ことり3086さんの【美少女戦士セーラームーン】 ミラクルロ...(heartwarming zakka POP&CUTE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

486円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 1件

1 2015-08-12

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:
  • 価格満足度:
ファンの方、騙されないで下さい!
ミラクルロマンスメモリーズシリーズは、当時のアニメーターさんが描かれたもののひどいコピーです!
私の通信キャリアでは見抜けなかったし、目が悪いので(今年、老眼にもなりまして)クリアファイルは大きいので判りました。メモは、正直「おかしい…」と思ったのですが、開封してしまいました。こちらの商品だけでも返品したい旨メールしましたが、本日からお休み。
あの只野和子さんの絵柄はタッチもセンスも忘れることはできないのです。版権など大人の事情を知ってたら、どうか教えて下さい!
当時も今も、まがい物が横行しています。
ものすごく悲しくなります…