にゃおぱん8さんのモルフォ Morpho Neu interesse ノイ イン...(アトラクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-07

おすすめです!
ハイブリッドレザーのお財布をダーリンにプレゼントするのは2回目です♪外で仕事をする人なので普通のレザーだと石やセメントで傷がついてしまい、すぐにキズキズになってしまい頻繁に買い直すことに。見た目もおしゃれでとにかく丈夫なものを、と5年ほどまえに初めて店頭で見つけて1度プレゼントしました。とても丈夫で、また大好きな赤色のラインだったので長年愛用してくれていました。今回は外側は上品な光沢、内側が全面赤でますますお気に入りです。お正月から使うとと喜んでくれています♪