【正規販売店】ART WORK STUDIO アートワー...(アトラクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-22
  • さりげなくお洒落
  • 届いた時のダンボールの大きさにビックリしましたが開けてみて納得。早速、6畳ほどの書斎に取り付けてみて部屋の雰囲気が変わり大満足です。外寸などは一般の時計より大きいですがデザインがスリムのせいか全く気になりません。小さめの部屋から大きなリビングまで違和感無く収まります。長針、短針が黒で時間確認も良好で赤色の秒針を見ているだけで嬉しくなります。部屋の雰囲気を変えたい方、とにかくお薦 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-03
  • まあまあでしょうか
  • 9000円にしては質感はどうでしょうか?もう少し良くてもいい気がしますが他の時計を見ていないのでなんとも言えないところです。デザイン料なんでしょうか?ですが時計は近くで見るものではないですし、部屋の雰囲気にぴったり合っているため結果としては満足しています。悪くはないと思います ・・・(続きを読む
  • トト4971さん

5 2015-08-20

想像以上にステキでした!
時計一つでセンスがお部屋のインテリアがぐっとセンス良くなり嬉しいです。注文からのお店の対応も迅速かつ丁寧でよかったです。

4 2015-07-22

白い壁にホワイト、さわやかです。
途中でスタッフの方からお詫びの連絡がありましたが、届くまでに実に2か月弱かかりました。特に使用を急いではいなかったので忘れかけたころにいきなり届き、びっくりしました。
時計のつくりは、先の木の部分と金属の部分が微妙にずれていたり、木の部分の塗装が剥げていたりしていますが、日本メーカーのようですし、シンプルなデザインで秒針の動きが静かで気に入りました。
このくらいの価格で時計を探すと、こういったデザインのもので、リプロダクトではない時計はなかなかないので、これはこれでいいと思います。

5 2016-04-30

新築祝いに
新築祝いでプレゼントのため購入しました。ナチュラルを購入しました、とても
喜んでくれました。家具の色とあっていたみたいです。

5 2016-01-13

新居のリビングに悩みに悩んで決定購入。自然なナチュラルな色で自宅の雰囲気にっぴったりです。やや予想より大きかった気もしますが、天井高のダイワハウスなので問題なさそうです。

5 2015-12-19

おしゃれ時計
新築の家に引っ越して半年経ちましたがリビングに飾りたい時計が中々無く楽天市場で検索していて
こちらの時計に目が止まりました!
まさに思い描いていた時計で即注文。
時計の大きさも丁度良く
リビングがとてもおしゃれになりました!

4 2015-12-10

楽しみです
楽天スーパーセール中にも関わらず
迅速に対応していただきました。
梱包もとても丁寧でした。
商品は想像通り素敵!
他の方のレビュー等でわかっていたはずですが
大きくて驚きました。
でも白にしたので壁に馴染んでくれるでしょう。
軽くてちょっと高級感に欠けるのでマイナスひとつ。
来年新居に設置するのが楽しみです。

• ascmcmさん
  • ascmcmさん

5 2016-04-04

プレゼント用
発送まで2週間かかるとの事でしたが早目にご発送して頂きました。ありがとうございました。友人の結婚祝いに購入したのですが凄く喜んでもらいました。直送して頂いたので現物確認していませんが、写真通りの物でおしゃれでした。

5 2016-01-28

すごくいい!
高かったけど、すごくいいです!!静かだし、オシャレで、とても気に入ってます!!買ってよかったです。同じ時に、デザイナーの時計のリプロダクト品を買いましたが、針の音がすごく、安いのはそれなりだなぁと、おもいました。

5 2016-01-11

友人の新築祝いに購入しました。素早く丁寧なショップの対応ありがとうございました。

5 2015-12-27

部屋がすてきになった。
リビングに飾ったら凄く部屋の見栄えがupして大満足です。。。
購入してよかった。

5 2015-12-26

プレゼントに
新居祝いに選びました。
ラッピングも綺麗にしていただきありがとうございました。
渡すのが楽しみです!

4 2015-12-23

おしゃれでとても気に入りました!
とても満足です!!

4 2015-12-21

素敵です!
想像していたよりサイズが大きくて開けた時は
あれ?大きいと思ってしまい本来つける場所には合わないなと悩んでしまいましたがピッタリな場所を見つけ満足してます。
ピザMサイズのイメージがLサイズという感じでした。

4 2015-12-19

素敵です〜
新築の際、オシャレな時計を探していた所、一目見て即購入。
部屋の建具の色にぴったりはまり、素敵な雰囲気になりました。

5 2015-12-13

注文して翌日には届きました。丁寧に梱包されていましたし、とってもおしゃれで気に入ってます。