5 2012-08-18

バックの中に携帯とカードを一緒に入れ、2回ほどカードをダメにしてしまい、ずっと探していました。まだ効果はわかりませんが、スマートに見え、娘が素敵と誉めてくれました。満足しています。

5 2012-01-10

レッド
大切なカードを保管するために購入。コンパクトなサイズなのにプラ系のカードが約10枚収納でき、ボタンがとまらなかったお財布が閉じれるようになりました!お色も素敵なので、他の色もリピ検討中です。

5 2014-01-12

夫用&自分用
夫のお財布がパンパンで、クレジットカードや保険証を探すのに手間取っているのを見て、カード収納ケースを探し始めました。ただ、夫は面倒くさがり屋なので出し入れが面倒なケースはデザインがよくても×。でもこちらの商品は出し入れが抜群にしやすく、デザインも男性が持つのにも良い感じだったので購入を決定しました。
私も最近クレジットカードのポイント貯めるのに凝っているので、パッと見てカードをすぐ選べそうなので、ついでに購入。
プラスチックカード7枚、ペラペラのショップカードを8枚ほど入れましたがOKでした。ただ、クレジットカードサイズより少しでも大きいサイズのカードだと閉まらなくなると思います。
夫には傷がついても目立たないようにシルバー購入。私のはピンクにしましたが、画像より濃い色でした。でも可愛いので問題なしです。
良いお買い物でした。

4 2012-03-14

チョコを購入
会社用と普段使い用で財布を使い分けるようになったため共通で使うカードを入れるためのカードケースを購入
どうせならスキミング対策もほしい。見やすいほうがいいという条件を満たすものがあったためこの商品に決めました。
普通のカードケースを想像してたから届いてた感想はちょっと大きいかな?
中を見てみるとわりと隙間が多いみたい
じゃばらで支障なく取り出すにはこれぐらい必要なのかな?
すぐ慣れるけど開閉を片手でするにはちょっとコツがいるかも
それ以外に関してはカードの見つけやすさも内容量も強度も申し分なさそう
個人的には満足です

4 2011-12-09

安心!
デザインはシンプルで、蛇腹式に対して持っていたイメージよりは「ばっかん」と開いてしまうことなく、見やすい構造でした。
財布内のカードを移そうとすると足りないですが、逆に、使う頻度の高いものを整理できてよかったです。
財布が柄物なのと、写真で色の選択をするのがやや不安だったので無難にシルバーを選びましたが、実際は鮮やかな色がかわいかったかな、と思います。
これで安心して必要なカードを持ち歩け、持っているカードの把握がしやすくなります。
足りない★一つはかわいい色のにすればよかった!という自分の選択へのマイナスです。

5 2014-08-03

スタイリッシュなデザイン
夫へのプレゼントで、本人の希望のオレンジを入荷まで待たせてもらいました。
今日届き、落ち着いたオレンジで、画像通りスタイリッシュなデザインで満足です。
なによりお店の対応が本当に素晴らしく、気持ちのいい買い物をさせていただきました。今まで数々ネットショッピングをしてきましたが、こちらのお店がダントツ一番素敵な対応で、こちらでお買い物させてもらえて良かった、と心から思いました。
オススメのお店です。

5 2014-04-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義母へのプレゼントです
義母が航空会社の通販カタログでチェックしていたので、誕生日プレゼントに選びました。実物の質感などを確認してから購入したかったのですが、近くのお店では見かけたことがなく結局ネットショッピングで購入することにしました。
10倍ポイントが付与されるのでお得感がありました。
ラッピングも希望通りの色でした。

4 2013-07-21

再購入
最初に購入して約4年ほど使わして頂いております。
非常にコンパクトでカードも財布に入れず持ち運びできるので重宝しております。
ただ、私も場合カードを10枚程入れているのですが、最近止め金の所が壊れてしまいました。約4年使いましたので、特に不満はありませんが、最大12枚までとなっていますが、あまりカードを入れ過ぎるとさすがに寿命は短くなるのかなと感じました。
今度は色を変えて購入させて頂きました。

5 2013-01-28

主人と私用の2つ購入しました。カードを携帯やiPadなどと持ち歩くので、磁気対策としてこちらのケースにしてみました。女性のマグネット式のバッグからの磁気でも不良が起こるらしいので、とりあえず使ってみます。
スキミングも防止できそうなので、期待しています。
受注番号201354-20130124-0394982114

5 2013-01-23

ありがとうございました
自分用にオレンジを、父用にグレーを。
父には誕生日に渡すため、ラッピングをお願いしました。
先ほど手元に届きました。
ラッピングもとても綺麗にされていましたし、納品書には手書きのメッセージも書き添えられていて嬉しくなりました。
おまけのビスケットもありがとうございます。
後で家族と一緒にいただきたいと思います(^-^)

• 優空3470さん
  • 優空3470さん

5 2012-09-19

ピンクが好きなので注文したところ自分自身とっても
好みの色と素材だったので
とっても気に入りました
もう一つ欲しいくらいです

4 2012-06-15

故障したのでリピート購入。
約1年半、同一商品(青)を使用していましたが、よくばって名刺を詰め込み過ぎたため、ケースの爪の部分が折れて、閉まらなくなってしまいました。同一商品がまだ販売していて、非常に助かりました。
普段使いでは免許証、クレジットカード、健康保険証、名刺等を収納して、丁度良い大きさのケースであるため、常に携帯しています。
よほど無理な使い方をしない限り、耐久性は問題なしです。
欲を言えば、完全防水仕様にしてもらえれば、文句は一切ありません。

5 2012-05-08

お手頃です
カードで財布が膨らんできたため、購入しました。
1枚1枚収納するタイプだと取り出すのが面倒ですが、こちらはカードの中身を確認しやすく、取り出しやすいです。
蛇腹も開き過ぎず、落としたりする恐れもなさそうです。
デザインもちょっと洒落てるし、軽くて持ちやすいです。
色も豊富なので、選ぶ楽しさもあると思います。

• 猫饅頭さん
  • 猫饅頭さん

4 2012-05-07

まま、満足しています。
個人用に買いましたがデザイン使い勝手とも満足しています。
ただ、Sサイズですとクレジットカードサイズギリギリですので、
やや大きめのポイントカードや、レシートを収納する人にはちょっと狭いかもしれません。
かといってLだとちょっと大きいし。後5mmあれば…
あと、もう少し作りが丁寧になればなと。
2500円なら文句なしですが…。
4000円近くとる割には作りが荒いなと感じる所がありました。
ので星4つです。

• waraismさん
  • waraismさん

4 2012-01-05

これは使いやすい!
これに免許証やスイカ、クレジットカードなどを入れて置けば、財布を持ち出さなくても買い物に行けます。
私はクレジットカードと免許証、スイカ等を入れて使ってます。
厚手のカードも10枚くらいまで余裕で入りました。受け取った名刺をこれに仕舞えば、「それなんですか?」と話の切っ掛けアイテムにも便利。
カラバリも多くて、思わずもう一個欲しくなる(必要ないけど)ほど使い勝手の良いカードケースです。とにかくデザインがいい。