1件~15件 (全 1,272件)次のページへ

4 2015-12-12

ボリュームあります!
発送翌日午前中に冷蔵で届きました。
11日到着で消費期限が14日。
注文は2パックまでです。
とてもきれいに1枚ずつシートにくるまれ、とても大判なお肉です。
年齢的に牛の脂がしつこく感じるようになり、きれいな赤身肉なのでうれしいです。
今日すき焼にする予定なので(私はしゃぶしゃぶ希望なのですが(笑)
昨日はお味見に少し焼いてみました。焼き過ぎてしまい若干パサパサしてしまいましたが、赤身で固いということはなく、正直牛特有の香りは若干ありますがすき焼など濃い目の味付けなら全然問題ないと思います。
とってもリーズナブルですね。
以前は1キロだったというのがびっくりです。
またお願いします。
食べきれない分は冷凍しようと思います。

5 2010-10-29

お肉
何度も購入しています。
シートに包んであるので、冷凍しても、取り出しやすくて、便利です。
赤身なので、ジューシーな脂の強いお肉の好きな方には、ちょっと物足りないかも。
すきやきにされるのであれば、果物のキウイを入れて煮込むと、お肉が更に美味しくなりますよ。
一度、キウイあり、キウイなしで食べ比べて下さい。
美味しいので^^

5 2010-12-14

お肉
よく購入します。
1枚大きなお肉がシートに包まれていて、シート包みなので、1キロドサッと届いても、小分けしやすく、冷凍もしやすいです。
価格もお安いので、買いやすいです。
霜降りのジューシーなお肉の好きな方には、赤身なので、向かないかもですけど、赤身の良い、ヘルシー嗜好な方には、良いと思います。

5 2010-11-05

安いのでー。
1枚1枚シートでくるまれてるので 冷凍しても必要な分だけ取り出しやすく便利です。
以前買ったときよりは やわかかかったような・・・前に買ったときは ちょっとパサっとしたイメージがあったので 今回はなるべく火を通しすぎないように気をつけて食べました。
そしたら とても柔らかくて美味しかったです♪
くさみもないので また購入すると思います。

5 2010-10-23

お得なお肉
この企画のこのお肉、何十回も購入しています。
肉汁あふれるジューシーなのが好きな方には、不向きです。
赤身のへルシーなお肉です。
赤身なので、火を通し過ぎると、若干パサつき感も出ます。
この価格で、1枚1枚シートに包んであるお肉だと、かなりお安いと思います。
小分けして、冷凍するにも、1枚ずつシート包みなので、便利です。
質も良くて、私はお気に入りです。

5 2010-12-10

お肉
何度も購入しています。
シートに1枚ずつ大きなお肉が包まれているので、冷凍するのにも、便利です。
赤身なので、煮込むとやはりパサつく感はありますが、この価格で、シート包みなので、とてもお得な価格だと思います。
コストパフォーマンスが良くて、私は、よく購入しています。

5 2010-11-13

使い勝手良し
1枚ずつシートに包まれているので必要な分だけ取り出して使えて便利。
煮物・炒め物と何にでも使えるオールマイティーさがありがたく、
また脂身が苦手で一切食べられない私にとって、安くて質の良い赤身の
お肉は嬉しい限り。味も悪くないのでリピートすると思います。

5 2011-02-08

復活
1度値上げしてたと思ったけどまた数量限定で復活してたのでもろもろ購入。
前よりサシが少なくなり1枚1枚の大きさがでかくなってます。
ほとんど赤身なのでサっと茹でたり炒めたりの料理に使えば柔らかくスジもなく美味しいです。
1枚ずつシートに包んであるのでそのまま冷凍して使う分だけサっと解凍できるのでとても便利。
今回1日限定で5000円以上もち豚1キロプレゼントだったので大変お得でした。
またリピートします。

5 2010-12-01

お肉
こちらのショップさん、安価で買いやすい価格ですが、価格の割に、質の良いお肉を置いておられるので、定期的に購入しています。
1キロ入りですが、シートに包んであるので、冷凍や小分けしやすく、使い勝手が良いと思います。
赤身肉なので、煮込むとパサつきますので、ジューシーな霜降りがお好きな方には、不向きだと思います。
でも、赤身のヘルシーなのがお好きな方には、手頃な価格でお勧めです。

5 2008-12-09

お安いのでお奨めです。
1枚ずつシートに包まれているので、とても便利ですし、シート包みで、このお値段なら、物凄くお安いと思います。
赤身肉で、あまり脂が無いので、パサパサしている感はありますが、脂を気にしている方、ヘルシー嗜好の方には、最適だと思います。

5 2008-06-20

何度もリピ買いです。
この価格で、この品質なら、全く文句は無いです!
安いし、美味しいし、申し分無いので、何回リピ買いしたか判りません。
1枚ずつシートに包んであるので、冷凍して常備しておくと、非常に便利です。
定期的に購入しています。

5 2008-03-10

何度もリピ買い。
1枚ずつシートに包んであるので、冷凍保存しても、非常に使い勝手が良いです。
赤身肉なので、脂身が苦手な方や年配の方には、お薦めです。
うちでは定番の商品で、定期的に購入しています。

5 2007-12-28

何度もリピ買い
こちらの商品は、品質が良いので、毎回まとめて購入しています。
かなりのリピーターで、年間相当額の購入をしています。
安心して購入出来ます。
安価で、価格の割に品質も良く、ハズレが少ないです。

5 2008-10-21

★の数が5つなのはお値段に換算すると・・・ま、あげてもいいかなと思ったからです。
本当にお肉が1枚1枚シートにくるまれていて、冷凍保存もしやすくすごい重宝します。
でも、いざ料理に使ってみると・・・あれれ。なんかかたい。
私の気のせいかな〜と思ったのですが、他にもそう書かれてる人がいらっしゃるので、気のせいではないようですね(;・∀・)
すき焼きとかしゃぶしゃぶには適したお肉じゃないかな〜と思いました。
脂身もほとんどないので、ダイエットされてる方にはいいと思います。
ただ、このお値段で国産牛は買えないし、しかもシートで1枚づつくるんでくれてるという手間などを考えると・・・やっぱ★は減らせないかな〜。
お値段からいえば かなりお買い得には間違いないです。

5 2008-10-07

文句なしの安さ。
赤身肉で、脂身が少ないので、肉の脂身が嫌いな方には、最適だと思います。
1枚ずつシートに包まれているので、お弁当等々にも便利です。
使い勝手が良く、お安いので、定期的に購入しています。
今回は、お安かったので、即購入しました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ