【レビュー特典あり★】ミニピアノ 1112 カ...(常設!キッズフェア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-12-04
  • ばあばから孫へ1歳の誕生祝い
  • ネットショッピングをしたことのない母から頼まれ、うちの娘の1歳の誕生祝いとして代理で注文しました。当初は黒を考えていましたが木目調のものもあることを知り、他の方のレビューを見ていたら木目調の方に惹かれてこちらを購入しました。家で開けてみて、「木目調にしてよかった!!」と思いました。とても温かみがあるし、下手に目立つこともなく、さりげなくおしゃれです!おもちゃというよりもインテリ ・・・(続きを読む
  • hempeさん
  • 3 2016-10-10
  • とても可愛い商品です
  • 1歳の誕生日プレゼントとして購入しました。(対象年齢が3歳からなので、親の目の届く範囲で使用)木目で温かみのある、可愛いらしい商品。置いておくだけでも、おしゃれな雰囲気です。実際に鍵盤を触ったり、叩いたり、楽しそうに遊んでいますし、大人も弾いて楽しんでいます。音に関しては賛否両論あるようですが…おもちゃとしては、なかなか良いなというのが私の感想です。以下、記載するのを迷いましたが ・・・(続きを読む

5 2016-01-03

やっぱり木目調!
ずっと赤か木目調かで悩んでました。1ヶ月ほど。
でも皆さんのレビューを読んで、木目調にしました。
指紋がつかないので正解だったと思います。自然な木の感じが部屋になじみます。
グランドピアノも、開けている時は側についている、普段は閉じておけば1歳の子ですが安全面も大丈夫です。
開けれるほうが音が響いて素敵でした。
電子音のおもちゃに囲まれているので、ピアノの可愛らしい音がとても良いです。
少し高いお買い物ですが、買って良かったなと思いました。おまけのバッグは知らないキャラクターでしたが、おまけなので気になりませんでした。

5 2016-10-03

見た目、音も満足です
親戚の子の1歳のお誕生日プレゼントとして購入しました。
ぽろぽろ弾いてあげると喜んで鍵盤を叩いていました。
でたらめに叩いている音でも、かわいらしいいい音色でした。
その後、天板を支える棒にも興味を持ち、根本の金属部分を曲げてしまったそうです。(直せそうとは聞いています)
少し早かったかもしれませんが、楽しんで使ってくれているので良かったです。

• starcherrysさん
  • starcherrysさん

5 2016-09-12

娘の一歳の誕生日に購入しました。
誕生日が迫っており、早めの配送をお願いしたところ、翌日には発送の手配をして下さり、とても有難かったです。
商品の方も写真の通り、ナチュラルウッドがとてもかわいく、お部屋に馴染んでとても素敵です。
また音色はグロッケンのようなキラキラした音で、タッチ感もピアノのようにしっかりしており、とても気に入りました。

5 2016-08-03

母が2歳になる孫の誕生日プレゼントにしたいというので代理で購入しました。
黒と木目で迷いましたが私のひと押しで木目にしました。
黒のほうがピアノっぽさはあるかと思いますが、木目は部屋においても周りとよく馴染む感じです。
鍵盤は説明にあったとおり少し重いですし、音も鉄琴に近いですが優しい音だだと思います。
もらった本人はまだ弾くというよりというより叩いて音が出るのを楽しむといった感じですが、気に入ってくれたようです。

5 2016-01-22

娘1歳のクリスマスプレゼントに
娘にと思い購入しましたが、インテリアとしてもと思いフンパツしました!
黒とこちらの木目と迷いましたが、子供たちが遊んだ時に傷や指紋等の汚れが目立つのが嫌だったので、木目にしました。
買って良かったです!!かわいい!!
私は、ピアノ弾けないですが、昔習ってた主人に聞いたら音も問題ないのではとのこと
鍵盤は確かに子供には少し押しにくそうです^^;

5 2016-10-01

可愛い
2歳のお誕生日プレゼントに購入!お部屋に置いてあって大人が満足する可愛さです。

5 2016-09-21

大分先ですが、娘のクリスマスプレゼントとして購入。包装用紙も可愛く、あげるのが楽しみです。

5 2016-09-13

お気に入り!
甥っ子のおバースデープレゼントで購入。
可愛らしく、安っぽくないです。
私もほしいくらい(笑)

4 2016-09-03

とても可愛いです(^_^)息子が遊ぶ姿を見るのが楽しみです♩

5 2016-08-31

母が孫へのお誕生日プレゼントにしたいと言うので、代理購入しました。
お昼に注文して翌日には届き、迅速な対応で安心して購入することが出来ました!
プレゼントされた姪っ子も毎日喜んで弾いていて、良いプレゼントになりました!

4 2016-08-24

本格的!
他の方のレビューにもたくさんありますが、ほんとにおもちゃというより、本格的なミニピアノです!
2才になる子どもも喜んで弾いて?というよりはまだ叩いて音が出るのを楽しんでいます。
木目調なのもインテリアとしてもなじみ良いかんじです。

5 2016-08-17

1歳の誕生日に!
子供ができたら絶対欲しいと思っていたので1歳の誕生日プレゼントに決めました!沢山遊びます♡いい音が出ますね!

5 2016-08-02

可愛い。
息子の1歳の誕生日に購入しました。
写真よりも現物の方がはるかに可愛いです。
子どもも遊び道具としてはもちろん。インテリアにも良いです。

5 2016-06-30

可愛いです。
なかなか高価なおもちゃですが大満足です。

5 2016-06-26

かわいい!
見た目がなによりいいです!リビングに置いておいても気にならない!音もおもちゃっぽくなくていいです。2歳の子供も喜んで弾いています。