1 2016-01-04

デザインが気に入り購入したのですが、ガラスではなく、中の木の部分に傷が二箇所ついていました。
結構な傷だったのですが、壁にかけてしまえばガラスの反射で見えなくなったので返品せずに使用しています。
レビューが良かったのでこちらで購入したのですが、傷がついているのなら一番安いお店で買えば良かったです。

4 2015-12-11

• 商品を使う人:親戚へ
ホワイト
弟の新築祝いに注文しました。納品書がこちらに届いたのでわかりやすかったです。喜んでました。

• ヨシ丸さん
  • ヨシ丸さん

5 2015-11-23

主張がなくていいです。
贈り物に、個性的過ぎないものをとさがしていました。
さりげない存在感がいいですね。

4 2015-06-08

届きました
主張しすぎず、部屋に溶け込んでいます。
買ってよかったです。

5 2015-02-09

お気に入りの時計
実は以前から同じものを愛用していました。
壁掛けにしていたところ、100均のフックが経年劣化により壊れ時計が落下し、ガラスが粉々に割れてしまいました。この衝撃でも、時計本体は正確に動きましたが、流石に外的損傷が激しくあす楽にて再購入。やっぱりあるべきところにあるべきものがあるのはすごく落ち着きます。

4 2015-01-22

お洒落ですが
リビングのeki clockの調子が悪いため、修理するまでの兼用ということで、LサイズではなくてMサイズにしましたが、リビングにはちょっと小さいかなと思いました。皆さん書かれているように、反射するので文字盤の視認性はいまひとつです。eki clockやRIKI clockなどと比べると特に。ただそれを目を瞑るぐらい、こちらのホワイトはシンプルで美しいのです。目立たない美しさが、可愛らしい。でも実用性と費用とデザインを総合すると、RIKIの電波時計に軍配が上がります。目立たなくて、フラットな時計が欲しい方にはおすすめ。

4 2015-01-02

うーん。
商品自体は良かったのですが、 赤い文字盤のものを注文したのに後日生産中止になっています、との連絡があり。
もう製造していない商品については掲載を速やかに外して欲しかった。
実家の新築祝いにできるだけ早く発送して頂きたかったので。

5 2014-12-26

素敵な時計で気分が上がります。部屋の雰囲気がすごくかわります

5 2014-12-24

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の新築祝いに購入させて頂きました。
梱包も丁寧で、商品、ショップ共に大変満足です。

1 2014-11-03

うーん
皆さんのレビューを参考に購入に至ったのですがなんてことない普通の時計です。高級感・・・凡人の私たちには分からないようです。
取り寄せてもらったフリースタンドが最悪で指紋でありえないくらいベタベタでした。アクリル板を綺麗にするのに一苦労。お金の無駄でした

5 2014-10-17

ウォルナット購入しました。デザインがすごく良くイメージ通りでした。大満足です。文字盤のカラーも見やすいのですが、表面がガラスになっているのでどうしても照明の反射具合によっては見にくい角度があります。それは了承の上でデザイン重視で購入したので我が家では問題ないです。発送も迅速でいい買い物をしました。

5 2014-08-26

思っていたより小振りでしたが高級感があります。購入して良かったです。

5 2014-06-19

ホワイトを購入しました。白い壁ととても合っています。針の色がシルバーっぽいベージュというかなんというか、今まであまり見たことがない上品な色で、とても高級感があります。一気に部屋がおしゃれになりました。ガラスということで、反射だけ心配していたのですが、我が家では反射して見にくいということはありませんでした。

4 2014-05-04

電気が反射します。
想像通りの商品でした。ありがとうございました。

1 2014-03-24

見た目は◎時計の機能としては×
購入して6年になりますが、1年で10分ほどずれます。(早くなります)
当初はそれでも可愛かったのでよしとしていましたが、気づけば半年ほどでずれてるのでストレスになってきました。秒針がないのに結構な音もするため買い換えることにしました。