5 2014-01-17

頼んで2日後に届きました。1才4ヵ月の子供か楽しそうに遊んでいます。高さもちょうどいいので満足です。

5 2016-07-30

かわいい!
1歳のお誕生日で購入しました !
すっごくかわいいですし、階段も隙間がないので小さい子でも安心です!
きりんのステッカーは少し切ったりしてアレンジしました ☆
対応も丁寧で素早くとってもよかったです☆
息子もすでに何回もすべっています☆おまけもありがとうございました ☆

4 2012-03-08

娘のバースデープレゼント
2歳になる子供のバースデー用に。
まだ先ですが買い回りついでに買っておきました。
一応不備があったら困るので一旦組み立ててみましたが、組み立てはかーんたん♪
値段なだけに安っぽい感じはありますが、キャラものはイヤだったのと、ジムなどついているのは場所をとってしまうので、これで充分です。
早くバースデーになって、娘に初すべりだいを滑らせてみたいです★

4 2017-07-02

毎日遊んでいます
息子が1才3ヶ月で、公園でも滑り台が大好きなので、梅雨にも入るし、つい購入しちゃいました。届いてからは毎日滑ったり、反対から登ったりと遊んでいます。階段も安定しているので、1才からでも遊べますが、まだまだ見ておかないと危ないです。我が家は畳ですが、畳の上だと土台が動いて、滑り止めをしないといけないので、☆-1にしました。

5 2017-06-27

もうすぐ10ヶ月の長男に♪
もうすぐ10ヶ月の長男に購入しました。使用年齢1才からとの事だったのですが成長が早く暴れん坊なので「大丈夫カナ〜」って思いながら‥(笑)想像よりも小さかったのでうちの子にもピッタリ♪落ちても平気な様に周りに座布団を置いて使ってます。本人も楽しそうで買って良かった。配送も早く日曜の朝に注文して火曜の午前中に届きました。ありがとうございました。

4 2017-03-04

とても可愛いです
写真のとうりでした。届いて組み立てた途端に子供達が遊びだして大喜びでした。階段部分がしっかりとしているので落ちる心配もなく、1歳の子供でも楽々安全に登ることができました。これで部屋で遊ぶ日でもアクティブに遊べそうです。
それに、キリンのシールもとても可愛らしいです。
多少キズ等はありますが、気にならない程度です。
お安く買えてとても良かったです。ありがとうございました。

4 2016-12-14

気に入ったようです
1歳の息子のために購入。組立は箱の説明を見ながら女1人で簡単にできました。軽く私も乗ってみましたが問題なかったです。少しバリが気になりましたが、韓国製なので仕方ないか。息子は楽しそうに遊んでました。

4 2016-12-12

満足!
1歳2ヶ月の娘のために購入しました。
届いたその日からお気に入りで毎日滑っています。
まだ小さいので階段などがしっかりしたものでと思い、折りたたみと迷いましたがこちらの滑り台にしました。
結果、こちらにして良かったなと思います。
高さの調節も簡単にできるので、もう少し大きくなったら変えようと思います。

5 2016-11-05

ワンコたちの為
盲導犬候補の生まれたての赤ちゃんを育てています。
よちよち歩きが始まり、遊び道具をとこちらで購入しました。
子犬たちの成長が早く、発送を確認したところ、とても対応がよく
安心して購入することができました。
おかげ様でみんな夢中になって階段を上り勇気を出して滑り降りて遊んでいます。
ワンコがいるご家庭にもおすすめですよ。

4 2016-09-21

問題はないです
一歳のプレゼントのため、梯子ではなく階段タイプで、斜面が急ではないものを探していました。最初こそもたつきましたが、すぐに一人で遊べるようになりました。本体はかわいいですが、キリン模様のシールは貼ってもすぐに隅っこが剥がれて浮いてきてしまうため、あっという間に剥がされ破られてしまいました。使う本人が一歳なのでまだキリンを分かっていないため、楽しさに支障はないです。

5 2016-02-11

孫にプレゼント
滑り台が大好きな、孫に購入しました。高さが高くなく、登り口が階段のタイプの物で、昔、自分の子供が遊んでいたぞうさんの滑り台があればと探していました。そんな時に、このキリンさんのすべり台を見つけました。ぞうさんの滑り台と同じタイプだったのと、デザインもぞうさんの滑り台と同じく可愛かったので決めました。

4 2015-07-17

注文してからの迅速な対応、とてもありがたかったです。
1歳の息子の誕生日プレゼントにと購入しました。組み立てて早々に3歳の姉と遊びだし、毎日キャーキャー言って遊んでいます。
5歳まで長く遊べて階段に隙間がなく足が落ちていく心配が無いのが購入のきめてとなりました。
また機会があればこちらを利用したいです。ありがとうございました。

4 2014-07-23

孫の為に
1歳になったばかりの孫ですが、とても活発な為、遊びに来た時は家の中で体力を持て余していました。息子達が小さい頃に持っていたのと同じ滑り台を見つけて他に可愛いのもあったけど、階段部分も危なくないし懐かしいのもあり、こちらの商品にしました。軽くて他の部屋にも持って行きやすく孫も喜んでくれました。ただ一つ、滑り台部分に、ポツポツしたものがあったので、滑る時に肌が当たると痛いかな?と爪でならしてから滑らせました。注文から発送まで早くて助かりました。

5 2014-05-10

かわいい
とても可愛くてシンプルでお値段もお手頃で、息子(一歳半)もお気に入りですが、私自身の方が気に入ってます。
後ろの階段部分もハシゴではなくて階段の作りになってるので足も踏み外さないので安心です。
ただ息子の体が大きく、滑るとすぐ足が着いてしまうせいか、自分ではなくおもちゃを転がして遊んでいます(^ω^)

4 2012-02-15

買って良かったです
組み立て方が簡単なのにしっかりしています。
1歳7ヶ月の息子は組み立てている最中から興味津々で、できてからはずっと遊んでいました。ただ、キリンの部分はシールを貼るようになっていて、シールを台紙から剥がす時にうまく剥がれず切れてしまったのが残念でした。
外遊びができない日には特に助かります。買って良かったです。