5 2015-08-30

左利きです
左利きでも使いやすい。
ボックスタイプの小銭いれ。
の、財布を探していました。
この条件をみたすのは、同社(Morpho)に一点。
後は、オーダーメイド製品しか探せませんでした。
私の場合、左手に財布を取り、右手で硬化を取り出す/入れる。
と、いう動作のため、殆どの二つ折り財布が使いにくいです。

• nori77988さん
  • nori77988さん

5 2017-06-26

外付けのコインケース
夫へのプレゼントに購入しました。近所の店で他のシリーズも比較していました。よりしっかりした素材のサールシリーズが欲しかったのですが、外付けのコインケースタイプがサールにはなく、こちらのシャッテンにしました。左利きの夫は、二つ折りの右側にコインケースがついているのが使いづらいらしく、外付けのコインケースを喜んでいました。ビジネスシーンで財布を出す機会が多いので、黒にしましたが、飽きがこなさそうですしかっこいいです。

5 2015-12-07

おすすめです!
ハイブリッドレザーのお財布をダーリンにプレゼントするのは2回目です♪外で仕事をする人なので普通のレザーだと石やセメントで傷がついてしまい、すぐにキズキズになってしまい頻繁に買い直すことに。見た目もおしゃれでとにかく丈夫なものを、と5年ほどまえに初めて店頭で見つけて1度プレゼントしました。とても丈夫で、また大好きな赤色のラインだったので長年愛用してくれていました。今回は外側は上品な光沢、内側が全面赤でますますお気に入りです。お正月から使うとと喜んでくれています♪

5 2012-10-21

金曜日の深夜に購入し、日曜日に時間指定で到着しました。手書きのメッセージも添えられており、また、高知名産?のおいしいビスケットまで付いてきました。実物はデパートで十分に確認したうえで購入しました。財布をズボンのポケットに入れるので、1年程度で型が崩れます。この財布には数年持ってもらいたいなと思っています。ブラック×レッドを購入しましたが、色のコントラストが気に入っています。ポイントも10倍なのでデパートで購入するよりもお得です。使用しての感想は、また後日記載します。

4 2016-10-05

羽田空港で実物を見てからの購入でした。触った感じやサイズなど良かったです
お勧めします!

• isxisさん
  • isxisさん

5 2015-03-25

落ち着いた赤
なかなかクオリティも良くて長く使えそうです。
レッドの色合いがモニターだともっと鮮明な赤でしたが、実物は落ち着いた色合いでした。
この方が派手でなくいいかもしれません。
総合的に満足です。

5 2014-09-27

財布
思った通りの良い作り、デザインで満足です。
後は、お尻のポケットに入れる事が多いので、耐久性が良ければ文句無しですね。使ってみないと分かりませんが。

5 2014-05-01

素晴らしいです
写真ではわかりにくいかもしれませんが、外側はカーボンのような見た目のレザーです
ブラック×レッドを買いましたが、内側のレッドとのコントラストが滅茶苦茶かっこいいです

5 2013-06-28

お気に入りになりました.
赤と黒のコントラストがとっても素敵です.
お菓子のオマケも嬉しかったです.

5 2013-03-28

商品は、写真で見た通りですごく気にいりました。やっぱり、中の赤色がかっこいいです。表面もいままでにないような柄でよいです。
これから長い間使いたいと思います。
おすすめです!

5 2018-07-16

いい買い物でした
配送も早く、おまけも嬉しい。
BOX小銭入れ付きを愛用していますがなかなかない。この商品は配色もいいですね。

3 2013-05-11

キラキラ光っている!!
楽しみに待っていた商品が届きました。見た目も良く、使いやすさも良さそうです。ただ今までの財布と比べると大きくて、後ポケットに入れるには大きいみたいです。おまけなのか、ビスケットも同封されていて、子供が喜びました。