シューメーカーチェア WERNER ワーナー 【...(アトラクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-10
  • これから一緒に暮らしていくのが楽しみ!
  • 急いでいたので、オーダーの24時間後には届けていただいてとても助かりました!デザイン、木の感じなど、写真で見たとおりで素晴らしいです。おしりへのフィット感も申し分なく、ダイニングテーブルと高さ的にちょうどいいです。安定感もかなりあります。あまりスペースもないので、圧迫感がないのに存在感があるスツールを探していました。すっきりなのにパーソナリティがあり素敵です。もしダイニングで使わ ・・・(続きを読む
  • 1 2015-03-05
  • 一脚買って試せばよかった
  • 座りやすいとの評判がよく、デザインも気に入ったので思い切って二脚購入したのが失敗でした。一度自分で座ってたしかめないと駄目ですね。私は長時間座るとお尻が痛くなりました。主人には足の付け根が痛むと不評でした。まずは一脚買って試せばよかったです。使用する机が高めなので、ちょうどいい高さの椅子という点では良かったのです。 ・・・(続きを読む
  • nag.taiさん
  • nag.taiさん

4 2016-03-06

なかなか良いです。
座り心地は個人差があるようです。私はなかなか良い。友人はあまり良くない(お尻が痛い)と。納期が少々かかりましたが待つのも楽しかったです。無塗装なので、汚れが怖いです。これからオイルなどで味を出しつつ保護しようと思います。

5 2015-11-01

北欧チェア
一目惚れして買ったのですが、本当に形や質感など素晴らしいです!置いておくだけでも絵になるし、座り心地も最高です。高かったけれど、買って良かったと思います。これからこのチェアと時を過ごしていきたいと思います。経年変化も楽しみです。

5 2015-10-25

とても速い到着でした!
発送されてからとても早く到着されました!製品はとても素晴らしく自分の宝が増えました。座りごこちはやはり最高です。

5 2015-10-14

満足
数年前からほしかった椅子です。値段が下がっていたので購入しました。

5 2015-07-13

すごくかわいいです。気に入りました!見た目がいいだけじゃなく、移動もしやすいのでいろいろな場面で活用できそうです

5 2015-03-29

やはり良い!
軽いし場所をとらないし美しいし、何より座りやすい。
満足です。

• ピチカ7さん
  • ピチカ7さん

5 2015-03-16

イイです♫
お友達のおうちでみて、座って気に入り購入しました。普段はパソコン椅子、来客時には座ってもらったりしてます。
フィット感がいいです(^ ^)

• yula♪さん
  • yula♪さん

5 2012-09-09

美しい
美しい、その一言に尽きます。無垢ならではのあたたかみ、座面に現れた木目さえも芸術に見えてしまうほど、その完璧なフォルムは、いつまでも眺めていたくなるデザイン性があります。座り心地は、折り紙つき。何ともいえないフィット感です。大切に使って、我が家の歴史と共に歩んでいってほしいと思っています。

4 2012-10-10

これから一緒に暮らしていくのが楽しみ!
デザイン、木の感じなど、写真で見たとおりで素晴らしいです。
あまりスペースもないので、圧迫感がないのに存在感があるスツールを探していました。すっきりなのにパーソナリティがあり素敵です。もしダイニングで使わなくなったとしても、ちょっとおいて置くのにおしゃれというのも気に入っています。
スツールの良いところとしてちょっともっていってちょっと座れる気軽さもあると思うのですが、このスツールは正面を向いて座るためのものなので、ちょっと回転して座って後ろを向いたり、といったフレキシブルな動作ができないのがないものねだりなのですが残念です。うちではキッチンカウンターとダイニングテーブルの間に置いているので。。また、ダイニングよりやはりワーキングチェアに向いていると思います。

5 2012-01-20

大満足です!!!
梱包がとても丁寧で、お手入れ方法の資料も同梱してありとても親切だと思いました。(おまけのビスケットもおいしかったです)
注文の翌日に発送頂き、とても安心してお買い物が出来ました。
いす自体は・・とても座りやすく、ダイニングテーブルの高さにちょうどいい高さです。(ちなみに、身長155cmです)脚の幅はありますが、背もたれがない分、他のダイニングチェアーよりもコンパクトに見え、移動させて使うのにも苦にならない大きさです。無垢材ですので、これからどのように味が出てくるかがとても楽しみです。

5 2014-03-31

お尻にフィットする形のためか、自然と背筋が伸びますね。パソコンをするときの椅子にと購入したのですが、長時間座っていても楽です。
デザインはもちろんのこと、仕上がりもとても綺麗なので購入してよかったと思います。できるなら椅子は全部これにしたいくらいです。
201354-20140326-0839106313

• Achi1124さん
  • Achi1124さん

5 2013-10-05

かわいくてオシャレ!
購入前に何週間も迷いましたが、買って良かった!来客があった際のエキストラの椅子として購入したので、普段は使わないのですが、リビングの片隅に置いておいても程よい存在感とおしゃれ感。もちろん座り心地も良かったです。お店の対応も柔軟で、思ったよりも納品が早くて嬉しかった。またなにより10倍ポイントで買えたので大満足です!

5 2013-08-05

注文翌日の夕方に届きました。
身長160cmの私はぴったり足の裏がつくくらい、157cmの母は少しかかとが浮くくらいです。
おしりのフィット感は抜群です。背もたれはないですが、姿勢がピンとなります。
高さ74cmのテーブルにぴったりでした。
半年くらい購入を迷っていましたが、もっと早く購入すればよかったです。

5 2013-07-10

お祝いで贈りました
お祝いで贈りました。相手の感想ですが
玄関で靴を履くときの腰掛けに使おうと思っていました。しかし実際、サイズは私が座ると膝が90゜で足の裏が床につき丁度良かったです。座る部分がお尻の形状をしているため、骨盤が安定し、背もたれはないのですが長時間座っていられそうです。ダイニングテーブルでも使えます。たいへん気に入りました

5 2013-01-17

形も素材も綺麗です。
置いてあるだけで、オシャレな空間になりました。
高さが73cmのダイニングテーブルに合わせて使用しています。
若干、座高が高くなりますが、その分姿勢よく座れます。
これから、アメ色に変化していくのも楽しみです。
安くはない買い物だったので、ネット購入は不安でしたが、
納期の問い合わせにも迅速に対応して下さり。
安心して購入する事ができました。