4 2017-09-25

ベヒーサークル
この商品はすごく広いので柵の中で大人が寝転がることもできます。高さも子供には十分だと思います☆ですがプラスチックなためすべり止めがないと簡単に動きます。あとジョイント部がコの字型になってるため、やんちゃな子がその部分を押したりするとジョイント部が外れそうな気がしました。ということで☆4です。おとなしい子供には最適だと思います

4 2017-09-05

8ヶ月になる息子がずりばいで追いかけてくる為、家事がはかどらず悩んでいました。サークルの購入にあたり、木製のものと悩みましたが、レビューで木製のものはかじりとられて危険、とあったのでこちらの商品を購入しました。
現在、購入して1ヶ月が経ちます。最初の印象は、広い!です。6畳の洋室に設置したのですが他にも少し家具があるため、6枚パネルで設置しています。滑り止めがないと子供の力で簡単に動いてしまいます。滑り止めを使うと、大人が少しもたれて座っても動きにくいです。
初めは珍しいのか少し舐めたりしていましたが、今は舐めず、かじることもありません。腕などが挟まらない細さ、と商品ページにありましたがうちの子は挟まってしまいました。。また、ロックがパネルの真ん中あたりにあるため、158センチの私がロックしようとするとしゃがまないといけません。立ったままロックできたら便利だなと思ったので星マイナス1にしました。

5 2018-07-22

購入から4日後に入荷したと連絡があり、その2日後に届きました!
ハイハイの練習を始めた子どもの為に購入しました。一部屋潰すつもりで大きいのを購入したので、予想通りの大きさで子どもと大人が一緒に入っても十分動き回れます。安心して遊ばせる事ができます。ですが、子どもが力一杯蹴ったりすると動いてしまうので、みなさんが書かれている通り滑り止め必須だと思いました。

4 2018-05-15

大きさはこちらのサークルが一番広かったので購入。昼過ぎに注文し翌日午前中に届きました。組み立てはとても簡単でした。ただ軽いので滑り留めシートで固定しないとグラつきます。これからハイハイを始める子供の為に買いましたが必要なくなったらペットサークルで使おうと思ってます。木製に比べたら値段も安く長く使えそうなので購入してよかったです。

5 2015-12-21

満足してます。
一戸建てを新築したのをきっかけに購入しました。
LDKに続いてある和室スペースに2畳用のホットカーペット、ラグを敷いた上に設置しましたが、いい感じです。
木製のサークル、カラフルなプラスチックサークルと悩みましたが、広さ・安全性・色からこちらの商品を選んで良かったです。
圧迫感がないので一歳の息子もオモチャで楽しく遊んでいます。
商品もキレイで問題なかったですし、発送も希望通りしていただいて助かりました。

• Cameron24さん
  • Cameron24さん

5 2015-11-17

動き回る我が子を
動き回ってコードをいたずらしてしまうので購入しました。
落ち着いた色で可愛いです。
本人は少し不満なようで寝転がってサークルを蹴っています。
レビュープレゼントの滑り止めは必需品ですね。
つけないとツルツルしちゃいます。

5 2018-10-21

掃除がしやすい
プラスチック製で、掃除がしやすいです。また、本来の使い方とは違いますが、一部壁があり柵がなくてもいいところは、簡単に柵を外して三面で正方形を作り使ってます。木製のベビーサークルと悩みましたが、簡単に取り外せたり、赤ちゃんが舐めたりかじったりしても大丈夫そうなので、これらにして良かったと思ってます。

5 2018-10-01

良い感じ
サイズもちょうど良く、組み立ても楽でした。
ベビーもクマ柄気に入ってくれたようで、窪みをポリポリ触ったりなめなめして遊んでます。
注文してからすぐ届きました!

4 2018-08-07

寝返りを覚えた娘のために購入しました(*^^*)
娘は、クマさんがお気に入りなようで寝返りした状態で上体をあげて触ります(^-^)
家事がしやすくなったし、買って良かったです^_^

5 2018-07-25

か 満足♪♪
大きさが他の商品より広く、値段もお値打ちだったので購入しましたが、組み立てもとっても簡単でしかもしっかりしていて大変満足です‼

5 2017-10-29

軽いけど良い
軽くて子供が押して動かしてしまいましたが、頂いた滑り止めを貼って動かなくなりました。
クマに貼るシールは剥がして遊んでます。

4 2017-10-26

思っていたより軽かったです
サイズちょうど良かったです、やっぱりこのくらい大きくないと伸び伸びしてもらえないかと。まだ使い始めなので、丈夫だといいです。個人的にはブラウン1色とかあると嬉しいですが(^^)

5 2017-08-18

広くてて安くて丈夫
双子なので、子どもが2人入っても広々と動けるベビーサークルを探していました。
期待通り、双子と私が入っても広々と使えてとても気に入っています。ぶつかっても痛くないし、高さもちょうどよく、安心安全でとても気に入っています。子どもたちをベビーサークルの中に入れて、家事もできます。

4 2017-07-18

いいと思います
カッターのあとは丸みのある棒状のヤスリを使えば簡単に処理できました。接続も簡単です。
ただ、扉がかたくて壊れているのかと思いました。ボタン式とかではなく、ただきつくくっついているだけのノブで使いにくいです。上に付いているカパっとするタイプの扉にかえたいと思います。☆ー1

4 2017-05-27

広い
つかまり立ちするようになった10ヶ月の息子用に買いました。大人2人入ってもまだ余裕あります。安心して家事もできそうです。