OTTAIPNU オッタイピイヌ ishi koro イシコ...(アトラクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-18

色違買したいです。
デザインをとるか、機能性をとるか、、、で購入前は散々悩みましたが、
結果として両方をクリアしていた商品でした。
裏面は滑り止めがないので、滑り止めを必要とされる方は??ですが、私は滑り止め加工は一切いらない派なので問題はありませんでした。
肌触り(踏んだ感触)もいいし、速乾性もあるし大変気に入りました。
洗い替え用に色ち買いしたい商品です。

4 2015-12-17

見た目すっきり
タオル素材なので、水の吸い取りも良く気持ちが良いです。

5 2015-11-08

満足
もう一枚買いたいぐらい気に入っています。

5 2015-03-04

かわいい
触り心地もよく、デザインも素敵です。ブラックとグレー購入しました。

5 2015-01-20

上質な素材に満足しています。
こちらのシリーズのバスマットとタオルを2枚購入しました、
どちらも素材は柔らかすぎず、硬すぎずとてもら落ち着きます。シンプルでオシャレなのでタオルをお友達用に包んで頂きましたが、ラッピングがとてもきれいでショップにも大満足です!
オマケのお菓子も凄く美味しくて、フリーペーパーも見ていてまた欲しくなるものが増えてしまいます!
とても良い買い物が出来ました!

5 2014-08-29

おしゃれ!意外性がいいですね。
新しいマットを探していたら石ころに一目ぼれしました!
なかなかないデザインで意外性がありマットもしっかりしています。
グレーは大人っぽくて、想像以上に気に入りました。さりげない遊びごごろがあるのがいいですね。お店の対応も早く直筆で書いてくれたりビスケットのプレゼントも嬉しかったです。
お願いです。ぜひ、この石ころシリーズでキッチンマットも作って下さい!!
必ず買います(笑)

5 2014-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ライト・グレー
前回、ミニタイプをギフトに利用させて頂きました。其の時は今回購入のサイズが完売しており、たまたまサイトを覘いたら入荷していたので自宅用に購入しました。アイボリーとかもあると嬉しいな。

• hikiharuさん
  • hikiharuさん

4 2015-06-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに
デザインがかわいいのでこちらに決めました。

5 2015-06-19

グレーを購入しました。他にはないデザインがとても素敵です。厚手でしっかりしているので洗濯しても安心です。色違いで購入したいです。

5 2015-04-28

新築祝い
別シリーズのバスマットを家で使用していて、とてもいいものなのであげたくて探し、楽天で見つけて友人への新築祝いとして購入しました。
ギフト包装も丁寧で、届くのも早かったです。
早く友人にプレゼントしたいです。

5 2015-03-31

とってもおしゃれなまっとでした!!!
イメージどおりでした。

4 2015-03-27

よかった
グレーとライトグレーを購入。
ライトグレーは好みの色ではなかったけどグレーはチャコールグレーというかんじで好みの色でした。

5 2015-02-15

使用10ヵ月レビュー★
理想のデザインのバスマット!これを敷くだけでバスルームがガラッと変わります。
どこか他の方のレビューで〔生地が厚いので乾きにくい〕というのを見まして、
私も洗い替え用にと〔石ころ〕ブラックとグレーを1枚ずつ買いました。
が、私はここ乾燥している国で使用している為、洗濯後の乾きスピードは問題ありません。
洗っても石ころ部分はシッカリしています★
また、グレーの色のレビューでは『濡れた足跡が目立つ』というのがあった通り
たしかに足跡が付きました。しかし私的にはこれも本物の石ころみたいで面白いなと思います。
バンブーデザインも気になっていたので、次回リピートでバンブーのほうも購入する予定です♪

• sugarcuteさん
  • sugarcuteさん

5 2015-02-10

デザイン素敵。
石ころのデザインが素敵です。足の指圧感も素敵です。

5 2015-01-02

歩き心地もイイ!
見かけだけでなく、歩き心地もよく、気に入っています。また買い替えでもお世話になりたいと思います。
100cm x 100cmがあったらバスルームにも欲しいなあと思います。