モルフォ Morpho Neu interesse ノイ イン...(アトラクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• soleiyu55さん
  • soleiyu55さん

5 2016-01-02

喜んでます。
主人へプレゼントしました。色や生地に落ち着きがありめっちゃ気に入ってくれました。

• dkudohさん
  • dkudohさん

5 2015-12-14

いい感じです。
注文の翌日に届きました、ありがとうございます。
商品の手触りは触ったことのないような感じで柔らかいです。

• BeBe3793さん
  • BeBe3793さん

4 2015-10-20

使いやすい
小ぶりなサイズで服のポケット等に入れやすく私にはちょうど良いサイズでした。
ただし小銭が多く入らないので小銭を貯めないように注意が必要です。
色も派手すぎず地味すぎず良いものが買えたと思います。

5 2015-10-20

かっこいい
デザインがシンプルでかっこいいです。柔らかく使いやすそうです。

5 2015-09-09

満足
色、デザインが気に入って購入。
思っていたより、やや大きかったものの満足度は高いです。商品もすぐ発送してもらいました。

5 2015-07-25

百貨店で見て気に入りました。小さいくて軽く、お札の幅がギリギリですが、満足しています。

5 2015-06-05

ありがとうございました
プレゼント包装がとても丁寧にされていて、リボンがつぶれないようにプチプチまでしていただきました。お店で買ったようです。夫もとても喜んでいました。

5 2015-02-15

大満足
質感・色合いとも予想以上によかったです。
革も柔らかめではじめから使いやすかったです。

5 2014-12-16

ダンナサマの誕生日プレゼントに購入しました。
黒い財布からチラッと見える赤色がステキです。
ラッピングも丁寧にしていただきました。

5 2012-10-26

主人が探していたので、こちらで購入させていただきました。
とても良い財布で、この素材ならへたらないのではないかと言っていましたし、とても喜んでいました。
よそのお店で現物を見て決めたのですが、メンズの財布の中でも幅がせまく、ジーンズなどの後ろポケットに入れるのにいいようです。また、中の赤色がおしゃれですし、カード入れや小銭入れなどが使いやすそうです。シンプルながらも、クオリティが高いのではないでしょうか。デパートやネットショップでも、値段が下がらないのは、それだけ自信のある品物なのかな?

5 2014-09-21

スリムで使いやすい
今のお札は幅が小さくなっているのですが、幅の広いままの財布が多いです。これは幅が狭く、格好もいいし、ポケットやカバンにも入れやすいと思います。海外でドルを持ち歩くことが結構あるので(大半は裸銭ですが)この財布は使いやすい。ただ会社の立て替え領収書などを保管する時などはやや不便かもしれませんので、別の形が良いと思います。写真にはありませんが、小銭入れの後ろにスリットが2つあり、薄いポイントカードなどの収納に便利です。

5 2014-03-27

主人の誕生日プレゼントにお財布を探していました。赤と黒の組み合わせが大好きなのでこれを見つけた時は迷わず注文していました。渡すのはもう少し先ですがきっと気に入ってくれると思います、早く渡したくてウズウズしています。
おまけも付いていて嬉しかったです。

5 2013-06-08

夫へのプレゼントに♪
夫が以前、同じ物を使用していましたが、紛失。
とても気に入っていたので、誕生日に合わせプレゼントしました。
中の赤が非常に映えて、とても格好よく、素敵です。
傷にも強く、軽くて丈夫で、言うことなしです。
小銭を入れすぎなければ、厚みも気にならずスマートです。
迅速な連絡と発送で、誕生日まで充分な余裕を持ち到着しました。
ラッピングもきれいにしてくださいました。
良いお店です。

• SKULDさん
  • SKULDさん

5 2012-07-09

到着しました
指名買いでしたので予想通りです
梱包も丁寧で満足です

5 2014-05-26

プレゼントで
親類へのプレゼントで購入しました。
某レッズファンなので、赤色が良いアクセントとなり、気に入ってくれたようです。