁にもすんなり馴染みました。勝手にカバーが付いていると思っており、届いた時にホコリがたまるんじゃないかと心配がでてきたので−1。

4 2015-01-28

かわいいです。
オレンジを購入しました。
ただ、届いたものに竜頭がなく、交換を依頼しました。
大変早い対応で、夕方依頼→翌日AMに交換品が届きました。
お部屋にもマッチしてとても満足しています。

• sakumama9さん
  • sakumama9さん

4 2014-11-06

綺麗です
グレーを購入しました
色は写真とおり
実物は、けっこうペラペラプラスチック感がありますが、
可愛いデザインで気に入ってます
デザイン性と素材の為、埃がたまりやすいのかなぁ?という印象
ショップさんは丁寧で好感がもてました

4 2014-07-06

グレーを購入しました。
某有名なインテリアショップにおいてあり、シンプルだけどめずらしいデザインが気に入り、こちらのショップでみつけて購入しました。
白い壁にとけこんでます。