モルフォ Morpho Neu interesse ノイ イン...(アトラクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-13
  • 店頭で見てからこちらのお店で買いました。私が良いと思った点は、ズバリデザインです。外のカーボン調の柄と内側の赤色に一目惚れしました(笑)一般的に使うことを考えるとブラック×ブラックも悩みましたが、ちょっと重々しいのでこちらにしました。触ってみて分かったことは、内側の赤色の皮がとても肌触りがいいことです。外側のハイブリッドレザーは普通の皮よりは丈夫そうです。使い始めて分かったことは、小銭入れ側にカード(厚いもの)を入れると小銭を ・・・(続きを読む
  • 亞蟹さん
  • 3 2016-04-05
  • 軽い
  • 東急ハンズでウインドウショッピングして購入です(すみません、ポイントに負けました)長財布は持ったことがなく、あまり着る機会がないスーツの時に財布を内ポケットに、入れておきたかったので購入です。なるべく薄くしておきたいのでほとんど抜いて使ってますが、カードがかなり入るのでたくさん入れたい人にいいかもしれません難点はジッパーがくるってなると開けにくい事と、カーボン繊維が毛羽立ってし ・・・(続きを読む

5 2015-09-19

これ いいですよ。
デザインもいいですし 赤と黒の組み合わせがスタイリッシュですね。
カードも結構な枚数いれれますしジャケットの内ポケットにも入るので使い勝手がいいです。
この財布を買って大変満足です。

4 2016-06-22

プレゼント
高校生の息子が欲しいといい、誕生日プレゼントしました。本人は、気に入って使ってます。赤が入っているので黒いカバンの中に入れても探すこともないです。

5 2016-04-14

大満足です
国産老舗皮財布と迷ったのですが、こちらを購入。決め手はデザインとレビューでした。選択はバッチリ正解だったようです。赤と黒の配色具合が絶妙で、女性が使用してもオシャレ。手触りも良く、軽い。見かけ以上に収納できます。予算も半分以下で、コスパのよい商品でした。

4 2015-12-23

デザインはとても格好良いです! スポーツカーの内装の様で、気に入ってもらえました。また、プレゼント用のラッピングは、リボンが潰れないように筒状のエアパッキンで守る等、細やかな配慮をされていました。小銭入れ部分は余り収納力がありませんが、それを差し引いても充分な格好良さです。

5 2015-11-07

デザインと価格で、購入をきめました。
質感も、なかなか良い感じで、機能性も高そうです。
長く使いたいと思います。

5 2015-11-06

手触り最高
初めての長財布ですが、触り心地も良いです。耐久性も良さそうです。ポケットが多いので○

5 2015-10-31

とても満足しています
デザインが気に入り、こちらがポイント付与率も大きかったので購入を決めました。外箱や本体を包む不織布など、高級とまではいかないもののしっかりデザインされていて、開封時のワクワク感がありました。長く使っていきたいと思っています。ミレーのビスケットにはショップの地元愛を感じました。

5 2015-01-12

手触りも良く、カードの収納スペースも多く非常に良かったです。

5 2014-09-09

おしゃれな財布!
以前、TVで見て欲しくなり今回注文しました。
9月7日に注文して9日に届き(ナント2日!)、発送の早さに驚きました。
スタッフの方にお礼を言いたいです。
財布自体はおしゃれでカッコ良く(赤色が素敵!)、皮の触り心地も良く持っている事に優越感を覚えます。友達や知人に自慢したいです(笑)
カード入れも沢山あって便利です。

4 2015-08-18

価格よりも
良いです!品のある赤で気に入りました!ありがとうございました

5 2015-08-07

丁寧な梱包、商品にも満足でした
商品自体もカード入れが思っていたよりも多く満足しています。
できるだけ大事に長く使いたいと思いました。

5 2015-07-28

プレゼント
スーツのポケットに入れられるカジュアル過ぎない財布を探していました。
カードポケットも多く使いやすそうです。
プレゼント用に購入しましたが とても喜んでくれました。

5 2015-06-23

とても良いです
ハイブリッドレザーなので丈夫だと思い購入しました。高級感があり、使いやすそうです

5 2015-05-06

お気に入りに追加です。
近くのショップで回覧後購入しました。マニアックの素材なので値引きが無く定価売りでした。楽天だとポイントがつくので購入しました。

• 142blueさん
  • 142blueさん

5 2015-02-05

カーボン調の表面がかっこいいです。
シンプルで飽きがこないデザインで満足してます。
カードがたくさん入るのもありがたい☆