5 2012-10-29

カーマイン
ショッピングモールのランドセルコーナーで実物を確認後、こちらの方がポイントが付いてお得なので購入しました。最初は水色やベビーピンクなど言ってましたが、6年生になって、どうかなと思い、薄い色は汚れが目立ちそうなので、赤か濃いピンク系を勧めました。最初は水色が欲しかったなど文句言ってましたが、実物届いたら嬉しそうに背負ってます。まだビニールはそのままにしておかないと、入学までにボロボロになりそうです。作りはとてもしっかりしてて、刺繍も可愛いです。6年保障も付いているし安心です。

5 2015-07-29

• 商品を使う人:親戚へ
201346-20150725-030166109
とても可愛らしいランドセルがお安く購入できて嬉しいです。
孫ちゃんもとても喜んでくれました。

4 2016-08-12

来年1年生になる娘のランドセル
レビューを見ても、商品説明や写真を信用できず、
ほんとうにフィットちゃんの正規品なのか?
劣化はしていかいな?不具合はないのか?かなり不安で、お店にも問い合わせたところ、丁寧に教えてくださり、ギフト券もラッキーだし。と決心して購入!
実際届いたランドセルは、長女の持っているものと全く同じ、フィットちゃんあい愛ティアラ正規品でした。
いいものをお得に買うことができて、よかったです。
ただ、ランドセルが届いた日から補償期間開始されるのでランドセルを使うまでの8ヶ月間無駄だなぁと思います。少し残念です。それ以外は◎

5 2012-10-25

茶色とピンク、刺繍も可愛い♪
人気のランドセルは早くなくなってしまうので、10月中に購入。
品物はお店とカタログを見て、娘の昨日の茶色のものに決定。
他の店舗で、もっと安いのもあったけど…
ここで買った決めては「お店の対応」です!
2年前にお兄ちゃんのランドセルを購入しました。
1年使わないうちに壊れてしまい、修理をお願いしたところ
丁寧なおかつ迅速に対応していただきました。
代わりのランドセルを送ってもらい、修理品送付用の伝票、返送用の伝票も同封され
説明もわかりやすくて助かりました。
今回は娘のランドセル購入ですが、その後の保守を考えても安心して購入できました。

5 2012-10-03

優柔不断な娘は、ラベンダー、アクア、ホワイト、チョコと散々悩んでようやくチョコ×ベビーピンクに決定。本当にいいの?と何度も確認し、不安を残しながらも注文。届いた商品はとても可愛く娘も大満足で「茶色にしてよかった〜」と笑顔です。とても落ち着いた茶色で6年間飽きずに使えそうです。下の子も、男の子ですが自分の時も茶色にする!と張り切ってます(笑)高い買い物ですし正直もっとレビューの多いお店の方がいいかと悩みましたが、発送も迅速ですし、ポイント10倍、オマケの商品も実用性があり可愛かったです!6年間の保証もしっかり着いてますしこちらのお店で購入して良かったです^^

4 2016-06-26

かわいい
学年が上がっても飽きずに使えるようにとチョコ×ベビーピンクを購入しました
シンプルながらも横の刺繍が可愛らしいです
発送も早く、ポイント10倍+商品券が嬉しかったです
ただ、勉強不足でサイズがA4クリアファイルサイズのランドセルだった事を後で気づき、大きめのランドセルが必要な方はよく確認されたほうがいいです
商品自体はとても良いものでお買い得です

4 2016-01-15

娘の一目惚れで決めました
お店で探しても、ネットで探してもイマイチな反応だった娘が、こちらのピーチ×アクアを見た瞬間目の色を変えました。
もうこれしかないと思い注文したのですが、たまたま幼稚園が休みの日に届き、もう大感激でした。
気になったのが、意外にプラスチックの部品が多い事です。
上の子に買ったランドセルは、少なくとも見える所は金属製の部品しかなかったように記憶してますので、6年間でポキッと折れてしまわないか少し不安です。
それ以外はとても早く届きましたし、ショップに関して不満等は全くないです。

5 2015-12-08

大満足です。
来年小学校入学の娘に購入しました。
店頭でピンクにブルーのステッチのランドセルを見て気に入って購入しようかと悩んでいる間に売り切れてしまったようで、ピンクとブルーの組み合わせを探していたのですが、なかなか見つからず、こちらで見つけて即購入しました。12月6日に頼み、8日に届きました。
キズなどもなく良いお買い物でした。
ポイントやギフト券なども付いて、お得に購入できました。

5 2015-09-26

届きましたー♡
なんだかんだでこの時期になってからランドセルを探し始めて上のお姉ちゃんと同じのが欲しいといろいろとさがしましたが2年前の型であるはずもなく、たまたま見つけたこのお店で同じフィットちゃんの今年版をはっけん!外側のリボンやハートの刺繍は変わってましたが本人が気に入ったので購入! ギフト券やポイントもいっぱいついたので私も満足でした!

5 2015-09-21

素敵すぎます!
お姉ちゃんが同じ商品の色違いを使っていて、とても可愛いく以前から自分もランドセルはフィットちゃん!とずっと言い続けていました。心変わりもなかったので購入を決めました。娘が最近ブラウンのランドセルを背負っている子をよく見かけるそうで自分もブラウンがいいと言ったので話し合いの結果ブラウン×ピンクになりました。CMでかのんちゃんが背負っている事もあり、とても可愛く感じたそうです。本人も大喜びしており親としても大満足です。

5 2015-09-03

ランドセルを8月中には決めたいと色々な店やネットを見て回りましたが気に入った物は在庫が無かったり、年内お届けでいつになるか分からない物が多く、今年度のフィットちゃんにしようか…とほぼ決まり、念のため再び楽天でフィットちゃん検索した所こちらを発見しました。
今年度のフィットちゃんと変わらないデザインで
レビューがとても良かったのと、商品券&10倍ポイントに更に送料無料で即決。
北海道ですがなんと注文の2日後に届きました!
梱包も丁寧で本当に頼んで良かったです。
また機会が有ればお願いしたいです。

• iiauueさん
  • iiauueさん

5 2015-07-14

娘のランドセルを購入!水色にピンクのラインが入ったものを購入しました^ ^赤いランドセルしかなかった時代の私としては水色が不安な部分もありましたが、実際届いた商品をみると綺麗な色で娘も私もすごく気に入りました!なんといっても軽い!素敵な商品にポイントや商品券がついて、ものすごく得した気分です。ありがとうございました^ ^

4 2014-12-23

軽くてビックリ
娘の為に、チョコ×ベビーピンクを購入しました。実物を見ることなく購入したので、受け取った時、本当に軽くてビックリしました。商品は、ネットで見たままでしたが、ベビーピンクの色が安っぽく感じたので、チョコだけの方が良かったかなとも思いました。気になった点は、配送のダンボールは、ボロボロになった所を補修したと明らかにわかるものでした。中身は大丈夫でしたが、あまり気持ちの良いものではないですね。

4 2014-12-20

ピーチ×アクア
12月に入ってからの注文で、発送は来年になるかと思いましたが、発送が早く有難かったです。
ランドセルの色は娘の希望でピーチ×アクアにしました。
一見、派手に見えましたが、子供が背中に背負うとそれほど派手に感じませんでした。軽くて可愛いランドセルに娘も満足しています♪
6年間、大切に使ってほしいです。

5 2014-12-12

軽い!!
さすが老舗メーカーの商品です。全体的な造りもしっかりとしており、なにより思ってた以上に軽かったです。6年間だいじに使ってくれることを願います。